Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.03.2006, 10:51
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2005
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Иринкахгq, крошечки-хорошечки!
novice2000 вне форумов  
Старое 08.03.2006, 11:07
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
Кошачья дружба

Babiruss вне форумов  
Старое 08.03.2006, 11:16
Мэтр

Дата рег-ции: 19.01.2006
Babiruss, мы братья по котам, у меня тоже русский голубой
Murushka вне форумов  
Старое 08.03.2006, 11:24
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
Murushka пишет:
Babiruss, мы братья по котам, у меня тоже русский голубой
Это коты, которые живут у моих родителей.
Слева Мартин, а справа Черныш.
К сожалению, они не хотят нам отдавать Мартина, который соствил бы отличную пару нашему белому сибиряку Пэту.
А русские голубые мне тоже очень нравятся.
Babiruss вне форумов  
Старое 08.03.2006, 11:44
Мэтр

Дата рег-ции: 14.07.2005
Отправить сообщение для  Irinkahgq с помощью ICQ
novice2000, спасибо
Babiruss, а у меня дома тоже черная, только кошечка. А какие взгляды то у них
Старое 08.03.2006, 12:21
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2001
Mont, щенкам обычно размачивают сухой корм. Корм должен быть обязательно для щенков. То есть берете четверть дневной порции, заливаете ее теплой водичкой (ни в коем случае ни кипятком), ждете минут 15, я для запаха добавляю совсем немножко фарша. Кормить 4 раза в день до 4-х месяцев. 3 раза до 7-8 и потом 2 раза в день. Питание для щенка очень важно и если он не съедает дневную норму, отмеченную на пакете, то следует его кормить с руки или насильно.
Старое 08.03.2006, 12:33
Мэтр

Дата рег-ции: 17.05.2004
Pandora, скажите, пожалуйста, а обязательно ли в сухой корм добавлять воду? Наш щенок грызет сухой корм, запивая время от времени водичкой, и съедает все без остатка.
IrinaM вне форумов  
Старое 08.03.2006, 13:06
Мэтр

ИринаМ, ну раз грызет, то замечательно))) тогда не надо ничего добавлять)))

Еще раз хочу объяснить про принудительное питание. Случается такое, что собака малоежка, это ни от чего не зависит, а вот так сама по себе... не кушает и все... Так вот, щенков в таких случаях кормят насильно, так как в процессе роста щен должен получить все вещества для формирования организма. Мелких собачек кормят до года, крупных до полутора, то есть до взрослого возраста. Кормить взрослую собаку так я бы не стала, нечего выпендриваться, а вот со щенками никуда не денешься. Для такого кормления расмачивают корм, добавляю дополнительно витамины, потом лепят небольшие шарики (зависит это от размера собаки, ессно), открывают пасть и вкладывают шарик близко к горлу, чтобы при глотатеньном движении шарик прошел в желудок.
Старое 08.03.2006, 14:45
Мэтр

Pandora, спасибо. Наша собака скорее многоежка и у меня впечатление, что она голодная все время, хотя съедает свою положенную норму!
IrinaM вне форумов  
Старое 08.03.2006, 15:39
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 15.11.2004
Tanita, спасибо за ссылку на сайт о таксах.
Pandora, Tanita спасибо за рекомендации. Мой такс уже большой, ему 2года и 4 месяца,
Конечно я не даю ему жирную пищу, у нас пока не возникало проблем с едой, да и на здоровье мы не жалуемся. Вот проблема с тем, что он не хочет оставаться один в доме. У меня неоднократно возникает идея приобрести ему подругу или друга. Но мне становится страшно если они вдвоем будут устраивать такие песнопения, то мои соседи сойдут с ума.
Девчонки , как ваши таксы реагируют на одиночное пребывание дома? В первые когда он остался один дома , он сгрыз свой домик из паралона. Затем каждый раз все больше и больше хулиганил. Здесь уже во Франции мы его оставили одного дома буквально часа на 3, когда я вернулась домой, и увидела что пластиковая корзина для белья превратилась в кучу жеваного пластика, причем к белью он не прикоснулся. Затем последовало ведро с мусором, оборванные обои, содранные занавески на окнах, опрокинутые стулья и п.д. и т.п…. и это маленький таксик! Спокойно остается в машине хоть на два хоть на три часа, ни чего не трогает. Поэтому приходится брать с собой. Вот не знаю, если приобрести вторую собаку для компании? Как вы думаете они дом не сгрызут?
Старое 08.03.2006, 17:28
Мэтр

