|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
EHOT пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Alexa_Alexa пишет:
![]() А что касается детеи, то во времена моего детства было постыдно быть ребенком из "неполнои семьи", а сеичас таких полно. То же самое было с бело/черными семьями, детям которым тоже пришлось натерпеться. Лучше вырости в любви чем в семье где "нормальныи" папа избивает "нормальную" маму и детеи заодно...или жить в детском доме, ИМХО. А что касается воспитания, но не вижу почему у однополых пар дети будут следовать этои моделе. Ведь у "нормальных" пар выростают однополые дети. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
zolotova пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
swlabr пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
А если речь идёт о парах женщин, если речь идёт об усыновлении детей такими парами?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena_Minsk пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.04.2005
|
Iri77 пишет:
Скажите,Iri77, являются ли люди с нетрадиционной ориентацией такими же гражданами, как и мы? Если да, то нужно иметь очень серезные основания, чтобы ущемлять их права. Что, по-вашему, такими основаниями может быть. ( Прошу учесть и то замечание, котороя я сделал выше). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
koshka1 пишет:
А мне и моему другу, если мы не гомосексуалисты а просто два холостяка в одной квартире можно кого-то взать на воспитание? И т.д. и т.п. По мне, так традиционная семья это жизнено важный институт общества, который само общество согласилось поощрять. Все люди, и семейные и одинокие, понимают, что семья нужна для выживания человечества в целом и потому есть поддержка семьи и моральная и материальнаю. Эту поддержку не против попользовать и другие категории населения. Я не согласен делать профанацию семьи, как союза мужчины и женщины приравнивая его с клубами любителей группового секса, союзами гомосексуалов, зоофилов, некрофилов, и т.д. Меня в принципе не интересует ничья половая ориентация, про условии, что эта ориентация остаётся у него в спальне. Но если есть специальный кинофестиваль для геев, тогда надо проводить кинофестивали и для гетеросексуалов по категориям - в зависимости от того в какой позе предпочитают занимается сексом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
zolotova пишет:
Разве вы не слышали о случае в зоопарке в Германии? Пингвины-мальчики стали жить с пингвинами-мальчиками и пытались завести детей. Администрация, увидев это, сразу стала искать пингвинов -девочек для покупки в зоопарк.... А ассоциации гей и лесбиянок стали кричать, что у пингвинов это выбор такой, они -гомо. Нет, просто у пингвинов выхода не было другого. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
libellule пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EHOT пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
libellule пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aime пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
lasunka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zolotova пишет:
![]() А если собакам возле метро поставить по табуретке, они сразу же в фетишистов превратятся? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2004
|
Не знаю, как в Европе, в России не так много желающих усыновить чужого ребенка. Причем чем дальше (чем старше ребенок), тем меньше у него вероятность быть усыновленным.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
swlabr пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
libellule пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
libellule пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aime пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
zolotova пишет:
Да, контакты у животных бывают, но пар, живущих вместе всю жизнь-нет. Такие пары бывают только у людей.....все-таки люди чем-то отличаются от животных.... ![]() Иначе эволюции не будет, не будет продолжения рода...... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
lasunka пишет:
Особенно мне понравилось про то что животные не бывают насильниками. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EHOT пишет:
![]() Это, наверное, незаконный внук Лысенка. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EHOT пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
lasunka:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ona пишет:
![]() правда, моё упущение! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Mambru пишет:
Я, говоря откровенно, о правах холостяков, проживающих в одной квартире не думал до Вашего поста. Но готов. А что Вы пытались кого-то с Вашим соседом усыновить и Вам отказали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
koshka1 пишет:
Образно выражаясь, усыновляемые существа, имеют право расти в наиболее благоприятной для них и наиболее естественной для их вида обстановке. Одиночный случай что Рема и Ромула воспитала волчица и Маугли - обезьяны с Ко, не даёт оснований отдавать детей на воспитание этим, без сомнения, прекрасным существам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Понятно, холостяки отпали.
![]() Что касается воспитания детей в наиболее благоприятной для них обстановке, то это- аргумент очень хороший. Не следует забывать, что речь идет не о детях из благополучных семей, а о брошенных, многие из которых проживают в приютах очень слабо напоминающих благоприятную среду. Моя очень хорошая знакомая, великолепный врач -психиатр взяла на воспитание двух детей ( брата и сестру) из одного из бразильских детских домов.( Видимо очень неблагополучных) Ей пришлось очень постараться, чтобы они хотя бы в чувство пришли. А закидоны у них такие, что приемная мать частенько с синяками ходит. За шесть лет детей в приюте научили решать проблемы совершенно определенным образом. Как Вы полагается у них есть шанс нормально интегрироваться. Вот и сделай вывод, что для детей лучше. Теперь о цыганах. Какие у них проблемы с бракосочетанием и усыновлением? Я не в курсе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
koshka1 пишет:
А пример выше, о бразильских сиротах, вы привели к тому, что детки не посмели бы применять силу, будь у них "две папы" вместо мамы? |
|
![]() |
|
Закладки |