|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
Coeurshka, Вам правильно сказали, сейчас у него возраст такой. Это нормально.
И надо такое поведение не закреплять, а отвлекать. А со всем, что пугает знакомить и вызывать позитивные эмоции. И поддержу Maina насчет команд. Можно попробовать гулять с голодной собакой и как видите, что вот сейчас начнется концерт, отвлекли какой-нибудь командой и кусочек в награду. У меня сейчас тоже такая юниорка-пустобреха есть. Боремся ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.08.2016
|
Ну конечно с фото, периодически поглядывая на натурщика, дремавшего у ног...
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Малыша можно научить поиску, например. Йорки ведь крысоловы, с нюхом и сообразительностью все в порядке. Но, конечно, это уже не та команда, которой можно быстро отвлечь от прохожих. Но может оказаться очень полезной - найти ключи, например, и пес будет очень рад и горд собой
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Maina, на прохожих обычно хорошо реагирует, уже меньше тянет, чтоб понюхать их. Это он не любит, чтоб я стояла, болтала с кем-то. Похоже, все же требует продолжать прогулку. Харктер - ууух !
А нюхач, да, тот еще ! С ним даже работать трудно - он чувствует запах вкусняшек и ни на какие команды не реагирует пока все не отдашь. Он в таком диком ажиотаже бегает вокруг ))) Поэтому часто вкусняшки уже потом достаю. К примеру после стрижки и тп. Я его хвалю и не преставая хвалить бегом в кухню за вкусняшками ))) Кто кого дрессирует -это еще вопрос спорный ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Нет, петля должна "сдуться" - ее размер будет приближен к тому, что был до течки. Какой у нее день ?
![]() |
|
Мэтр
|
igor62, если у вас собака конфирмирована, то вы, конечно, можете ее повязать. Для этого можно дать объявление на leboncoin, например. С другой стороны, зачем .... ? Кобель может прекрасно жить не только неразвязанным, но и кастрированным. Если он, конечно, не представляет из себя такой породной ценности, без которой будущему генофонду колли не обойтись.
![]() |
|
Дебютант
|
Ну конечно...Собаки тоже люди - девочку надо...Не дам издеваться над природой!
Как же мировой генофонд колли без такого красавца? А как его надо конфирмировать и где?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
igor62, на досках объявлений типа leboncoin и других повесьте объявление. Но имейте в виду, что если кобель без конфирмации и вообще на выставке ни разу не был и не имеет родословной в LOF, то во Франции никто не заинтересуется. Обычно это владельцы сук ищут интересного кобелька. Интересного = имеющего высокие выставочные оценки. Не знаю как у собак дела обстоят с тестами на генетические и инфекционные заболевания, но у котов и кошек это обязательное условие для "встречи", поскольку никто не хочет рисковать здоровьем своего животного.
![]() |
||
Дебютант
|
Посмотрел бумаги пса - у него мама-LOF и папа-LOF, а нам то что делать? Где тут во Франции в LOF записывают? Как и где эту "конфирмацию" получить? И последний вопрос: Мы можем и на выставку сходить - любим гулять - но куда и где?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Coeurshka, настоящий роял чиз !
Брысе тоже купили роял чиз, она тряслась и выла, пока фотографировали, думала - не достанется. Потом досталось, и она спряталась с ним под машину - такое богатство !
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Аж под машину запихала сама себя от неожиданого счастья ! Какие же они смешнульки ! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Действительно, "тётки из салона" прекращайте спор, все таки "крупный эксперт и профессор по собаководству" вещает, куда вам до него с вашими "дрессированными собачками" и знаниями взятыми не понятно откуда
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мои "собачки" - рабочие, в отличие, если не ошибаюсь, от всех присутствующих в этой теме ![]() Поэтому я впредь буду обсуждать вкус устриц с тем, кто их, как минимум, ел ![]()
|
Закладки |