Дата рег-ции: 10.01.2005
Отправить сообщение для  Greezella с помощью ICQ Отправить сообщение для Greezella с помощью MSN
У меня, не такса, но выскажусь. Моей девочке 8 месяцев, до того как поселиться у нас, она жила в доме с 5 собаками и хозяйкой, которая не работала. Мы с мужем работаем и на этой неделе она первый раз осталась одна. Я после работы даже домой боялась идти, рисовала себе полный разгром. Но, на удивление, тьфу-тьфу, ничего, кроме пи-пи на полу, я не обнаружила. И песен она перед моим уходом тоже не поёт. Может тут проблема в характере?
Старое 08.03.2006, 17:32     Последний раз редактировалось Pandora; 08.03.2006 в 17:35..
Мэтр

Я как раз тоже покупала в свое время своей собачке подругу в компанию, так как сказали соседи, что она воет в наше отсутствие. И вдвоем мои пуделихи вроде как не воют, так как соседи больше нам не рассказывают про какие-либо аномалии (хотя знаю случаи, когда подселение не помогает и песни начинают петь на двоих). Но у меня порода другая))) - сколько у меня живут, но пока что, тьфу, тьфу, тьфу, ни одной вещи не испортили (кроме ковра, на который иногда мстят за отсутствие своевременного погула). А вот молодая поросль - Бьянка - начала проявлять нешуточный интерес к обуви, чем старее и вонючее, тем более привлекательная...)))))))

И поначалу моя первая тоже не выла, а вот избаловали вникакую... вот и началось... Зато сейчас - что может быть лучше той-пуделя? - только 2 той-пуделя!!!
Старое 09.03.2006, 12:58
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 15.11.2004
Вы знаете дошло до смешного. Поскольку я тоже работала, а оставлять его одного на вольном поселении с каждым днем становилось опасней. Мы купили такую большую клетку для кроликов и стали его закрывать в ней. А что делать? Клеточка хорошая была, с норкой, прекрасный домик. Только мой таксик в первый же день сгрыз перегородочку деревянную. Ну ладно, стала клетка более просторной, но на этом он не остановился . Сгрыз пол деревянный, сейчас догрызает стеночку. Вот ждем, со дня на день клетка должна развалиться, поскольку все дерево уже превратилось в кучи опилков. Вот такой зубастик у нас живет. Но мы все равно его очень любим.
Старое 09.03.2006, 13:09
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2005
mont пишет:
Вы знаете дошло до смешного.
...
Вот ждем, со дня на день клетка должна развалиться, поскольку все дерево уже превратилось в кучи опилков. Вот такой зубастик у нас живет. Но мы все равно его очень любим.
Продаются специальные клетки для собак. Они полностью железные, в них нет деревянных деталей. Очень удобны тем, что во время ненадобности складываются, как чемодан. Очень полезная вещь для суперзубастиков
Старое 10.03.2006, 13:19
Мэтр

Дата рег-ции: 14.09.2005
irbis137, Волкодавики-прелесть! Какие же они забавные! Огромные! Люблю больших собак! Жаль, что нет возможности держать...

А вот мой волкодав-бегемот
Старое 10.03.2006, 14:16
Мэтр

Дата рег-ции: 12.03.2005
turandott пишет:
А вот мой волкодав-бегемот
стесняюсь спросить, и где твой бегемот?
у меня только голубенький квадратик!
Старое 09.03.2006, 17:35     Последний раз редактировалось Azzarga; 09.03.2006 в 20:02..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2003
Lionne, так это ж мой любимый ротвейлер!!!!!!! Прелесть!!!! Так хочется такую радость иметь!!!! Кстати, когда моя ротвейлерша (в Москве осталась, к сожалению) занималась с дрессировщицей, это упражнение на выдержку у нее шло на ура!

