|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
в Булоне есть магазин Futur lune, кажется так. одежда для будующих мам, так там destokage и скидки 50%, находится на Route de la Reine, около почты и магазина Franprix, еще через дорогу там же есть магазин Nathalis, но там цены дочтаточно высокие.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2006
|
Была в Лафает. Там такой малюсенький отдел для будущих мам. Одежда красивая, качественная, но дорогая очень. 80-100 евро- средняя цена. Жаль, но я не могу ее себе позволить. Потом съездила в H&M в Forum Halles. Разница в качестве конечно большая, но и цены 20-40 евро заставляют задуматься. В итоге так ничего и не купила.
![]() Очень не хочется снова ехать на поиски . Может у кого-нибудь есть опыт покупки одежды по интернету? Возможен ли возврат, если покупка не подошла? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
[QUOTE=Nastena]Была в Лафает. Там такой малюсенький отдел для будущих мам. Одежда красивая, качественная, но дорогая очень. 80-100 евро- средняя цена. Жаль, но я не могу ее себе позволить. Потом съездила в H&M в Forum Halles. Разница в качестве конечно большая, но и цены 20-40 евро заставляют задуматься. В итоге так ничего и не купила.
![]() Дешевле чем H&M по-моему сложно найти будет ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2006
|
Девушки, я вчера совершила мощный забег по четырем магазинам для будущих мам. Почти забыла покормить обедом малышку в пузике так была увлечена вопросом того, что я это пузико натянуть. Мною были охвачены: Les Hales, H&M, l'avebue des bébés, les Formes. В итоге я все-таки проделала хорошую такую дыру в семейном бюджете. Хотя, старалась покупать вещи, которые можно будет носить будучи уже настоящей мамой. У меня как раз и получился микс дешевых и дорогих вещей. И я довольна!
Я согласна, что ходить нужно по магазинам с разным качеством одежды, начиная с худшего. В les Hales a H&M большинство вещей не очень красивые и низкокачественные. Но и там я откопала брючки для выходного дня, джинсы и пару неплохих топиков. После того как я добралась до les Formes через восхитительный Люксембургский сад, меня настигло женское счатье. ![]() ![]() Ах, да забыла про l'avebue des bébés. Видимо потому, что этот магазин мне показался не очень выразительным. Цены и качество действительно промежуточные, но сами вещи не очень интересные на мой вкус. Хотя, и там я оставила свой след, купив шорты на лето. Еще один сделанный вывод, что дорогая одежда- не панацея. Джинсы из Les Hales сидят на мне лучше, чем джинсы из les Formes, стоившие в три раза дороже. Хотя, les Formes меня впечатлил. Если вас с вашим будущим малышом пригласили на свадьбу, смело идите в этот магазин. Обязательно что-нибудь подберете. Большое спасибо всем, поделившимся своим опытом. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Titan, да вот в стоке Auber недавно прикупила великолепные вещички, сидят супер. Марка Noppies называется, не знаю, как у них с офисной одеждой, но джинсовая хороша.
Мне, к сожалению, сразу приходится переходить на "спецодежду", не переношу никакого давления в области талии или бёдер, тошнит ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
А где этот стоковый магазин находится? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Наверное, их несколько, я посещала тот, что в Coignères, называется Dépôt bébé. Классику там я не заметила, a в "обычном" Aubert как-то наблюдала очень и очень даже приличные брючки для офиса.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||