![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.03.2009
|
Здравствуйте, а вот у меня обратный вопрос, где-нибудь в Москве в турфирме можно купить экскурсию в парк "Франция в миниатюре". Или в Париже??? Я езжу одна и боюсь заблудиться...а вот если присоединиться к группе, что-бы отвезли-привезли????
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2010
|
http://www.paris-gid.ru/ex15_paris.htm http://autourdefrance.com/ http://www.moyparis.ru/frmin.php http://www.travelscope.ru/?/excursion-tour/group/rates http://www.bestprivateguides.com/gui...-861/index.php Если хотите мое мнение, то проще взять такси, если боитесь заблудиться.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.03.2010
|
Argenta, знаю, что в Москве "Нева" продает. Но такие места группой смотреть, на мой взгляд, не очень удобно. У всех свой ритм. "Мой Париж" обычно объединяет "Францию в миниатюре" с "Сафари".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Valeriy Moskwa, спасибо, посмотрю у них...мне главное что бы привезли-увезли. А вы не знаете если я одна закажу эту экскурсию в "Мой Париж" она будет стоить именно- 70 евро??? А то я немного запуталась там в ценах...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
75 вместе с Сафари. А ты когда туда собираешься?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
не скоро...это я на будущее пытаюсь разобраться. :-)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.04.2010
![]() |
Если в минигруппе хватит мест, то по 70. Но они могут и одного отвезти - тогда все 500... я только что заказывала, в группах на след. неделю мест нет. Только Луару заказать удалось. Так что заранее надо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я заказывал в "Мой Париж", но потом оттуда позвонили и сообщили, что этот маршрут они больше не проводят (якобы нет желающих). Трансферами они тоже не занимаются.
Кстати, в отеле была рекламка: трансфер в CDG за 18 евро с человека.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.04.2010
![]() |
Да, я в Париже с гидом поговорила, он сказал, что туда вроде бы мало желающих, не возят... Но если мы их заявками закидаем, снова будут ездить, может быть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.12.2010
|
Парк Франция в миниатюре и карточка Visit Paris
Поделитесь опытом, в парке миниатюр деиствует скидка в 30 % с картой visit Paris для 1-3 зоны или нет, спрашиваю, т.к. на разных сайтах информация разная?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Это, видимо, Paris Visite имеется в виду? Если да, то смотреть надо не на разные сайты, а на один, но официальный. На нём говорится, что 30% скидка действует, причём не только для владельца карточки, но и троих его спутников. Но личного опыта нет, поделиться не могу...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
![]() |
avene, Скидка действует с Paris Visite (зоны не имеют значения) проверила на себе. О скидке для друзей не знаю, была одна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.03.2011
|
Уважаемые друзья! Подскажите пожалуйста по следующим вопросам:
1) Много ли народу в Франции в миниатюре бывает в воскресенье? Это будет первое воскресенье июня, когда во многие музеи вход бесплатны, надежда на то, что многие туристы по музеям ходить будут. 2) Планирем на воскресенье, потому что это будет последний день путешествия. Хотели в Францию в миниатюре поехать после того, как осмотрим Париж и некоторые замки в окрестностях, т.е. на последок путешествия сравнить копию с оригиналом, и узнать места, где были. Мне кажется, так интереснее. Имеет ли смысл в такой последовательности, или с учетом, если в воскресенье народу будет больше, чем в обычные дни, нет никакой разницы, в какой последовательности осматривать и лучше перенести на простой день. 3) Если Paris Visite будет у ребенка, а у взрослого нет, то можно расчитывать на скидку взрослому тоже. Есть ли у кого такой опыт? (на сайте Paris Visite указано, что "offre valable pour le porteur + 3 personnes", а про то, что карта на ребенка, нет информации) Заранее спасибо за ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
![]() |
PotShot, по -поводу поездки в воскресенье. Мне показалось , что этот парк мене популярен чем Диснейленд. Я была в субботу народ был но не сказать что очень много. была в октябре погода была великолепная ( примерно+20, +25) и это были почти последние рабочие дни (на зиму парк закрывается). Я думаю в воскресенье вполне свободно можно гулять в этом парке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Но стоит учитывать, что в воскресенье 411 автобус, что идет от вокзала до парка и обратно, ходит до двух часов дня. Если есть возможность ехать на машине, такой вариант предпочтительнее для воскресенья. Пешком от парка до вокзала около часа ходьбы, удовольствие на любителя, учитывая что сам парк немаленький, и ходить по нему намного интереснее, чем просто шагать по Эланкуру. 2) Имеет смысл, мы тоже планировали так, чтобы оставить Мини-Францию напоследок. Забавно, когда дети узнают в копиях уже виденные ими башенки, скульптуры и площади. Хорошего отдыха! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сразу полезла на сайт http://www.transilien.com уточнить. Действительно в воскресенье автобусы 411 ездят гораздо реже (1 раз в 30 мин), но к счастью последний не так уж рано - 16.30. Думаю, до этого времени успеем все посмотреть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2006
|
Подскажите, как добраться до миниатюры из района Диснейленда, сколько стоит оттуда такси? А вообще-то ответьте, как например доехать от Лионского вокзала или от острова Сите?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Если из Диснейленда ехать, то проще на вокзал Дефанс, т.к. RER A, которая из диснейленда, прямо на Дефанс без пересадок идет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
![]() |
Подскажите, пожалуйста
Нашла на сайте такой тариф http://www.digitick.com/billet-mini-...-ei101761.html Получается дешевле, чем на месте брать. Здесь есть какой-нибудь подвох? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
На сайте самого парка тоже такой тариф есть: взрослый/ребенок по одной и той же цене 13 евро. Подвох в том, что билет надо выбрать на определенное число и он не возвратный и не меняемый. Т.е. если вы передумаете по какой-то причине, то деньги потеряете. Кстати, если вдруг планируете покупать проездной Paris Visit, то тоже скидка (уже писалось где-то выше).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
![]() |
Спасибо за ответ. Желание сэкономить заставляет меня не менять планы. ))Удобно, что можно просто распечатать билет. Про Paris Visite пойду в другую тему))
|
|
![]() |
|
Закладки |