Хотела спросить, а дрессируют ли ротвейлеров во Франции (может к концу 2006 года у нас появится такая красотка)? И сколько это примерно стоит?
Azzarga вне форумов  
Старое 09.03.2006, 18:00
Мэтр

Lionne, какой славный малыш!
IrinaM вне форумов  
Старое 09.03.2006, 19:34     Последний раз редактировалось irbis137; 09.03.2006 в 19:47..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 09.03.2006
а я держу Ирландских волкодавов, немецкую рабочую овчарку и простых кошек
Вот моя Сага с мужем прошлым мартом на параде В честь Святого ПАТРИКА, а потом уже в августе , она родила мне щенов, одна уже чемпион ЕВРАЗИИ 2006 ( хвалюсь )

Вот моя ЧИВКА( ЧИО ЧИО-САН)это её по телеку показывали 6-го марта 40 минут в рпямом эфире , в такой позе она и продлежала практически всю передачу
кстати её судил француз на Евразии2006 , собираемся во Францию с ней на всемирный конгресс Ирландских волкодавов летом
авот ещё моя живность
ЛЕТО 2005 год- ДАЧА -ВОЛГА
это уже другая Волкодавиха РУСЯ спит с одной из моих кошек УМОЙ

Ума ,Зарра САРРА(САГА)и Ласка спят (жарко!)
irbis137 вне форумов  
Старое 09.03.2006, 20:01
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2003
irbis137, Какая прелесть!
Azzarga вне форумов  
Старое 09.03.2006, 20:14
Мэтр

Дата рег-ции: 19.01.2006
имела честь как-то пообщаться с парой ирландских волкодавов. Произвели просто неизгладимое впечатление!
Murushka вне форумов  
Старое 09.03.2006, 20:42
Заблокирован(а)

Murushka пишет:
имела честь как-то пообщаться с парой ирландских волкодавов
Привет ! Землячка и тёзка !Впечатление со знаком + или -? наверное наши волкодавики были ( из нашего питомника)
irbis137 вне форумов  
Старое 09.03.2006, 21:54
Мэтр

Ирбис, приятно познакомитья) А что это за титул такой - Чемпион Евразии??? Она БИС взяла, что ли??? Не слышала про волкодава в БИСе... и, честно говоря, про титул Чемпион Евразии тоже ни разу не слышала...
Старое 09.03.2006, 22:07     Последний раз редактировалось irbis137; 09.03.2006 в 22:31..
Заблокирован(а)

Pandora пишет:
Ирбис, приятно познакомитья) А что это за титул такой - Чемпион Евразии??? Она БИС взяла, что ли??? Не слышала про волкодава в БИСе... и, честно говоря, про титул Чемпион Евразии тоже ни разу не слышала...
Я так понимаю вы хотите меня , проэкзаменовать на предмет моего профессионализма в области собаководства?НЕ стоит, да и сарказм мне не понятен , вроде форум добрый , как мне показалось интеллигентный.
ага , описалась , думала , что здесь профессионалов нет , но я- собачник с огромным стажем+ эксперт международной квалификации хотела в личку отписать , но не разобралась с приватом на этом форуме, но обо мне вы можете узнать , у Иншакова например , или у старых экспертов ( с 30-ти летним стажем) вот ниже дала результаты выставок на нашем сайте если вам интересно , то милости просим к нам на сайт и на наш форум . Пудели ваши меня умилили , на бесте ., особенно понравилось ,как малых представляли в питомниках , хозяйки все в одинаковых костюмчиках , каждая со своей собачкой( прикольно так - молодцы, дружная команда !) не то , что наша Ирина с 4-мя волкодавиками и одна ну ничего ....МЫ привыкли , не всем нравятся ирландцы , что же делать , хотя мою Чивку -помните итальянку даму с ШИ-А-ТЦУ, которая выиграла всю ЕВРАЗИЮ1 зацеловала, понравилась она ей очень , я её ( итальянки вещи держала и кубок , мило побеседовали), я вообще то ничего так тётя , могу беседу поддержать если надо , а Моя ЧИО-ЧИО-САН там ещё и Чин -ГИС-ХАН, засветился тоже мой однако вот здесь в новостях с выставки всё есть профессионально
irbis137 вне форумов  
Старое 09.03.2006, 22:39
Мэтр

