Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.03.2006, 13:17
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2005
IrinaM, разговоры с вами о малышах навеяли воспоминания. К сожалению, я уже целый год не работала со щенками, соскучилась, если честно. Обожаю это занятие! Щенки это такой пластилин, можно вылепить все, чего захочется
Вот выкладываю фотографию. Дрессировка на выдержку. Щенку 3 месяца.

Старое 09.03.2006, 17:35     Последний раз редактировалось Azzarga; 09.03.2006 в 20:02..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2003
Lionne, так это ж мой любимый ротвейлер!!!!!!! Прелесть!!!! Так хочется такую радость иметь!!!! Кстати, когда моя ротвейлерша (в Москве осталась, к сожалению) занималась с дрессировщицей, это упражнение на выдержку у нее шло на ура!

Хотела спросить, а дрессируют ли ротвейлеров во Франции (может к концу 2006 года у нас появится такая красотка)? И сколько это примерно стоит?
Azzarga вне форумов  
Старое 09.03.2006, 18:00
Мэтр

Дата рег-ции: 17.05.2004
Lionne, какой славный малыш!
IrinaM вне форумов  
Старое 09.03.2006, 19:34     Последний раз редактировалось irbis137; 09.03.2006 в 19:47..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 09.03.2006
а я держу Ирландских волкодавов, немецкую рабочую овчарку и простых кошек
Вот моя Сага с мужем прошлым мартом на параде В честь Святого ПАТРИКА, а потом уже в августе , она родила мне щенов, одна уже чемпион ЕВРАЗИИ 2006 ( хвалюсь )

Вот моя ЧИВКА( ЧИО ЧИО-САН)это её по телеку показывали 6-го марта 40 минут в рпямом эфире , в такой позе она и продлежала практически всю передачу
кстати её судил француз на Евразии2006 , собираемся во Францию с ней на всемирный конгресс Ирландских волкодавов летом
авот ещё моя живность
ЛЕТО 2005 год- ДАЧА -ВОЛГА
это уже другая Волкодавиха РУСЯ спит с одной из моих кошек УМОЙ

Ума ,Зарра САРРА(САГА)и Ласка спят (жарко!)
irbis137 вне форумов  
Старое 09.03.2006, 20:01
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2003
irbis137, Какая прелесть!
Azzarga вне форумов  
Старое 09.03.2006, 20:14
Мэтр

Дата рег-ции: 19.01.2006
имела честь как-то пообщаться с парой ирландских волкодавов. Произвели просто неизгладимое впечатление!
Murushka вне форумов  
Старое 09.03.2006, 20:42
Заблокирован(а)

Murushka пишет:
имела честь как-то пообщаться с парой ирландских волкодавов
Привет ! Землячка и тёзка !Впечатление со знаком + или -? наверное наши волкодавики были ( из нашего питомника)
irbis137 вне форумов  
Старое 09.03.2006, 21:54
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2001
Ирбис, приятно познакомитья) А что это за титул такой - Чемпион Евразии??? Она БИС взяла, что ли??? Не слышала про волкодава в БИСе... и, честно говоря, про титул Чемпион Евразии тоже ни разу не слышала...
Старое 09.03.2006, 22:07     Последний раз редактировалось irbis137; 09.03.2006 в 22:31..
Заблокирован(а)

Pandora пишет:
Ирбис, приятно познакомитья) А что это за титул такой - Чемпион Евразии??? Она БИС взяла, что ли??? Не слышала про волкодава в БИСе... и, честно говоря, про титул Чемпион Евразии тоже ни разу не слышала...
Я так понимаю вы хотите меня , проэкзаменовать на предмет моего профессионализма в области собаководства?НЕ стоит, да и сарказм мне не понятен , вроде форум добрый , как мне показалось интеллигентный.
ага , описалась , думала , что здесь профессионалов нет , но я- собачник с огромным стажем+ эксперт международной квалификации хотела в личку отписать , но не разобралась с приватом на этом форуме, но обо мне вы можете узнать , у Иншакова например , или у старых экспертов ( с 30-ти летним стажем) вот ниже дала результаты выставок на нашем сайте если вам интересно , то милости просим к нам на сайт и на наш форум . Пудели ваши меня умилили , на бесте ., особенно понравилось ,как малых представляли в питомниках , хозяйки все в одинаковых костюмчиках , каждая со своей собачкой( прикольно так - молодцы, дружная команда !) не то , что наша Ирина с 4-мя волкодавиками и одна ну ничего ....МЫ привыкли , не всем нравятся ирландцы , что же делать , хотя мою Чивку -помните итальянку даму с ШИ-А-ТЦУ, которая выиграла всю ЕВРАЗИЮ1 зацеловала, понравилась она ей очень , я её ( итальянки вещи держала и кубок , мило побеседовали), я вообще то ничего так тётя , могу беседу поддержать если надо , а Моя ЧИО-ЧИО-САН там ещё и Чин -ГИС-ХАН, засветился тоже мой однако вот здесь в новостях с выставки всё есть профессионально
irbis137 вне форумов  
Старое 09.03.2006, 22:39
Мэтр

