Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.04.2010, 15:17
Дебютант

Дата рег-ции: 01.03.2009
Здравствуйте, а вот у меня обратный вопрос, где-нибудь в Москве в турфирме можно купить экскурсию в парк "Франция в миниатюре". Или в Париже??? Я езжу одна и боюсь заблудиться...а вот если присоединиться к группе, что-бы отвезли-привезли????
Argenta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.04.2010, 01:27
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.03.2010
Посмотреть сообщениеArgenta пишет:
Здравствуйте, а вот у меня обратный вопрос, где-нибудь в Москве в турфирме можно купить экскурсию в парк "Франция в миниатюре". Или в Париже??? Я езжу одна и боюсь заблудиться...а вот если присоединиться к группе, что-бы отвезли-привезли????
ИМХО, заблудиться сложно, если знаешь хоть немного языки. Тем не менее, вот ссылки:

http://www.paris-gid.ru/ex15_paris.htm

http://autourdefrance.com/

http://www.moyparis.ru/frmin.php

http://www.travelscope.ru/?/excursion-tour/group/rates

http://www.bestprivateguides.com/gui...-861/index.php

Если хотите мое мнение, то проще взять такси, если боитесь заблудиться.
Старое 13.04.2010, 11:31
Дебютант

Дата рег-ции: 29.03.2010
Argenta, знаю, что в Москве "Нева" продает. Но такие места группой смотреть, на мой взгляд, не очень удобно. У всех свой ритм. "Мой Париж" обычно объединяет "Францию в миниатюре" с "Сафари".
Valeriy Moskwa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.04.2010, 12:29
Дебютант

Valeriy Moskwa, спасибо, посмотрю у них...мне главное что бы привезли-увезли. А вы не знаете если я одна закажу эту экскурсию в "Мой Париж" она будет стоить именно- 70 евро??? А то я немного запуталась там в ценах...
Argenta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.04.2010, 14:57
Дебютант

75 вместе с Сафари. А ты когда туда собираешься?
Valeriy Moskwa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.04.2010, 17:45
Дебютант

не скоро...это я на будущее пытаюсь разобраться. :-)))
Argenta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.05.2010, 22:04
Новосёл

Дата рег-ции: 14.04.2010
Посмотреть сообщениеArgenta пишет:
Valeriy Moskwa, спасибо, посмотрю у них...мне главное что бы привезли-увезли. А вы не знаете если я одна закажу эту экскурсию в "Мой Париж" она будет стоить именно- 70 евро??? А то я немного запуталась там в ценах...
Если в минигруппе хватит мест, то по 70. Но они могут и одного отвезти - тогда все 500... я только что заказывала, в группах на след. неделю мест нет. Только Луару заказать удалось. Так что заранее надо!
wolfj вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.05.2010, 16:16
Дебютант

Я заказывал в "Мой Париж", но потом оттуда позвонили и сообщили, что этот маршрут они больше не проводят (якобы нет желающих). Трансферами они тоже не занимаются.
Кстати, в отеле была рекламка: трансфер в CDG за 18 евро с человека.
Старое 11.05.2010, 22:25
Новосёл

Дата рег-ции: 14.04.2010
Посмотреть сообщениеValeriy Moskwa пишет:
Я заказывал в "Мой Париж", но потом оттуда позвонили и сообщили, что этот маршрут они больше не проводят (якобы нет желающих). Трансферами они тоже не занимаются.
Кстати, в отеле была рекламка: трансфер в CDG за 18 евро с человека.
Да, я в Париже с гидом поговорила, он сказал, что туда вроде бы мало желающих, не возят... Но если мы их заявками закидаем, снова будут ездить, может быть?
wolfj вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.12.2010, 19:59
Новосёл

Дата рег-ции: 03.12.2010
Парк Франция в миниатюре и карточка Visit Paris

Поделитесь опытом, в парке миниатюр деиствует скидка в 30 % с картой visit Paris для 1-3 зоны или нет, спрашиваю, т.к. на разных сайтах информация разная?
avene вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.12.2010, 20:16
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2010
Это, видимо, Paris Visite имеется в виду? Если да, то смотреть надо не на разные сайты, а на один, но официальный. На нём говорится, что 30% скидка действует, причём не только для владельца карточки, но и троих его спутников. Но личного опыта нет, поделиться не могу...
Butylkin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.12.2010, 23:13
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2010
avene, Скидка действует с Paris Visite (зоны не имеют значения) проверила на себе. О скидке для друзей не знаю, была одна.
Walja вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2011, 14:25
Дебютант

Дата рег-ции: 26.03.2011
Уважаемые друзья! Подскажите пожалуйста по следующим вопросам:
1) Много ли народу в Франции в миниатюре бывает в воскресенье? Это будет первое воскресенье июня, когда во многие музеи вход бесплатны, надежда на то, что многие туристы по музеям ходить будут.
2) Планирем на воскресенье, потому что это будет последний день путешествия. Хотели в Францию в миниатюре поехать после того, как осмотрим Париж и некоторые замки в окрестностях, т.е. на последок путешествия сравнить копию с оригиналом, и узнать места, где были. Мне кажется, так интереснее. Имеет ли смысл в такой последовательности, или с учетом, если в воскресенье народу будет больше, чем в обычные дни, нет никакой разницы, в какой последовательности осматривать и лучше перенести на простой день.
3) Если Paris Visite будет у ребенка, а у взрослого нет, то можно расчитывать на скидку взрослому тоже. Есть ли у кого такой опыт? (на сайте Paris Visite указано, что "offre valable pour le porteur + 3 personnes", а про то, что карта на ребенка, нет информации)

Заранее спасибо за ответы.
PotShot вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.04.2011, 18:05
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2010
PotShot, по -поводу поездки в воскресенье. Мне показалось , что этот парк мене популярен чем Диснейленд. Я была в субботу народ был но не сказать что очень много. была в октябре погода была великолепная ( примерно+20, +25) и это были почти последние рабочие дни (на зиму парк закрывается). Я думаю в воскресенье вполне свободно можно гулять в этом парке.
Walja вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.04.2011, 18:15
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеWalja пишет:
что этот парк мене популярен чем Диснейленд
Эка Вы сравнили)))) Я как то был в "Миниатюре..." втроем с женой и ребенком ...и более никого..))) ( будний день начала сентября).. Хоть бы в Диснее было так разок)))
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.05.2011, 12:22
Дебютант

Дата рег-ции: 04.04.2011
Посмотреть сообщениеPotShot пишет:
Уважаемые друзья! Подскажите пожалуйста по следующим вопросам:
1) Много ли народу в Франции в миниатюре бывает в воскресенье?
2) Планируем на воскресенье, потому что это будет последний день путешествия. Хотели в Францию в миниатюре поехать после того, как осмотрим Париж и некоторые замки в окрестностях, т.е. на последок путешествия сравнить копию с оригиналом, и узнать места, где были. Мне кажется, так интереснее. Имеет ли смысл в такой последовательности?..
Заранее спасибо за ответы.
1) Нет, немного. Очень приятно там, в парке.
Но стоит учитывать, что в воскресенье 411 автобус, что идет от вокзала до парка и обратно, ходит до двух часов дня. Если есть возможность ехать на машине, такой вариант предпочтительнее для воскресенья. Пешком от парка до вокзала около часа ходьбы, удовольствие на любителя, учитывая что сам парк немаленький, и ходить по нему намного интереснее, чем просто шагать по Эланкуру.
2) Имеет смысл, мы тоже планировали так, чтобы оставить Мини-Францию напоследок. Забавно, когда дети узнают в копиях уже виденные ими башенки, скульптуры и площади.
Хорошего отдыха!
Ksanurka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.05.2011, 18:26
Дебютант

Посмотреть сообщениеKsanurka пишет:
Но стоит учитывать, что в воскресенье 411 автобус, что идет от вокзала до парка и обратно, ходит до двух часов дня.
Спасибо, что предупредили!!! А то бы стояли там и ждали не понятно чего...
Сразу полезла на сайт http://www.transilien.com уточнить. Действительно в воскресенье автобусы 411 ездят гораздо реже (1 раз в 30 мин), но к счастью последний не так уж рано - 16.30. Думаю, до этого времени успеем все посмотреть.
PotShot вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.05.2011, 23:04
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.10.2006
Подскажите, как добраться до миниатюры из района Диснейленда, сколько стоит оттуда такси? А вообще-то ответьте, как например доехать от Лионского вокзала или от острова Сите?
djpaolo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.05.2011, 09:46
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеdjpaolo пишет:
А вообще-то ответьте, как например доехать от Лионского вокзала или от острова Сите?
Почему с Лионского? с Монпарнаса идет электропоезд.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.05.2011, 13:17
Дебютант

Посмотреть сообщениеdjpaolo пишет:
Подскажите, как добраться до миниатюры из района Диснейленда, сколько стоит оттуда такси? А вообще-то ответьте, как например доехать от Лионского вокзала или от острова Сите?
На электричке (с вокзала Монпарнас или Дефанс) до станции Lа Verriere, а затем автобусом номер 411 до остановки France Miniature.

Если из Диснейленда ехать, то проще на вокзал Дефанс, т.к. RER A, которая из диснейленда, прямо на Дефанс без пересадок идет.
PotShot вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2011, 15:38
Дебютант

Дата рег-ции: 04.04.2011
Посмотреть сообщениеPotShot пишет:
Спасибо, что предупредили!!! А то бы стояли там и ждали не понятно чего...
Сразу полезла на сайт http://www.transilien.com уточнить. Действительно в воскресенье автобусы 411 ездят гораздо реже (1 раз в 30 мин), но к счастью последний не так уж рано - 16.30. Думаю, до этого времени успеем все посмотреть.
По-моему, на автобусном расписании на остановке было время 14:30. Может, ошибаюсь, конечно, но проверьте хорошенько.
Ksanurka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.05.2011, 19:32
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.03.2008
Подскажите, пожалуйста
Нашла на сайте такой тариф
http://www.digitick.com/billet-mini-...-ei101761.html
Получается дешевле, чем на месте брать. Здесь есть какой-нибудь подвох?
Tanya777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.05.2011, 19:49
Дебютант

Посмотреть сообщениеTanya777 пишет:
Здесь есть какой-нибудь подвох?
На сайте самого парка тоже такой тариф есть: взрослый/ребенок по одной и той же цене 13 евро. Подвох в том, что билет надо выбрать на определенное число и он не возвратный и не меняемый. Т.е. если вы передумаете по какой-то причине, то деньги потеряете. Кстати, если вдруг планируете покупать проездной Paris Visit, то тоже скидка (уже писалось где-то выше).
PotShot вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.05.2011, 20:35
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.03.2008
Спасибо за ответ. Желание сэкономить заставляет меня не менять планы. ))Удобно, что можно просто распечатать билет. Про Paris Visite пойду в другую тему))
Tanya777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки