![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Но этот напиток лучше не пить на ночь! Так как очень даёт энергетический заряд. На ночь я делаю: кипячу молоко, когда закипит, туда сливочное масло, ложку мёда, на кончике чайной ложки соды, всё вспенится, как коктейль, и можно посыпать корицей. ![]() Чайное дерево: <tea tree> |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Ego, то есть эссенциальные нельзя.. Эх, а я пользуюсь чайным деревом, как антибактериальным, ато прыщики вылезают, и от крема с кучей химии решила отказаться в пользу него..
Вот нашла сейчас: Список эфирных масел, применение которых допустимо во время беременности: Апельсин, бергамот, каяпут, левзея, лиметт, лимон, найоли, нероли, петит грейн, роза, розовое дерево, чайное дерево, эвкалипт. Список эфирных масел, применение которых допустимо во время беременности С ОСТОРОЖНОСТЬЮ: Герань, жасмин, лаванда, ладан, мята перечная, ромашка, сосна. Список эфирных масел, применение которых ЗАПРЕЩЕНО во время беременности: Анисовое семя, полынь обыкновенная, арника, базилик, береза, камфора, кедр атласский, шалфей мускатный, шалфей лекарственный, сладкий укроп, иссоп, жасмин, можжевельник, майоран, мирра, душица, мята болотная, мята перечная, роза, розмарин, масла пряностей, тимьян. В этих списках распределение некоторых эфирных масел противоречит друг другу (жасмин и мята перечная) – использовать с осторожностью и запрещено использовать). Это не ошибка. Это означает, что все-таки применение этих масел лучше сократить до минимума или вовсе исключить. И про них у специалиста необходимо спрашивать в первую очередь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
спасибо, здорово
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
Насколько я знаю, нет данных за то, что УЗИ вредно для ребенка, но нет и доказательств обратного. Лучше все же не злоупотреблять. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так раз Вы знаете, что нет данных по поводу вреда узи, то зачем написали: По мне, так лучше позитивно относится к узи, а не выдумывать вредное воздействие: Ультразвук – это звуковые колебания высокой частоты, которые не может уловить ухо человека. Ультразвуковые волны определенного диапазона используют для дробления камней в почках, удаления зубного камня. При исследовании же внутриутробного пациента, внутренних органов мамы используют волны, сравнимые по длине с теми, на которых общаются дельфины. А о пользе общения с этими млекопитающими известно давно. Поэтому можно быть уверенным, что исследование с помощью ультразвука не принесет вреда ни маме, ни малышу. УЗИ можно делать столько раз, сколько считает необходимым доктор. Согласно приказам МОЗ Украины, регламентирующим работу акушеров-гинекологов, каждая будущая мама должна 3 – 4 раза пройти УЗИ.http://www.s-meridian.com/parents/pregnancy/uzi.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2010
|
Воистину )))
Лучше скажите - у меня тут после забора литра венозной крови на второй день вылез синяк на сгибе локтя, и вот уже шестой день эта синева желтеет особо не собирается, и даже расползается вокруг дырки от иглы. Это нормально? (у меня во время беременности как-то все заживать стало хуже, царапины всякие и пр.) Мазать чем-то надо? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Да уж ТАТТА6, не кипяшитесь зря, вам вредно! Информации в мире много. Каждая мама сама чувствует, что вредно, что не вредно малышу.
Вы думаете, что не вредно - ну и думайте наздоровье. Главное нервы берегите. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.08.2010
![]() |
привет всем! а в какую мне ветку идти, если беременность только 6 недель, а то я тут вижу все уже мамочки опытные..у меня куча вопросов, на которые мой врач пока не отвечает, говорит что срок еще совсем маленький, терпи, да не спеши(((
да и вообще странная она какая то..думала может здесь у Вас спрошу... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
![]() http://mdncalm.org/ Я как раз вчера случайно видела, что там есть группы подготовки к родам для женщин из других роддомов. И группа, которую я видела, была примерно Вашего срока (и моего, поэтому и запомнила ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
![]() От насморка помогают промывания - капли с морской водой/солевым раствором... Промывать и промывать. При этом полоскать горло травами. Обычно помогает. Хотя при сильном дискомфорте ничего страшного от капель, облегчающих дыхание, не будет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Скажите, пожалуйста, было ли такое у кого-то : у меня 5й месяц и с некоторых пор при хотьбе болит низ живота. Болит не сильно, как в детстве иногда при беге кололо в боку, так вот так же, но большая площадь и внизу живота. Не опасно ли это? Посмотрела на фр. форумах, многие об этом пишут и везде вроде все пишут, что это нормально и не страшно. К врачу иду в понедельник. Что это может быть? На фр. форумах пишут, что это ребенок иногда при хотьбе давит. Даже не знаю, что думать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Doumkie, мне кажется это связки тянут , в любом случае если болит нужно отдохнуть, присесть.
![]() |
|
Мэтр
|
hérisson, спасибо. Мне тоже уже кажется, что это не так страшно, так как боль сразу проходит, как только присяду. Я просто испугалась, вдруг, думаю, у меня открытие началось. Но вижу, что скорее всего просто либо схватки, либо мышцы. Сегодня спрошу у акушерки. Спасибо, Вы меня тоже успокоили.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
трудно понять по вашему описанию, у меня например при чихании резкая боль была внизу с двух сторон, это именно связки эту боль ни с чем не спутаешь, опять же если у вас болит только иногда, боль проходит, не носит систематический характер, то ничего страшного, если тянет постоянно и с каждым днем все сильнее конечно в первую очередь нужно проверить шейку.
![]() |
|
Мэтр
|
aster x, точно-точно - в самом центре и очень низко и после ходьбы. Началось, когда в прошлые выходные часа 3 гуляли, а теперь часто, даже после маленьких прогулок. Может из-за того, что быстро хожу. Стараюсь помедленнее теперь.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
спасибо за советы по промыванию. Промываю постоянно, и доче тоже (она тоже болеет). Кстати очень классную штуку могу посоветовать, называется rhino-laveur http://www.hygiene-nasale.com/catalo...roducts_id=726 . Всей семьей пользуемся. Все детали моются, отличная вещь.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
В августе мы отдыхали в Испании и у меня очень сильно начало болеть внизу живота, в районе паха. Болело так, что хотелось рыдать, болело непереставая. Мы поехали в больницу, там мне сделали мониторинг, УЗИ и еще врач посмотрел вручную, если так можно выразиться. Не нашли никаких отклонений. На всякий случай дали несколько таблеток обезболивающего, но они не понадобились, так как когда болело несильно, я их не пила, а сильная боль больше не возвращалась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рада, что у Вас все прошло хорошо! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2010
|
Doumkie, Вы с акушеркой поговорите обязательно - может, следует посмотреться. Посмотрите в Тырнете лобковый симфиз и паховые связки - там ли приблизительно у Вас болит?
Но, чтобы Вас приободрить, скажу, что у меня тоже тянуло и в паху, и в лобке - аж опоясывающие боли были. В какой-то момент прошло. Зато сейчас болят тазобедренные суставы ) Кстати, у Вашей "хотьбы" какое проверочное слово? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
а как они у Вас болят? а то я тут испугалась не на шутку, выхожу как-то из машины и не могу идти, долит по ощущениям лобковая кость и сочленение таза с бедром, прям до жути. Спросила у врача, она говорит, в 5 месяцев кости еще не расходятся, так что, видать, просто "отсидела"
![]() |
![]() |
|
Закладки |