|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Китайский город Циндао за пять дней установил 3 рекорда в ходе борьбы с коронавирусом: проведено более 10 миллионов тестов, найден "нулевой пациент" и установлено, что в городе нет риска заражение во внебольничных условиях. Об этом заявила заместитель мэра города Луань Синь. Напомним, что источником распространения коронавирусной инфекции в Циндао стал кабинет компьютерной томографии (КТ) в местной пульмонологической больнице, который совместно посещали зараженные COVID-19 и обычные пациенты
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ой, не могу, только что увидела: префект нашего департамента ввел обязательное ношение масок во всех коммунах свыше 10 тыс. жителей... с 7-00 до 20-00!!
Народ ржет, говорят, после 20-00 вирус не вирулентен)) в Париже вон наоборот, после 21-00 все пркрывают... там вирус как раз наиболее вирулентен вечером и ночью))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Тема становится все более смешной :Трамп- теперь икона стиля, ну а мировой заговор кексов по переходу на онлайн при помощи эпидемиологической войны - это вообще гигантская мысль
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
П.С. Что вообще это такое? (Я не в курсе, моя подруга не в курсе, моим родителям он до фени и т.п.... как и миллиардам других обывателей... в чем фишка-то тогда??)
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Программа для конференций и совещаний. Американская, конечно же, у французов нет своей. Её используют все -на работе, во всех ВУЗах, во всех учереждениях для общих разговоров, совещаний. Я даже собеседование проходила по ней. Легко и просто установить и использовать.
https://zoom.us/fr/zoomrooms/software.html
![]() |
||
Мэтр
|
П.С. Аврора, ну я, есно, в общих чертах знаю, что такое зум, только он мне не нужен. Равно как и десятку людей из ближайшего окружения. (Получается, большинство зря страдает?)))
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Впервые слышу о такой программе. В французской фирме мужа (26000 человек, филиалы по всему миру) используется Skype. Я раньше была в немецкой фирме, там мы использовали Open Scape. Уроки по музыке у ребёнка - через Скайп. Так что, далеко не все во Франции используют этот Zoom.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2019
|
Я имела в виду, что посредством инернет-сми были многократно преувеличены страхи населения мира, что и вызвало все остальные последствия. То, что постоянно возникают новые вирусы и их штаммы я абсолютно уверена, естественный отбор никто же не отменял. Но вот вызванная данным конкретным вирусом мировая паника - это рукотворное детище интернет-сервисов. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
А в Ухане тем временем люди живут своей обычной жизнью и ужасаются цифрам в России и Европе. Надеюсь, художник не обидится, если я покажу тут его видео. Только посмотреть, сколько там народа, и в какой плотности они живут! И все они как один были закрыты прошлой зимой. Зато теперь ни одного случая ковида на весь город. И маски не обязательны, хотя многие еще их носят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Доктор права Рейнер Фулмич (Dr.Reiner Fuellmich) - член коллегии адвокатов Германии и Калифорнии с 26 летним стажем работы. С 10 июля 2020 года является одним из 4 членов следственной комиссии по к0р0навирусу.
https://www.youtube.com/watch?v=AQMS...ature=youtu.be
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.07.2018
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я за все это время знаю лишь одну позитивную барышню, прошлогодняя бывшая клиентка. Аж дважды сдавала ПЦР. Первый раз был отрицательный, её это не устроило, дней через 5 пересдала, анализ положительный. из симптомов - диарея, которая длилась один день, без температуры. И живот крутило. Причем, она как-то быстренько вышла из дома, выложила в соцсети на всеобщее обозрение свой ПЦР на форе скорбного лица, а потом через 2 дня уже зажигала с подружками в ресторане, о чём тоже оповестила своих подписчиков. ![]() Двое детей и муж были отрицательными. Честно - из-за одного дня несварения без температуры я бы точно сдавать ни на что не пошла. Я бы вообще никуда не пошла. Посидела бы на диете и всё.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() ![]() Все сдали анализы. Ждут. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Masha155, ну раз дома, то никто не при смерти. Получается, что результаты пока они не получили ?
Дело не в том, что они лучше или хуже. Есть такие люди, которые просто не хотят допускать несчастья в свою жизнь, сама с такими сталкивалась, там сила воля и вера в успех просто сногсшибательная. Ваши знакомые, видимо, были на сто процентов уверены, что второй ребенок выживет, вот и устроили праздник.
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Главное другое - в нашей деревне их огромная усадьба уже была разогрета ! Это знак для местных - баре имеют желание приехать ))) И вот - усадьба разогрета, и ничего... Дальше интереснее- они написали сообщения ВСЕМ жителям деревни, у кого есть компы и почта и сообщили новости о себе! Это здорово, я так думаю
![]() ![]() К чему я пишу с подробностями? Ну не знаю... Ну типа... Как это проходит в отдельных деревенских случаях ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Masha155, ну вот такие люди - живут на широкую ногу, гуляют тоже на широкую. Всем колхозом. Скорее всего, и переболеют легко. А родители вообще не заболеют, как и мои свёкры в марте, свёкр с больной внучкой сидел, когда у нее температура шпарила, и ничего. В прямом смысле ничего. Ему 80, 3 инфаркта перенес, стенты стоят. И лишний вес. Короче, весь букет группы риска.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Да у них вся семья такая вся позитивная(и богатая очень)
![]() Даже когда вторая девочка была в реанимации и вопрос стоял о выживании, они приехали в нашу деревню(родовое гнездо), распечатали фотографии новорождённых и организовали праздник на всю округу! Вот ведь..... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Завтра премьер-министр будет давать пресс-конференцию в 17 часов...
И уже сообщают : Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Это сильно. А чего так-то?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Марселе ношение маски больше не является обязательным на улице
https://www.google.com/amp/s/m.20min.../amp/a/2888691
Тем временем, префект департамента Буш да Рон отменил ношение маски на улице, требование осталось только на рынках, в периметре 50 метров от учебных заведений и ТЦ, а также на автобусных остановках.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Если комендантский час в Иль де Франс будет начинаться раньше, то не хватит проверяющих, ведь в это время (17 часов) не все ещё ушли с работы. Некоторым надо добираться полтора часа и больше.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
это не послабление, а поправка в сторону пропорциональности и адекватности мер.
Ходить в маске по малолюдным улицам смысла нет никакого. Но если кто хочет, это личное дело каждого. |
![]() |
|
Закладки |