Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции > Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.07.2007, 17:58
Дебютант

Дата рег-ции: 23.07.2007
Девушки всем привет! Я из Питера,тоже задумала стать опер. Не могли бы объяснить как оплатить услуги на сайтах bebe-nounou и aupair world.net , так как банковской карты у меня пока нет. Я пыталась сама разобраться,но не смогла. Заранее спасибо.
Oxik вне форумов  
Старое 23.07.2007, 18:01
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.08.2006
Отправить сообщение для  Irina84 с помощью ICQ
На сайте aupair world.net тебе платить необязательно, там в основном семьи платят, регистрируйся, выбирай семей, которые тебе подходят и отправляй им стандартное письмо-приветствие. Если ты пойдешь и понравишься семье, они тебе ответят и ты получишь их контакты, далее сможете общаться напрямую.
я так же нашла себе семью и очень довольна!

Oxik пишет:
Девушки всем привет! Я из Питера,тоже задумала стать опер. Не могли бы объяснить как оплатить услуги на сайтах bebe-nounou и aupair world.net , так как банковской карты у меня пока нет. Я пыталась сама разобраться,но не смогла. Заранее спасибо.

La vie réserve des surprises
Irina84 вне форумов  
Старое 23.07.2007, 18:35     Последний раз редактировалось ALX; 23.07.2007 в 18:45.. Причина: теги
Дебютант

Дата рег-ции: 23.07.2007
Irina84 пишет:
На сайте aupair world.net тебе платить необязательно, там в основном семьи платят, регистрируйся, выбирай семей, которые тебе подходят и отправляй им стандартное письмо-приветствие. Если ты пойдешь и понравишься семье, они тебе ответят и ты получишь их контакты, далее сможете общаться напрямую.
я так же нашла себе семью и очень довольна!
Спасибо за ответ! Но мне как раз на этом сайте написала одна семья, написали по-англ. что мол вы вам рекомендуем стать Премиум Мембер, тогда мы сможем общаться напрямую. Но что-то мне там платить не хочется) Там и так можно кого-то найти действительно. А вот с Бэби Нуну по-моему без оплаты никак не обойтись.
Oxik вне форумов  
Старое 23.07.2007, 21:37
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 16.08.2006
Oxik пишет:
Спасибо за ответ! Но мне как раз на этом сайте написала одна семья, написали по-англ. что мол вы вам рекомендуем стать Премиум Мембер, тогда мы сможем общаться напрямую. Но что-то мне там платить не хочется) Там и так можно кого-то найти действительно. А вот с Бэби Нуну по-моему без оплаты никак не обойтись.
я нашла семью на bebenounou без оплаты они мне написали, правда мой анонс около месяца висел...но тогда не сезон был начало осени, обычно они ведь к началу осени летом ищут...вот.
Старое 24.07.2007, 20:57
Кандидат в мэтры

Это не они так написали, это стандартный, если семья еще не оплатила, но заинтересована в вас... соответственно кто-то из вас должен стать премиум мембер, чтобы получить контакт.

Ищите другую семью, рассылайте письма всем, кто вам интересен, обязательно среди них найдется семья с открытыми контактами!!!
проверено на личном опыте
удачи!

Oxik пишет:

Irina84 вне форумов  
Старое 23.07.2007, 22:48
Мэтр

Дата рег-ции: 14.07.2006
Oxik пишет:
Oxik, если нет банковской карты, значит, заплатить на этих сайтах у вас никак не получится. aupairworld - действительно дает очень хорошие результаты, даже без оплаты с вашей стороны.
Кстати, если семью, которая вам написала, жаба давит самой заплатить 39 евро (или сколько там?), это уже говорит о далеко не положительных качествах этой семьи... Каждую копейку потом придется из них выбивать. Ведь что такое 39 евро для европейского работающего человека в сравнении с этой же суммой для российского студента!? Неужели семье это в голову не приходит?
Ivelina вне форумов  
Старое 24.07.2007, 20:59
Кандидат в мэтры

Полностью поддерживаю!!!
если семья заинтересована в опэр, она и оплатит услуги и не станет жмотничать!

Ivelina пишет:
Кстати, если семью, которая вам написала, жаба давит самой заплатить 39 евро (или сколько там?), это уже говорит о далеко не положительных качествах этой семьи... Каждую копейку потом придется из них выбивать. Ведь что такое 39 евро для европейского работающего человека в сравнении с этой же суммой для российского студента!? Неужели семье это в голову не приходит?

