|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Они такими делами не занимаются.
Я же выше писала, что обращалась в répression de fraudes. Кроме уведомления о регистрации жалобы и несмотря на неоднократные письма, никакого ответа. Они там смторят, давать ход или нет. Если нет, то даже не отвечают. Там так и написано в автоматическом ответе, что могут не ответить. Если они решать дать ход, то направят в префектуру по месту, где официальный адрес кампании. С оранжем у многих знакомых были серьёзные проблемы. У нас на работе оранж. Когда работодатель переехал, надо было прислать RIB, хоть счёт и не меняли, но такой порядок. Так вот нам дали три раза разные адреса, куда посылать, послали в три адреса и не один раз потому что приходили письма, что надо отправить. В один момент нам вырубают интернет. Мы звоним и оказывается ... за неуплату. У нас всегда было автоматическое снятие со счёта. Разобрались, что это их вина, но "интернет не можем подключить раньше, чем через 48 часов". На работе без интернета два дня ... Мы просто ничего не могли делать, два дня потеряли. После они нам пени насчитали за неуплату... Опять пришлось звонить. Я просто уже кулаком по столу ударила, что у нас из-за них убытки, они признали, что виноваты и опять. Добилась 50 евро неустойки ... всего. Вот и сегодня не было на работе весь день интернета, технические проблемы, "мастер придёт сегодня или завтра"... Опять весь день потеряли и неизвестно, завтра будет интернет или нет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
это - удивительно и противозаконно - выставлять огромный счет за тф и скрывать от клиента номера. короче, я бы заказное онлайн отправила с сохраненным текстом, чтобы было доказательство моего несогласия, или, если у них есть сервис клиентов по имэйл, чтобы номер уведомления остался , тогда, бесплатно это...и на том всё, раз деньги выхаживать не надо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Я в гневе, вот теперь пойду до конца и не буду оплачивать даже то, что должна за свои расходы. Сегодня утром они мне отключили Интернет и телевизор и требуют оплатить половину hors forfait, хотя речь идёт о счете за август и оплата за него должна быть в сентябре. Я уже в этом месяце отдала им 150 евро за эту коробку и 100 за две другие на рабочих местах. Кто-нибудь знает, насколько это законно? С телефона очень неудобно искать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
sonnisse, беспредел редкостный
Я в свое время сбежала от SFR, с которыми тоже была больше 10 лет. Продолжали снимать два месяца за уже отключённый бокс и тоже никаких плюшек по цене выторговать не удалось, хотя тоже как Вы платили немало ![]() Все они вкрай оборзевшие ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне у них удалось два раза добиться скидок на год.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
у фри есть опции в личном кабинете надо их настроить
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Miss_Nadine, я терпеть не могу этим заниматься, занимаюсь, только если муж прикажет
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Silky,
Small_birdie, tuypa, sonnisse Оффтоп пошел. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Выделен в отдельную тему.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Как бы там ни было, была приятно удивлена оперативностью free. Вчера утром им пожаловалась на невозможность ждать две недели Интернета, сегодня вечером мне уже привезли и подключили box.
Что касается Bouygues, мне один из консультантов дал вчера вечером на сотовый 60 Go интернета бесплатно ( я уже была даже готова оплатить половину счета, так как по работе нужно было срочно отправить несколько файлов и не было возможности ездить в поисках, откуда их отослать). Потом Bouygues прислал опросник о работе их операторов. И вот как тут ответить, когда одному хочется дать 10, а второму 0. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас оранж на работе. Три дня не было интернета вообще и телефон не работал (хоть у нас телефон не у оранж, но когда интернета нет, то не работают телефонные линии тоже. У нас потери на работе от того, что три дня никто не мог нам дозвониться и без интернета сейчас тоже работа стоит.
Оказалось, что они нам изначально, когда подключали, неправильно задали параметры. Была гроза, интернет вырубился в квартале и потом у всех подключился, кроме нас потому что нас не распознал. Под конец третьего для их еле уговорили остаться с нами позже и наконец-то подключить нам интернет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
это называется у оранж мы гарантируем помощь в течение 24 часов бесплатно.
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |