Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.11.2006, 12:14
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.12.2005
Отправить сообщение для  Луна с помощью ICQ
в Булоне есть магазин Futur lune, кажется так. одежда для будующих мам, так там destokage и скидки 50%, находится на Route de la Reine, около почты и магазина Franprix, еще через дорогу там же есть магазин Nathalis, но там цены дочтаточно высокие.
Луна вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2007, 23:01
Мэтр

Дата рег-ции: 10.09.2006
Была в Лафает. Там такой малюсенький отдел для будущих мам. Одежда красивая, качественная, но дорогая очень. 80-100 евро- средняя цена. Жаль, но я не могу ее себе позволить. Потом съездила в H&M в Forum Halles. Разница в качестве конечно большая, но и цены 20-40 евро заставляют задуматься. В итоге так ничего и не купила. хожу в броках нараспашку, прикрывшись платочком. Вот бы найти оптимальный вариант цена-качество...

Очень не хочется снова ехать на поиски . Может у кого-нибудь есть опыт покупки одежды по интернету? Возможен ли возврат, если покупка не подошла?
Nastena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2007, 23:26
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2003
[QUOTE=Nastena]Была в Лафает. Там такой малюсенький отдел для будущих мам. Одежда красивая, качественная, но дорогая очень. 80-100 евро- средняя цена. Жаль, но я не могу ее себе позволить. Потом съездила в H&M в Forum Halles. Разница в качестве конечно большая, но и цены 20-40 евро заставляют задуматься. В итоге так ничего и не купила. хожу в броках нараспашку, прикрывшись платочком. Вот бы найти оптимальный вариант цена-качество...

Дешевле чем H&M по-моему сложно найти будет Только если С&A там тоже одежка для беременных есть, но все страшное... хотя на вкус и цвет... Еще есть Benetton, но там цены тоже не забалуешь. Я например делала так: Купила джинсы, юбку, брижди специальные (т.к. они со спец. поясом что очень удобно) а всякие майки и свитера обычные, ну просто побольше этак на пару размеров Покупать брюки большего размера конечно тоже можно, только попа вроде так быстро как живот не растет (к счастью).
Irisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2007, 18:40
Мэтр

Дата рег-ции: 10.09.2006
Девушки, я вчера совершила мощный забег по четырем магазинам для будущих мам. Почти забыла покормить обедом малышку в пузике так была увлечена вопросом того, что я это пузико натянуть. Мною были охвачены: Les Hales, H&M, l'avebue des bébés, les Formes. В итоге я все-таки проделала хорошую такую дыру в семейном бюджете. Хотя, старалась покупать вещи, которые можно будет носить будучи уже настоящей мамой. У меня как раз и получился микс дешевых и дорогих вещей. И я довольна!

Я согласна, что ходить нужно по магазинам с разным качеством одежды, начиная с худшего. В les Hales a H&M большинство вещей не очень красивые и низкокачественные. Но и там я откопала брючки для выходного дня, джинсы и пару неплохих топиков.
После того как я добралась до les Formes через восхитительный Люксембургский сад, меня настигло женское счатье. Я давно не видела такого магазина, где бы мне нравилось такое количество вещей. И качество-качество! Вообщем, я не сдержалась, и купила себе целую кучу всего. Некоторые из вещей просто ням-ням какие, и я себе в них ну очень нравлюсь
Ах, да забыла про l'avebue des bébés. Видимо потому, что этот магазин мне показался не очень выразительным. Цены и качество действительно промежуточные, но сами вещи не очень интересные на мой вкус. Хотя, и там я оставила свой след, купив шорты на лето.

Еще один сделанный вывод, что дорогая одежда- не панацея. Джинсы из Les Hales сидят на мне лучше, чем джинсы из les Formes, стоившие в три раза дороже. Хотя, les Formes меня впечатлил. Если вас с вашим будущим малышом пригласили на свадьбу, смело идите в этот магазин. Обязательно что-нибудь подберете.

Большое спасибо всем, поделившимся своим опытом. Он мне очень пригодился, чтобы стать красивой будущей мамой. А по интернету одежду действительно лучше не покупать.
Nastena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.05.2009, 21:04
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Titan, да вот в стоке Auber недавно прикупила великолепные вещички, сидят супер. Марка Noppies называется, не знаю, как у них с офисной одеждой, но джинсовая хороша.
Мне, к сожалению, сразу приходится переходить на "спецодежду", не переношу никакого давления в области талии или бёдер, тошнит . Верх ещё можно придумать любой длинный или растягивающийся, ну или платья очень удобны, запаситесь платьями .
Старое 11.05.2009, 07:24
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Titan, да вот в стоке Auber недавно прикупила великолепные вещички, сидят супер. Марка Noppies называется, не знаю, как у них с офисной одеждой, но джинсовая хороша.
когда я работала в этой сети, помню, что были отличные джинсы и штаны-багги аж 32! размера. В прошлые выходные навещала бывших коллег и к сожалению совсем не было классических брюк.
А где этот стоковый магазин находится?
titan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.05.2009, 19:38
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеtitan пишет:
когда я работала в этой сети, помню, что были отличные джинсы и штаны-багги аж 32! размера. В прошлые выходные навещала бывших коллег и к сожалению совсем не было классических брюк.
А где этот стоковый магазин находится?
Наверное, их несколько, я посещала тот, что в Coignères, называется Dépôt bébé. Классику там я не заметила, a в "обычном" Aubert как-то наблюдала очень и очень даже приличные брючки для офиса.
Старое 15.05.2009, 21:10
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2006
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Наверное, их несколько, я посещала тот, что в Coignères, называется Dépôt bébé. Классику там я не заметила, a в "обычном" Aubert как-то наблюдала очень и очень даже приличные брючки для офиса.
Ого, еще один интересный адресок, мы туда ездим иногда обязательно заедем в следующий раз!
Chouquette вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.05.2009, 21:06
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2006
Посмотреть сообщениеЛуна пишет:
в Булоне есть магазин Futur lune, кажется так. одежда для будующих мам, так там destokage и скидки 50%, находится на Route de la Reine, около почты и магазина Franprix, еще через дорогу там же есть магазин Nathalis, но там цены дочтаточно высокие.
какая хорошая наводка, надо будет туда сходить
Chouquette вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки