![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
А при чем тут цена? кроме того, эта страховка в большинстве случаев является вообще бесплатным для застрахованного приложением к его пакету страхования жилья, дома, жизни и пр, или к банковской карте.
РАспечатайте два оригинала, или если вам выслали почтой, то лучше иметь еще один оригинал во второе досье. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Скажите пожалуйста, каким образом можно сдать документы на визу в посольство России не лично, знакомых в Париже нет, по почте не принимают. Ехать специально для этого в Париж мне дорого, рядом консульств нет.
Нет ли каких-ниб. агенств которые могут сдать два запроса на визу ? И еще вопрос : моя страховка Групама, сказали, что делает необходимые документы на мед. страховку. Возможно ли это ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Агенства есть, и выше об этом писали по личному опыту. Высылаете сами в агенство по почте, и по почте же получаете, очень удобно, экономия большая на поездке, цены за услуги вполне скромные на мой взгляд.
Группама делает страховой полис на поездку в Россию, нужно только запрос им послать, номер полиса страхуемого, даты поездки в Россию. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
мы вот этим агентством пользовались: http://action-visa.fr/
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
*Сразу прошу прощения, что не читала форум, возможности нету - интернет на работе оставляет желать лучшего
Очень нужен очень срочный совет ![]() Мужу выслала приглашение, оно у него на руках. Турагентство по непонятным причинам называет космические сроки оформления визы, ссылаясь на то, что "в России, наверное, праздники, консульство не работает ближайшие 2 недели. И кто вам сказал, что оформление визы может занять меньше месяца?". Создается впечатление, что они вообще не хотят работать... Муж железно должен быть здесь 15ого. Есть какие-то фирмы, которые оформляют визы в минимальные сроки? Цена вообще значения не имеет. Город - Амьен, Пикардия. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
так пусть сам подаст документы на визу в ближайшее консульство, раз приглашение у Вас уже есть!
или попробуйте http://action-visa.fr/ там все сделают быстро и по почте. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Cezarine, муж прочел сказал, что там чуть ли не 20 дней ее делают и запрос нужно за месяц присылать. и просто во французском пока не сильна...
неужели это самое быстрое? я проверила ссылки в начале темы и ни одно из агентств больше не работает с россией или вообще закрылись в частности виза экспресс... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Without_Juliet, ну мы давно уже не пользуемся услугами агенств, может что-то изменилось с тех пор.. А вот в консульстве делают визы иногда даже в день подачи досье. Если Вам срочно-срочно - проще раскошелиться на поездку в консульство.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2007
|
Without_Juliet,
Там сейчас такие очереди в консульстве, мама не горюй. И говорили про то, что квоты для агенств снизились. Так что если он соберется сам визу получать, то в консульство надо приходить минимум к 4-м утра... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Достаточно традиционная ситуация, к лету все делают визы, и у агенств сроки растут, и самим делать тоже становится дольше. Я в прошлом году самое быстрое летом нашла агенство, которое сделало за 2 недели. Этот период удлинения сроков длится все лето.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.05.2011
|
![]() Если же приглашение в вольной форме, то по идее должны за четыре дня сделать. Двухнедельные сроки - это для групп, подаваемых турагенствами. Про месяц - вообще бред ![]() P.S. Очень внимательно почитайте сайт посольства с перечнем требуемых документов . Чтобы потом не было : "ой, а я не знал что это нужно принести..." . Или : " а что, ещё какую-то анкету нужно заполнять, да ? " ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2009
|
Without_Juliet, все вам правильно здесь написали.Ваш муж живет в 1 часе езды от Парижа.Пусть приедет и сам получит по приглашению в течении 1 часа(70 евро).Только очередь надо занимать очень рано,в 4 утра.И документы все пусть собирает правильно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Значит, приедет в 4 утра и выстоит очередь. С приглашением частным в течение часа сделают? Это точно? Все документы в порядке, это я уверена... А то он мне сказал что мол народу много, документы не принимают и делают 2 недели визу и посольство не работает... в 4 утра приходить - значит придет! Спасибо, Елена ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.05.2011
|
В срочном же порядке обрабатывают ТОЛЬКО частные приглашения, оформленные в России через органы ФМС. На соответствующем стандартном бланке. Если у вас такое, то будьте уверены что сделают. Не забудьте взять с собою банковскую карточку. Оплату наличными насколько я знаю в кассе консульства не принимают. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
Моя коллега так ездила буквально на прошлой неделе в рамках круиза по Балтике. При этом, как им объяснили, из-за визовых вопросов, передвигаться по городу им ьыло разрешено только группой и в рамках организованных экскурсий. Уж не знаю, насколько такое объяснение правдиво.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Необходима виза в Россию к началу августа.
Хочу сама подать в консульство. Выше говорилось что очередь надо занимать в 4 утра. Так ли это до сих пор ? И каков порядок "заема" очереди ? Там списки или заранее по договоренности ? Я плохо себе это представляю : приходишь в 4 утра и стоишь у двери ? Ответьте пожалуйста у кого есть инфо" |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не мог бы кто сказать
вот этот документ, который требует консульство РФ --- "attestation d'assurance maladie et rapatriement" и мой документ, который прислал мой банк значится так "attestation assistance médicale rapatriment GAN" Это одно и то же ??? |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 25.06.2011
|
Оформление визы французу для поездки в Россию
Подскажите , если гр-н Франции едет в России по приглашению , ему выдается туристич. виза (сроком на один месяц). Моей подруге выдали визу сроком на 2 недели, поскольку у нее оплачено проживание в апартаментах на две недели. Такое возможно ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Конечно, возможно.
![]() |
|
Мэтр
|
По приглашению от частного лица визу можно получить и на месяц. А по туристическому приглашению (если бронировать отель) - максимум на 15 дней. Если же турист едет более чем на 15 дней, то приглашающая сторона - турагенство - уже обязано предотавить помимо турприглашения и ваучера на проживание детальную программу визита по дням. Тр есть теоретически и по турприглашению виза может быть на месяц, но практически это связано с большими сложностями в процедуре.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
Сегодня были в одном из агенств, которые занимаются выдачей виз и приглашений...
Там сказали, что приглашение без детальной программы -это только на 10 дней. И, что кроме того, если в течение последних двух лет была получена деловая виза, то туристическую уже не дадут, только деловую... Кто-нибудь что знает об этом? И есть ли агенства, которые делают приглашение на срок от 15 до 30 дней? И последний вопрос...могу ли я сама (гражданка РФ) оформить приглашении во Франции для поездки в Россию или это из области фантастики? Заранее огромное спасибо!!!
Закладки |
Метки |
виза в россию |