Irina84 вне форумов  
Старое 25.07.2007, 12:00
Дебютант

Дата рег-ции: 18.07.2006
Отправить сообщение для  Nadushka с помощью ICQ
Ivelina пишет:
аупаирщорлд - действительно дает очень хорошие результаты, даже без оплаты с вашей стороны.
Не всегда этот сайт дает хороший результат; не стоит обобщать.
это, скорее, удоволствие для тех, кто согласен работать в провинции с кучей ребатишек, хорошие варианти там попадаются редко. Очень советую все же обратиться в агенство, особенно если во Франции нет знакомых, которые могли бы поддержать в случае конфликтов с семьей.
Nadushka вне форумов  
Старое 25.07.2007, 08:01
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.03.2007
Отправить сообщение для  citygirl87 с помощью ICQ
Здравствуйте, форумчане!
Скажите среди о-пэр со стажем есть тут кто-нибудь, кто прошел через отказ визы о-пэр, а потом вскоре снова подал на визу о-пэр и получил ее?.. Очень нужен ваш совет!!
citygirl87 вне форумов  
Старое 25.07.2007, 11:08
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
citygirl87,
https://www.infrance.su/forum/showth...948#post646948
Nancy вне форумов  
Старое 25.07.2007, 13:41
Мэтр

Nadushka пишет:
Не всегда этот сайт дает хороший результат; не стоит обобщать.
это, скорее, удоволствие для тех, кто согласен работать в провинции с кучей ребатишек,
Ну конечно, Канны - это провинция! А двое детей - это целая куча!
Ivelina вне форумов  
Старое 25.07.2007, 15:56
Новосёл

Дата рег-ции: 25.07.2007
пожалуйста, подскажите можно ли ехать au-pair если я разведена. спасибо!
olga12345 вне форумов  
Старое 25.07.2007, 16:02
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2006
olga12345, вряд ли... Агенства пишут в требованиях "être celibataire", это не divorcé.

Хотя, может прецеденты были, ходят же слухи об опэр со своими детьми
Старое 25.07.2007, 16:24
Кандидат в мэтры

Nancy, я уже читала эту историю с Зоргиной раз 100
По-моему, мой случай с ее случаем не имеет почти ничего общего - у нее консульство в Ташкенте, и при отказе от визы ей сказали определенную причину - трое детей это много, и как только она поменяла семью, ей дали визу. Это ведь не мой случай совсем. Хотя я не знаю, где узнать причину отказа. Вроде здесь на форуме кто-то узнавал. Не подскажите, куда звонить??
citygirl87 вне форумов  
Старое 25.07.2007, 16:26
Новосёл

Дата рег-ции: 25.07.2007
а если я взяла обратно девичью фамилию, и сменила российский паспорт? никаких печатей нет. могут ли узнать об этом в посольстве
olga12345 вне форумов  
Старое 25.07.2007, 16:32
Кандидат в мэтры

olga12345, конечно вы можете проконсультироваться в посольстве, точнее их вам никто не скажет!!!
Старое 25.07.2007, 17:07
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2006
olga12345 пишет:
а если я взяла обратно девичью фамилию, и сменила российский паспорт? никаких печатей нет. могут ли узнать об этом в посольстве
знаете, Попытка, не пытка. Попробуйте, если Вам не жалко Ваших денег и сил.
cocote вне форумов  
Старое 25.07.2007, 18:33
Мэтр

cocote пишет:
olga12345 пишет:

