|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2010
|
Нашла! Спасибо
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2009
|
Доброго времени суток! Оформляем приглашение для моей дочери на лето. История та же, что и в прошлом году: мой вид на жительство хаканчивается, карта на момент запроса будет на продлении, поэтому приглашение делает мой муж.
У меня такой вопрос. стоит ли указывать в пункте 34 анкеты (есть ли родственники - граждане Евросоюза) моего мужа, то есть отчима, а в пункте 35 - соответственно (родственные связи) - enfant? Или это не считается родственной связью? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Мужем он является для вас, а для дочери фактически родственной связи нет. И уж тем более она не его ребенок, это указывать не надо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Отвечают там чётко, но не всегда правильно! Я предпочитаю с ними по мейлу переписываться, чтобы было куда носом ткнуть, так и то разночтения возникают - "но ваш же сотрудник так и так писал, вот, у меня при себе распечатка! - Вы его неправильно поняли..." Но что касается второго пункта - всё верно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2006
|
Начали заполнять анкету и встали вопросы - пп. 29 и 30 на мультивизу. п.29 дата въезда и п30 какую дату писать. Мамин паспорт заканчивается в декабре 2013 года. И еще страховка берется на все время действия визы? Помогите советом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2012
|
Здравствуйте, дорогие форумчане! Вот такая у меня ситуация. С МЧ просили визу для посешения близкого родственника или друга, дали нам ее очень быстро, за 3 дня оформили, но вопрос в том,что мы просили с 28. 04. по 28.05. на 30 дней, а дали ее почему-то с 25. 04. по 25.05 на 15.. я не понимаю,почему так получилось, звоню в посольство- говорят прийти лично выяснять, а мне дорога не близкая, к тому же боюсь, вдруг вобще анулируют? Учитывая обращение в нашем посольстве в Киеве,все может быть... Да, я из Украины, но прядки, наверно, для всех одинаковые) Подскажите,может кто-то попадал в такю ситуацию и что делать ? у нас уже билеты выкуплены и все все проплачено на наши даты ( не хочется терять тучу денег, а в предверии евро, цены на самолет -просто космос. Это моя 2 виза вообще, но первая французкая . Спасибо большое!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
chevy_camaro, Вы бы всё-таки поспрошали лучше в украинской ветке. Порядки даже для разных российских городов неодинаковые...
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.05.2012
|
Дорогие форумчане, укажите пожалуйста, где есть украинская ветка по оформлению виз для близких родственников... Я тут весь вечер на форуме сижу и так и не могу найти подходящую тему.
И еще такой вопрос: обязательно ли наличие КДС? Я во Франции с февраля и пока что на руках есть только resepissee... Заранее благодарна! |
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2007
|
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, нужно ли к рукописному приглашению для мамы прикладывать конверт в котором оно было доставлено?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Славик, спасибо, маман моя что-то не так поняла по телефону в ВЦ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
katiatoulouse, я согласна с предположением aileen.
А если приглашение передано с оказией, а не по почте? В любом случае спасибо, тоже скажу маме, чтобы конверт не выкидывала, а отнесла в ВЦ.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.04.2012
|
нужно было только письмо и копия моего свидетельства о рождении |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я заполнила форму от руки, число и подпись. Какая вообще разница как она его получила, может я его во время послед. встречи написала... Мы всегда оформляли через мерию по привычке, а тут вот надо чтобы она побыстрее приехала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
мой случай ,может быть кому -нибудь пригодится , делала визу дочери (визовый центр Екатеринбурга) документы: просроченное kds et pécépisse, которое не покрывает время визита , визу дали на три месяца...
написала в этой теме ,потому что если у кого подобная ситуация и есть возможность подать на визу в Екатеринбург |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.02.2011
|
Здравствуйте! Почитала много по теме приглашения родителей, но хотела бы уточнить. Как вписать обоих родителей в одно приглашение? Я посмотрела пример приглашения на сайте консульства и там только на одного человека. Я должна, например, написать на маму, а папе автоматически видадут или я должна как-то вписать и его имя в это же приглашение? Если да, то как это правильно сделать? Спасибо заранее за ответ!
|
![]() |
|
Закладки |