![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
--
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Нет, судя по всему, это легитимный сайт, просто рассылка предложений о работе распространяется по подписке, подписка платная. В области исполнительских искусств это довольно нормальная практика. Представляете, сколько желающих поиграть в массовке кидается на каждое такое объявление?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
У меня этот сайт оплачен. Если кого интересует, я могу посмотреть координаты.
|
![]() |
||
Мэтр
|
COORDONNÉES DU RECRUTEUR
Email : cast-oine@wanadoo.fr
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Вспомнилось :-). K Jean Reno, если вдруг кто захочет, трудно попасть на съёмки, он корсиканцев берёт преимущественно, даже на второстепенные роли. Там плати-не плати, не с Корсики, считай, в пролёте. Шутка :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
У нас (у соседей) Люк Бессон в июле 2014 года снимал 2-ую часть какого-то блогбастера. Приезжал на 3 дня. Мы его так и не уведели. Сосед молчит, как партизан. Для соседа это неплохой заработок к пенсии.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
http://immobilier.lefigaro.fr/articl...-ed18e25946c5/ Я деталей толком не знаю , но знаю точно , что бывшие владельцы дома моего шефа , сдавали этот дом постоянно для серии "Sous le Soleil" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
SvetaLes 36, у соседей сняли художественный фильм, сериал по его же мотивам, часть блокбастера Бессона.
Регулярно рекламу Toyota, Coca-Cola и социальную. В прошлом месяце техническую новинку: дистанционный пульт для газового котла. Теперь сосед регулярно отопление на весь дом в силу рассеянности выключает...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня так и не дошло до того, чтобы мотивировать там моё желание у них именно работать, у меня спрашивали, могу ли я приступить к работе сразу. Мне там и прям сейчас не подошло, объяснять мотивацию не понадобилось. На моей нынешней работе мотивацию не спрашивали, принимали сразу по нескольку человек, нас было четверо, которые были приняты одновременно, вместе заполняли все бумаги и получали инструкции потому что это было срочно, шла реорганизация, контора выиграла рынок, но работников у них совсем не было. Говорить можно самые банальные вещи: "да никогда не работала на физической работе, но проблем со здоровьем нет, дом, сад, большая семья... со всем справляюсь... Адаптируюсь и осваиваюсь без проблем в любой ситуации" Главное не что, а как, то есть уверенно и так, чтобы не оставалось сомнений, не переигрывать при этом. 50 лет - не 80. О том, что просто рядом с домом и удобно совмещать с семьёй упоминать не надо. Но, если рядом с другой работой, как в моём случае, то надо. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
![]() Это Вам лучше рассказать Вашим детям и их друзьям, которые не могут найти никакую подработку годами. Передать им свой опыт.
Банальные вещи насчет здоровья и пр.... это тоже классика. Работодатели никогда не слышат жалоб на здоровье ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Рыжая, академия Станлова, вторая классическая школа во Франции, после Гранд Опера.
maman N, да не возмет никто на физическую работу после 50, если не по великому знакомству. У меня в 51 год была машина и я самоуверенно записалась ( требовалось наличие машины, хотя и возили автобусом), от нашего интерима на сбор клубники. Меня даже в автобус брать отказывались, хотя людей явно не хватало. И это при том, что тогда я носила размер одежды- 38- 40. Сколько пыталась попасть во всякие бригады " озеленителей", по весне. ( у меня и небольшое знакомство было), туда вобще берут только мужчин. Работа считаеться тяжелой - цветочки на круговых перекрестках высаживать. Никто не слушает вас о вашей постоянной работе в саду. Реально можно найти работу у цветочников в лавках, составлять букеты, принимать утром товар до открытия, но они, увы, начинают очень рано, часов в 6 утра, с транспортом проблема. ( я как раз такую работу находила в 51 год, да машины лишилась, не " срослось". )В крупные магазины надо просится не товар раскладывать, а если там есть отделы " перекусов", то резать салаты, делать бутерброды к обеду. Работа тоже начинаеться рано, до открытия магазина и заканчиваеться после обеда. Вам удобно будет. ( тоже опыт, куда меня брали в 52, но меня рекомендовала женщина, которая оттуда уходила. Я ее замещала две недели, когда она болела. Работа несложная, но на ногах ,поэтому меня и брали, но у меня опять встала проблема в невозможности добираться раньше 7 утра. Когда замещала- закрывали глаза, что я приезжала в 7, 15, а с постоянной работой не согласились.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
ну это спрашивают в большинстве случаев... по крайней мере. , меня не единожды так спрашивали, я, по наивности, уже прямо собиралась на работу, а потом накрывались медным тазом)) Обещать - не значит жениться)
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Я работаю в 7 30 до 9 30 и после 14,30. Мне нужна именно вторая работа рядом с первой. Конечно офисная, которая не напрягает подошла бы больше.
Можно сказать "люблю работать в коллективе, в коммерции...." Что ещё? КУЗЯ, Сегодня как раз на работе у мужа сказали, что возьмут одну студентку на лето из детей сотрудников, возьмут ту, которая первая на очереди, третий год ждёт, у остальных взяли резюме на будущее. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Каждый на себя примеряет. Недавно беседовала с несколькими дамами самого немолодого (на вид) возраста, которые выполняли эту работу. Говорят, что не очень трудно, коробки на платформах возят, а на платформы коробки ставят не они, а "дюжие мужики", так что они должны только достать товар из коробки и на полки разложить. Тем, кто старшего возраста предлагают конфеты, чипсы, булочки и т.п. Мне кажется резать салаты стоя труднее, во всяком случае мне.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
А кассиром ? Тоже только по блату ? Делая покупки, отмечаю много совсем молодых (похожи на студентов) и дам определенного возраста, за 50 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
maman N, ну овощи, положим, режут машинки. Задача зарядить их и собрать в контейнеры. Готовкой в полном смысле это назвать сложно. Просто там не особо смотрят на возраст.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oksy75, кассиры в наших краях проходят конкурс. Я когда на языковых курсах занималась, приходили женщины не подготовку к конкурсу на кассира. Там еще та конкуренция за места. Ну да это провинция. Хотя у меня вот соседка. (иногда вместе ходим с палками). 56 ей. 36 работает кассиром в деревенском супермаркете, пришла, как только он открылся. Доработает до пенсии, конечно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
![]() помню мне обидно было, зато потом еще их благодарила, что отказали, когда нашла работу по своей специальности (помощник руководителя) и с высокой зп ![]() так что, все, что ни делается, все к лучшему !!! нужно в это верить и так оно и будет ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
скажите пожалуйста, что за работа ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Девушке tanayka ещё 14 лет до 50, её приняли на работу по её специальности, потому что её опыт оказался востребован во Франции.
Иностранку в 50 лет помощником руководителя во Франции возьмут, только если она абсолютный билингв, трилингв, да руководитель - нормальный человек, даже более - открытый миру человек. То есть уже нестандартный для Франции, где шаг влево, шаг вправо - дальше сами знаете :-). Дайте, пожалуйста, какой-нибудь пример дамы в 50 и за, которая не абсолютный билингв-трилингв, имеет акцент, устроилась на работу официальную и не наполставки сама по себе, без помощи мужа или знакомых. Я не вижу другого пути, кроме как готовиться к прохождению конкурса. Нуждаюсь в таких примерах очень для поднятия боевого духа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
a пример я давала в этой теме - на 11 сранице http://www.infrance.su/forum/showthr...post1061112849 и вчера , как раз тоже приводила пример с "плохим работником" на ее работе . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так дерзайте!
![]() Я тоже не видела (хоть мне и 42), поэтому и прошла. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Я сама не возьмусь, т.к если письменный можно подтянуть, то все -равно за плечами нет той базы, например, экономической или другой технической, как у Koshechka, но уже давно поняла, что это пока единственный шанс для среднестатического француза - стать функционером и не мучаться с поисками работы и жить в вечном страхе... Муж опять же функционер средней руки в нар. образовании, поэтому дочке еще несколько лет назад сказала - учись, потом будешь проходить конкурс...
Мою идею по поводу ее будущего поддерживает семья.
|
Закладки |