знаете, Попытка, не пытка. Попробуйте, если Вам не жалко Ваших денег и сил.
Я тоже считаю, что если очень хочется, то стоит попробовать. У вас ведь нет детей от брака? Вам меньше 25? И если паспорт совсем чистенький, вряд ли в консульстве будут "рыть " ваше прошлое. В списке необходимых документов нет ведь справки из ЗАГСа.
Ivelina вне форумов  
Старое 31.07.2007, 17:41     Последний раз редактировалось Nancy; 31.07.2007 в 17:50.. Причина: Транслит!
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 16.02.2007
Луди извините что транслитом.
я во Франции ау паир и я по гостевоы визе. Но меня напрягает следуыючее-
семя села мне на шеу т.к. сначала они забирали девочку в 7 тепер в 9 оставляут ее ночеват
я еы сегодня-Мадам-сказала, мол, 12 часов что захрень работать?предидушая девудхка сказала мне что работала с 11 до 19-30 МАХИМУМ!
а мадаме говорит типа ето фигня и не било такого.И предлойила увеличит на 20-30 евриков а я типа не в етом дело.говору полдня ето нереално с ребенком а она говорит да ти э не все время с неы,Не фига себе!сколко времени.Она говорит мол я закривау своу булочную поздно а ранше не могу.И все потому что ее муй поменял работы с того лета хотя вроде он сам у эныи на шее сидит.
Подскайите что делать.
Пойлауты=ысат.Я хочу поранше освободитса.Какие виходи. Виходних конечно 2 ай целих. Потому что она в центр развлечениы ходит детскиы.
Как исправить ситуациу?мне здесь до 15 сентября быить.
Adelina Patti вне форумов  
Старое 31.07.2007, 18:31
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Adelina Patti пишет:
и я по гостевоы визе
Так они Вас вообще могут выставить за дверь и не заплатить, и Вы ничего никому не докажите.
Так что исправить ситуацию можно только по обоюдному согласию сторон.
Nancy вне форумов  
Старое 31.07.2007, 20:23
Кандидат в мэтры

Nancy пишет:
Так они Вас вообще могут выставить за дверь и не заплатить, и Вы ничего никому не докажите.
Так что исправить ситуацию можно только по обоюдному согласию сторон.
da net platit to oni platyat i daje nadbavku predlojila Madame kogda ya stala podnimat etot vopros
Старое 31.07.2007, 20:50
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2006
Adelina Patti пишет:
da net platit to oni platyat i daje nadbavku predlojila Madame kogda ya stala podnimat etot vopros
Вот в этом и состоит вся "прелесть" приезда о-пэром по гостевой визе. Со стороны закона ваше пребывание в семье никак не регламентировано. Поэтому, в принципе, вы никак не можете повлиять на решения вашей "мадам". Если ей хочется, чтобы вы работали больше, то придется работать. С другой стороны, вы им тоже ничего не должны, так что если вам есть куда идти, то млжете семью покинуть хоть сейчас, вас никто не остановит. Так что можете попытаться "пошантажировать" таким образом : вот, мол, нашла семью где надо работать в 2 раза меньше за те же деньги, уйду я от вас..." ОНи либо образумятся и вспомнят про 35часовыю рабочую неделю, либо скажут "скатертью дорога" и тогда действительно придется уходить... Но это маловероятно, ибо найти себе другого бэйби-ситтера в августе это мертвое дело...
seVen вне форумов  
Старое 31.07.2007, 23:22
Кандидат в мэтры

вот вот про август самое дело
потому что когда из за вопроса с визоы там разние теми били с отлойкоы дати она-мадаме-оаниковала
и говорила ти точно приедеш?потому что еы срочно надо било
но я портит отношения не хочу тк бабушка у котороы я йиву очен хорошая и она меня в ресторани водила на океанпросто так морогеное поесть и она обесчала меня в Биарритз свозит как предудушую ау паир коториы она даэ шмоток купила=-)
она сегодня вио время разговора прибавит денег в 20 евро в неделу предлойила а я сказала что не в денгах дело.
деыствительно.
потому что сбабушкоы не хочу проблем.мадаме сказала что ранше не моэт тк своу булочную поздно закривает.
Старое 01.08.2007, 00:09
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2006
Adelina Patti пишет:
она обесчала меня в Биарритз свозит как предудушую ау паир коториы она даэ шмоток купила=-)
cocote вне форумов  
Старое 01.08.2007, 11:10
Дебютант

Дата рег-ции: 12.04.2007
привет опят извините за транслит иа тожэ по гостевои и тожэ аu pair но мне платят каждую неделю и если не заплатит уеду к своему малчику он давно меня ждет
в принципе я так и намереваюс сделат в середине августа надоело все
вопрос у мения один если родители уезжают на обед я готовлю кормлю троих и укладиваю спат маленкого ето приравнивается к babby sitting вечером? и если они просто уезжают на пару часов оставляя мениа с тремя??ето нормално??
TitElena вне форумов  
Старое 01.08.2007, 13:33
Кандидат в мэтры

TitElena пишет:
привет опят извините за транслит иа тожэ по гостевои и тожэ ау паир но мне платят каждую неделю и если не заплатит уеду к своему малчику он давно меня ждет
вопрос у мения один если родители уезжают на обед я готовлю кормлю троих и укладиваю спат маленкого ето приравнивается к баббы ситтинг вечером? и если они просто уезжают на пару часов оставляя мениа с тремя??ето нормално??
на мой взгляд это обычно, а сколько времени в день вы проводите с детьми (и в неделю в общем)??
Старое 01.08.2007, 14:46
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2006
TitElena пишет:
привет опят извините за транслит иа тожэ по гостевои и тожэ аu pair но мне платят каждую неделю и если не заплатит уеду к своему малчику он давно меня ждет
вопрос у мения один если родители уезжают на обед я готовлю кормлю троих и укладиваю спат маленкого ето приравнивается к babby sitting вечером? и если они просто уезжают на пару часов оставляя мениа с тремя??ето нормално??
Baby-sitting вечером (тот, который неоплачеваемый, 2 раза в неделю) это ббситтинг ПАССИВНЫЙ. Т.е. родители укладывают детей спать и уезжают, а вы просто присутствуете. Т.е. можете делать свои дела, но не выходя из дома. Т.е. никакой работы не подразумевается... хотите телек смотрите, хотите, свитер вяжите...
Если в обед ребенок просто спит, а вы сидите его караулите, то это по сути тоже самое...
А если вам при этом нужно троим детям обед сварить, их накормить, одного уложить, другому почитать, третьего посадить уроки делать, то это ваша обычная работа, baby-sittingom здесь и не пахнет.
Но..... все это было бы приминимо к вам, если б вы приехали как о-пэр с контрактом. С гостевой визой вы никому ничего не докажете... Все условия о-пэр на вас не распространяются, можно все решить только по взаимному согласию с семьей.
seVen вне форумов  
Старое 01.08.2007, 17:40
Дебютант

Дата рег-ции: 12.04.2007
у меня все странновато я работаю четире дня с 18 до 18 потом два дня отдыха потом один ден рабочии с 18 до 18 потом четире дня отдыха с 18 до 18 потом два дня рабочих потом один ден отдыха немного ненормално но получается расскидивая на две недели одна полная рабочая неделя работа у меня 24h в сутки 350 евро в месяц и плюс они оплатили билет на самолет вроде бы неплохо но учитивая то что ето три бешенных малчика младшии двух лет толко так матом ругается((((и вообшем вы знаете французких детеи!!! а потом делат здес особенно нечего когда один виходнои кроме пляжа и семия меня не очен устраивает так что я уеду пожалуи отдыхат=))вам всем удачи...
TitElena вне форумов  
Старое 01.08.2007, 18:24
Кандидат в мэтры

seVen, а вообще в принципе можно о-пэрить по гостевой визе, если уже с семьей давно знаком и точно не возникнет противоречий? Это законно - о-пэрить по гостевой визе? Или могут из страны выкинуть..?

Просто у меня был отказ в визе о-пэр, консулу не понравилось, что я изучаю математику и у меня нет мотиваций ехать о-пэр во Францию, поскольку моя профессия не связана с французским.. Просто я подумала, ведь для гостевой визы не нужны никакие мотивации... может пройдет? (после отказа в визе о-пэр)
Старое 01.08.2007, 19:07
Кандидат в мэтры

citygirl87 пишет:
сеВен, а вообще в принципе можно о-пэрить по гостевой визе, если уже с семьей давно знаком и точно не возникнет противоречий? Это законно - о-пэрить по гостевой визе? Или могут из страны выкинуть..?

Просто у меня был отказ в визе о-пэр, консулу не понравилось, что я изучаю математику и у меня нет мотиваций ехать о-пэр во Францию, поскольку моя профессия не связана с французским.. Просто я подумала, ведь для гостевой визы не нужны никакие мотивации... может пройдет? (после отказа в визе о-пэр)
Да мойно=-) деыствително относително все хорошо и лелгко в етот первиы раз в визовом центре получилос.я сама-то поехала потому что обсчалас с девушкоы их предидусчеы ау паир из Воронея а еы то незачем било би врать мне о чем-то.Знаете они -моя семя французская здес-етоы Маше до сих пор подарки н Новиы Год и т.п. привозят.
так что в принципе так бихего повезло относително некоторих других.Наверное.Точно.
работау так с 9 утра примерно встау завтракау девочка обичбно ай с 8 теперь! и до 9 вечера
нор аз тепер они говорят что вариантов других нет то тогда я все болше своими делами занимаусь.просто скорее не отдиха не хватает а свободи потому что так-то я лублу купатса гулят по городы.А тут какоы там!Я све думау она подумает и какие нибудь мне поблайки делать будет.
   Тема закрыта   

Закладки