![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2003
|
WildAngel пишет:
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - делай это сам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2003
|
Lera2004 --- 9:14 - 29 Июня, 2004 пишет:
сделайте бронь по кредитной карточке. насчет дебитовой - наверное так же сработает. главное случайно не выберете fully prepaid rate на сайте отеля либо по телефону. а то будет весело - потом не откажетесь. а остановится после получения визы вы уже можете у кого угодно. главное не забудьте зарегистрироваться в течении 3х дней по приезду. это делается в (не знаю как точно называется) пасспортном столе, а может даже и в милиции. это вам уже другие подскажут. и в банке надо будет заплатить какие то копейки за регистрацию - но это вам тоже подскажут. всего хорошего! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Lera2004 --- 9:14 - 29 Июня, 2004 пишет:
сделайте бронь по кредитной карточке. насчет дебитовой - наверное так же сработает. главное случайно не выберете fully prepaid rate на сайте отеля либо по телефону. а то будет весело - потом не откажетесь. да, и срок брони должен совпадать со сроком вашего пребытия в стране. т.е. вы не можете сделать бронь на две ночи, а визу просить на месяц. а остановится после получения визы вы уже можете у кого угодно. главное не забудьте зарегистрироваться в течении 3х дней по приезду. это делается в (не знаю как точно называется) пасспортном столе, а может даже и в милиции. это вам уже другие подскажут. и в банке надо будет заплатить какие то копейки за регистрацию - но это вам тоже подскажут. всего хорошего! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Лера,
еще идея. я не знаю как регистрируются в Москве, но поскольку всем это обязательно надо делать явно процедура быстрая. но подробностей я не знаю. один вариант: взять по прибытии снять номер в дешевом отеле - вас через него и зарегистрируют. это точно. потому что у нас пасспорта собирали по прибытию в отель. и кстати людям до 18 лет не требовали регистрации в Москве. (это я просто, к слову). ну а если вы не в Москву едите, то в пункте назначения и зарегистрируетесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
поосторжней с агенствами, в прошлом году делала приглашение своему другу, получила ваучер в агенстве, сама отправила и в консульство и ему тоже, а в консульстве ему сказали, что бумага ета, филькина грамота, агенство в россииском миде не аккредитовано !!! деньги в агенстве мне вернули, но все равно приятного было мало
|
|
![]() |
|
Закладки |