|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.07.2007
|
Девушки всем привет! Я из Питера,тоже задумала стать опер. Не могли бы объяснить как оплатить услуги на сайтах bebe-nounou и aupair world.net , так как банковской карты у меня пока нет. Я пыталась сама разобраться,но не смогла. Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
На сайте aupair world.net тебе платить необязательно, там в основном семьи платят, регистрируйся, выбирай семей, которые тебе подходят и отправляй им стандартное письмо-приветствие. Если ты пойдешь и понравишься семье, они тебе ответят и ты получишь их контакты, далее сможете общаться напрямую.
я так же нашла себе семью и очень довольна! Oxik пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.07.2007
|
Irina84 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
![]() |
Oxik пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Это не они так написали, это стандартный, если семья еще не оплатила, но заинтересована в вас... соответственно кто-то из вас должен стать премиум мембер, чтобы получить контакт.
Ищите другую семью, рассылайте письма всем, кто вам интересен, обязательно среди них найдется семья с открытыми контактами!!! проверено на личном опыте ![]() удачи! Oxik пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Oxik пишет:
Кстати, если семью, которая вам написала, жаба давит самой заплатить 39 евро (или сколько там?), это уже говорит о далеко не положительных качествах этой семьи... Каждую копейку потом придется из них выбивать. Ведь что такое 39 евро для европейского работающего человека в сравнении с этой же суммой для российского студента!? Неужели семье это в голову не приходит? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю!!!
если семья заинтересована в опэр, она и оплатит услуги и не станет жмотничать! Ivelina пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ivelina пишет:
это, скорее, удоволствие для тех, кто согласен работать в провинции с кучей ребатишек, хорошие варианти там попадаются редко. Очень советую все же обратиться в агенство, особенно если во Франции нет знакомых, которые могли бы поддержать в случае конфликтов с семьей. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, форумчане!
Скажите среди о-пэр со стажем есть тут кто-нибудь, кто прошел через отказ визы о-пэр, а потом вскоре снова подал на визу о-пэр и получил ее?.. Очень нужен ваш совет!! |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nadushka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
olga12345, вряд ли... Агенства пишут в требованиях "être celibataire", это не divorcé.
Хотя, может прецеденты были, ходят же слухи об опэр со своими детьми
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Nancy, я уже читала эту историю с Зоргиной раз 100
![]() По-моему, мой случай с ее случаем не имеет почти ничего общего - у нее консульство в Ташкенте, и при отказе от визы ей сказали определенную причину - трое детей это много, и как только она поменяла семью, ей дали визу. Это ведь не мой случай совсем. Хотя я не знаю, где узнать причину отказа. Вроде здесь на форуме кто-то узнавал. Не подскажите, куда звонить?? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
olga12345, конечно вы можете проконсультироваться в посольстве, точнее их вам никто не скажет!!!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
olga12345 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
cocote пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
Луди извините что транслитом.
я во Франции ау паир и я по гостевоы визе. Но меня напрягает следуыючее- семя села мне на шеу т.к. сначала они забирали девочку в 7 тепер в 9 оставляут ее ночеват я еы сегодня-Мадам-сказала, мол, 12 часов что захрень работать?предидушая девудхка сказала мне что работала с 11 до 19-30 МАХИМУМ! а мадаме говорит типа ето фигня и не било такого.И предлойила увеличит на 20-30 евриков а я типа не в етом дело.говору полдня ето нереално с ребенком а она говорит да ти э не все время с неы,Не фига себе!сколко времени.Она говорит мол я закривау своу булочную поздно а ранше не могу.И все потому что ее муй поменял работы с того лета хотя вроде он сам у эныи на шее сидит. Подскайите что делать. Пойлауты=ысат.Я хочу поранше освободитса.Какие виходи. Виходних конечно 2 ай целих. Потому что она в центр развлечениы ходит детскиы. Как исправить ситуациу?мне здесь до 15 сентября быить. |
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Adelina Patti пишет:
Так что исправить ситуацию можно только по обоюдному согласию сторон. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Nancy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
Adelina Patti пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
вот вот про август самое дело
потому что когда из за вопроса с визоы там разние теми били с отлойкоы дати она-мадаме-оаниковала и говорила ти точно приедеш?потому что еы срочно надо било но я портит отношения не хочу тк бабушка у котороы я йиву очен хорошая и она меня в ресторани водила на океанпросто так морогеное поесть и она обесчала меня в Биарритз свозит как предудушую ау паир коториы она даэ шмоток купила=-) она сегодня вио время разговора прибавит денег в 20 евро в неделу предлойила а я сказала что не в денгах дело. деыствительно. потому что сбабушкоы не хочу проблем.мадаме сказала что ранше не моэт тк своу булочную поздно закривает. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Adelina Patti пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.04.2007
|
привет опят извините за транслит иа тожэ по гостевои и тожэ аu pair но мне платят каждую неделю и если не заплатит уеду к своему малчику он давно меня ждет
в принципе я так и намереваюс сделат в середине августа надоело все вопрос у мения один если родители уезжают на обед я готовлю кормлю троих и укладиваю спат маленкого ето приравнивается к babby sitting вечером? и если они просто уезжают на пару часов оставляя мениа с тремя??ето нормално?? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
TitElena пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
TitElena пишет:
Если в обед ребенок просто спит, а вы сидите его караулите, то это по сути тоже самое... А если вам при этом нужно троим детям обед сварить, их накормить, одного уложить, другому почитать, третьего посадить уроки делать, то это ваша обычная работа, baby-sittingom здесь и не пахнет. Но..... все это было бы приминимо к вам, если б вы приехали как о-пэр с контрактом. С гостевой визой вы никому ничего не докажете... Все условия о-пэр на вас не распространяются, можно все решить только по взаимному согласию с семьей. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.04.2007
|
у меня все странновато я работаю четире дня с 18 до 18 потом два дня отдыха потом один ден рабочии с 18 до 18 потом четире дня отдыха с 18 до 18 потом два дня рабочих потом один ден отдыха немного ненормално но получается расскидивая на две недели одна полная рабочая неделя работа у меня 24h в сутки 350 евро в месяц и плюс они оплатили билет на самолет вроде бы неплохо но учитивая то что ето три бешенных малчика младшии двух лет толко так матом ругается((((и вообшем вы знаете французких детеи!!! а потом делат здес особенно нечего когда один виходнои кроме пляжа и семия меня не очен устраивает так что я уеду пожалуи отдыхат=))вам всем удачи...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
seVen, а вообще в принципе можно о-пэрить по гостевой визе, если уже с семьей давно знаком и точно не возникнет противоречий? Это законно - о-пэрить по гостевой визе? Или могут из страны выкинуть..?
Просто у меня был отказ в визе о-пэр, консулу не понравилось, что я изучаю математику и у меня нет мотиваций ехать о-пэр во Францию, поскольку моя профессия не связана с французским.. Просто я подумала, ведь для гостевой визы не нужны никакие мотивации... может пройдет? (после отказа в визе о-пэр)
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
citygirl87 пишет:
так что в принципе так бихего повезло относително некоторих других.Наверное.Точно. работау так с 9 утра примерно встау завтракау девочка обичбно ай с 8 теперь! и до 9 вечера нор аз тепер они говорят что вариантов других нет то тогда я все болше своими делами занимаусь.просто скорее не отдиха не хватает а свободи потому что так-то я лублу купатса гулят по городы.А тут какоы там!Я све думау она подумает и какие нибудь мне поблайки делать будет. |
|
![]() |
|
Закладки |