Ирбис, никакого сарказма, где вы его увидели в моем сообщении??? И экзаменовать мне вас нет никакого интереса. Просто так и не поняла какого Чемпиона Евразии взяла ваша собака и что это значит... вы мне так и не объяснили...
Я вообще в шоке от вашего сообщения... Про "приятно познакомиться" забираю обратно...
Старое 09.03.2006, 22:50
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2005
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Не ссоримся, не ссоримся! Тут у нас все тихо-мирно! С фотографиями и умиленными возгласами! И полезными советами.
novice2000 вне форумов  
Старое 09.03.2006, 23:27
Заблокирован(а)

irbis137 пишет:
ага , описалась , думала , что здесь профессионалов нет ,
ССЫЛКУ ДАЛА чего ещё...показать своё удостоверение эксперта ? могу , но завтра сканить неохота , поздно уже .
Pandora пишет:
Просто так и не поняла какого Чемпиона Евразии взяла ваша собака и что это значит... вы мне так и не объяснили...
Я вообще в шоке от вашего сообщения... Про "приятно познакомиться" забираю обратно...
ДА мне что то тоже не очень уютно стало как то здесь не привыкла к допросам , тоже в ШОКЕ , КАТЯ с ПУДЕЛЯМИ , поняла , слава богу 54 года , что не ко двору пришлась в вашей компании , звиняйте вот вам ещё фотки красивые , вроде как сама делала свои муж , собака так что не зазорно я думаю своим похвалиться ?
а вам слабо?

месячные волкодавики и кот юзер ( прямо Матис ТАНЕЦ, не правда ли?)

Ну и последняя
так просто красивая фотка, безделица

sorry, за то что отняла ваше внимание
irbis137 вне форумов  
Старое 10.03.2006, 08:49
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
спасибо за фотки! Заметила, что кошки себя чувствуют ещерасслабленнее, чем собаки - черненький так мило вытянулся во всю длиннуу:-)
А эта порода - добролюбивые или они просто так возпитаны к кошкам? (признаюсь никогда не видела/не слышала пто эту породу :-)
Старое 10.03.2006, 09:24
Мэтр

Дата рег-ции: 14.07.2005
Отправить сообщение для  Irinkahgq с помощью ICQ
irbis137, классные фотки, особенно 3тья и 5ая из последний. Вообще фотки с кошками классные.
И не надо так все так отрицательно понимать.Вы спец в своем, мы не сомневаемся, никто тут допросы устраивать не сомневался, просто людям интересно что такое емпион ЕВРАЗИИ. Вы бы рассказали по-больше.
Старое 10.03.2006, 10:17     Последний раз редактировалось irbis137; 10.03.2006 в 10:22..
Заблокирован(а)

Fiesta пишет:
А эта порода - добролюбивые или они просто так возпитаны к кошкам?
Вы имеете ввиду Ирландского волкодава?, Если об Ирландском волкодаве , то эта порода уникальная Они- короли в собачьем мире , занесены в книгу рекордов Гиннеса, как самые крупные собаки, и смые редкие в мире. Их ничтожно мало , в сравнении с другими породами . Они- национальная гордость Ирландии, до введения ЕВРО у них была даже монетка с изображением Ирландского волкодава , ещё эту породу называют собакой святого Патрика, и собака небес. Они очень миролюбивы особенно к детишкам, ну а кошки мои просто живут на моих девочках. Что касается Рабочей Немки , то так как она у меня с 1-го месяца, то естесственно любит моих кошек , а вот чужих .....
Вот Фотка с Еврзии1 этот мальчик маленький просто зритель , когдаего мама подошла к нам , мы как раз ждали , BEST, то уже не смог отойти от ЕМЕЛИ это отец моей Чивки так и простояли около нас часа полтора, пока мальчик Андрей не заснул

а это моя Саррочка летом в деревне , маленький мальчик испугался не её а маленького щена сибирской лайки вот и бросились все в рассыпную .
фотку назвала
КТО КУДА!

вот ещё несколько фоток Ирландцев
Это ЕМЕЛЯ СПИТ

А эта Фотка папа ЕМЕЛЯ С ДЕТЬМИ чИО-ЧИО-САН и ЧИН- ГИС-ХАНом

еслИ ПОНРАВЯТСЯ ФОТКИ , МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ЕЩЁ МЕНЯ ИХ ОЧЕНЬ МНОГО .
ТИПА ТАКИХ
чИВКА-6 МЕСЯЦЕВ
СНЕГ СОЛНЦЕ И ВООБЩЕ ВСЁ КЛАССНО !

ЧИН-ИЩЕТ СЕСТРУ , А ЧИВКА СПРЯТАЛАСЬ В СУГРОБЕ

ЧИН-ГИС-ХАН, делает вид ,что он большой, а всего то от роду 6 месяцев, правда уже в холке 87 СМ.....
irbis137 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки