|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
olgaparis пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.01.2008
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2006
|
1. Мы спокойно привезли в свое время породистого кота -Британца.
2.Сейчас у нас Лабрадор 6,5 месяцев. Кто-нибудь участвовал в выставках во Франции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
olgaparis пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.01.2008
|
Livi пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
У меня вопрос, задала в теме про вывоз домашних животных, но туда, наверное, мало кто заглядываeт. Можно ли привезти из Беларуси двух маленьких котят (котята породистые)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
sonnisse пишет:
![]() Когда я позвонила в посольство той страны, куда кота собирались везти и попросила список документов на ввоз, первый вопрос был : "ОТКУДА собираетесь ввозить?" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2005
|
Не знаю, актуален ли еще ваш вопрос или нет, я привезла своего песика из Беларуси прошлым летом, тест на антитела против бешенства не требуется при вывозе из Беларуси. Ограничение-возраст, не менее 3-х месяцев должно быть котятам и прививка от бешенства не ранее 1 месяца от даты поездки, все прививки должны быть и чип электронный.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Продолжаю тему "Где". Помогите, пожалуйста, разобраться в сайте
http://www.scc.asso.fr/home.php?num_...on%20nationale - вижу список выставок, но все по разным регионам Франции. Пытался искать через google.fr, но получается плохо т.к. непонятно ничего по-французски ![]() Подскажите, где найти список ближайших выставок собак в Париже и окресностях? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В Париже выставки бывают не часто. Вот, весной была в рамках "Салон д"агрикультюр". Дурдом какой-то был ![]() Зато в близлежащих окрестностях - регулярно. Например, в Ле Бурже, Мант Ла Жоли, Руане, Эврё. Вы на сайте Сосьете Сентраль Канан посмотрите "насьональ элеваж йоркшир" - вот это вам позволит на йорков посмотреть и на заводчиков. А если уж многопородные выставки посещать - то международные, а не национальные ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
Вот Вам сайтик, на котором отражены практически все выставки во Франции:
http://www.cedia.fr/ Ближайшая выставка в Париже будет 10-11 января, ранг-международная. Место проведеня Esplanade du Chateau bois de Vincennes 12 arrondissement. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Может, и мне кто поможет? Ищу котенка, но мне подходит только район Лиона и его окрестности.Может, есть приют какой-то? Я пыталась по инету поискать, но мои знания языка - нет слов
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
http://www.spa-france.asso.fr/listespa.php там найдете и адрес, и подробное объяснение, как доехать. все животные привитые, чипированные и стериллизованные (в зависимости от возраста). "усыновление/удочерение" котят меньше 6 мес. - 80 евро после 6 -90евро удачи вам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
Cпасибо большое!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
Заводчиков породистых кошек можно найти на сайте LOOF http://loof.asso.fr/loof/racine/ - собственно это организация, которая ведет учет и регистрацию породистых животных во Франции - Livre d'origine.
Сходите на выставку кошачью, на сайте LOOF есть также список всех выставок. В приюте бывают маленькие котятки и породистые - к сожалению, люди, которые выбрасывают кошек, еще не редкость. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Кто хочет приютить маленькую кошечку - в тему о спасении собак
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Подскажите, пожалуйста, где в Париже (или ближ департаментах) можно найти маленького той-терьерчика? Я что-то уже совсем разочаровалась, говорят эта порода совсем не распространена во франции и найти ее практически невозможно((
был ли у кого-то удачный опыт? Буду благодарна любой информации, советам! Фото этой малышки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2007
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
minka,
А здесь не пробовали искать? Там вроде все французские заводчики и есть информация о наличии щенков. http://www.chiens-de-france.com/eleveurs/index.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
minka, посмотрите здесь
http://www.des-elfes-des-steppes.com и здесь http://www.elevagedudouxmystere.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
всем большое спасибо! Думаю все-таки придется ехать домой за щенком
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2008
|
Подскажите пожалуйста где можно купить котенка ориентальной сиамской?
Я нашла двух котят в зоомагазине на набережной в 1 округе, но у продавца нет фото родителей, и здесь писали, что лучше не покупать в таких местах. И ценовая политика мне здесь пока не известна, в этом магазине котенок стоил 2250 евро, это нормальная цена, для такой породы кошек или можно найти за меньшую цену? |
|
![]() |
|
Закладки |