Lera2004 --- 9:14 - 29 Июня, 2004 пишет:
WildAngel, брони пока нет, но сегодня там должны пой ти в гостиницу и забронировать и выслать мне по факсу, но только бронь не проплачена
Поетому и сомневаюсь, что дадут визу
А в Инекско ходила уже, они до того заелись, что говорить не хотять с индивидуальными, да потом зачем им отдавать лишную копейку, если язык знаю сама? да бронь на отель будет, Париж рядом, посольство найду? ПО РУССКИ ГОВОРЮ???
|
Бронь любого отеля в России вам не подойдет - визу не дадут. отель должен предоставлять визовую поддержку. я подробно описала как это надо сделать в топике Ири77. проплачивать ничего не надо. ну и рассказывать, что отель не проплачен тоже естественно не надо. да и рассказывать некому - ведь бумаги предоставляются в посольство без собеседования.
сделайте бронь по кредитной карточке. насчет дебитовой - наверное так же сработает. главное случайно не выберете fully prepaid rate на сайте отеля либо по телефону. а то будет весело - потом не откажетесь.
да, и срок брони должен совпадать со сроком вашего пребытия в стране. т.е. вы не можете сделать бронь на две ночи, а визу просить на месяц.
а остановится после получения визы вы уже можете у кого угодно. главное не забудьте зарегистрироваться в течении 3х дней по приезду. это делается в (не знаю как точно называется) пасспортном столе, а может даже и в милиции. это вам уже другие подскажут. и в банке надо будет заплатить какие то копейки за регистрацию - но это вам тоже подскажут.
всего хорошего!