Ирбис, никакого сарказма, где вы его увидели в моем сообщении??? И экзаменовать мне вас нет никакого интереса. Просто так и не поняла какого Чемпиона Евразии взяла ваша собака и что это значит... вы мне так и не объяснили...
Я вообще в шоке от вашего сообщения... Про "приятно познакомиться" забираю обратно...
Старое 09.03.2006, 22:50
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2005
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Не ссоримся, не ссоримся! Тут у нас все тихо-мирно! С фотографиями и умиленными возгласами! И полезными советами.
novice2000 вне форумов  
Старое 09.03.2006, 23:27
Заблокирован(а)

irbis137 пишет:
ага , описалась , думала , что здесь профессионалов нет ,
ССЫЛКУ ДАЛА чего ещё...показать своё удостоверение эксперта ? могу , но завтра сканить неохота , поздно уже .
Pandora пишет:
Просто так и не поняла какого Чемпиона Евразии взяла ваша собака и что это значит... вы мне так и не объяснили...
Я вообще в шоке от вашего сообщения... Про "приятно познакомиться" забираю обратно...
ДА мне что то тоже не очень уютно стало как то здесь не привыкла к допросам , тоже в ШОКЕ , КАТЯ с ПУДЕЛЯМИ , поняла , слава богу 54 года , что не ко двору пришлась в вашей компании , звиняйте вот вам ещё фотки красивые , вроде как сама делала свои муж , собака так что не зазорно я думаю своим похвалиться ?
а вам слабо?

месячные волкодавики и кот юзер ( прямо Матис ТАНЕЦ, не правда ли?)

Ну и последняя
так просто красивая фотка, безделица

sorry, за то что отняла ваше внимание
irbis137 вне форумов  
Старое 10.03.2006, 08:49
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
спасибо за фотки! Заметила, что кошки себя чувствуют ещерасслабленнее, чем собаки - черненький так мило вытянулся во всю длиннуу:-)
А эта порода - добролюбивые или они просто так возпитаны к кошкам? (признаюсь никогда не видела/не слышала пто эту породу :-)
Старое 10.03.2006, 09:24
Мэтр

Дата рег-ции: 14.07.2005
Отправить сообщение для  Irinkahgq с помощью ICQ
irbis137, классные фотки, особенно 3тья и 5ая из последний. Вообще фотки с кошками классные.
И не надо так все так отрицательно понимать.Вы спец в своем, мы не сомневаемся, никто тут допросы устраивать не сомневался, просто людям интересно что такое емпион ЕВРАЗИИ. Вы бы рассказали по-больше.
Старое 10.03.2006, 10:17     Последний раз редактировалось irbis137; 10.03.2006 в 10:22..
Заблокирован(а)

Fiesta пишет:
А эта порода - добролюбивые или они просто так возпитаны к кошкам?
Вы имеете ввиду Ирландского волкодава?, Если об Ирландском волкодаве , то эта порода уникальная Они- короли в собачьем мире , занесены в книгу рекордов Гиннеса, как самые крупные собаки, и смые редкие в мире. Их ничтожно мало , в сравнении с другими породами . Они- национальная гордость Ирландии, до введения ЕВРО у них была даже монетка с изображением Ирландского волкодава , ещё эту породу называют собакой святого Патрика, и собака небес. Они очень миролюбивы особенно к детишкам, ну а кошки мои просто живут на моих девочках. Что касается Рабочей Немки , то так как она у меня с 1-го месяца, то естесственно любит моих кошек , а вот чужих .....
Вот Фотка с Еврзии1 этот мальчик маленький просто зритель , когдаего мама подошла к нам , мы как раз ждали , BEST, то уже не смог отойти от ЕМЕЛИ это отец моей Чивки так и простояли около нас часа полтора, пока мальчик Андрей не заснул

а это моя Саррочка летом в деревне , маленький мальчик испугался не её а маленького щена сибирской лайки вот и бросились все в рассыпную .
фотку назвала
КТО КУДА!

вот ещё несколько фоток Ирландцев
Это ЕМЕЛЯ СПИТ

А эта Фотка папа ЕМЕЛЯ С ДЕТЬМИ чИО-ЧИО-САН и ЧИН- ГИС-ХАНом

еслИ ПОНРАВЯТСЯ ФОТКИ , МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ЕЩЁ МЕНЯ ИХ ОЧЕНЬ МНОГО .
ТИПА ТАКИХ
чИВКА-6 МЕСЯЦЕВ
СНЕГ СОЛНЦЕ И ВООБЩЕ ВСЁ КЛАССНО !

ЧИН-ИЩЕТ СЕСТРУ , А ЧИВКА СПРЯТАЛАСЬ В СУГРОБЕ

ЧИН-ГИС-ХАН, делает вид ,что он большой, а всего то от роду 6 месяцев, правда уже в холке 87 СМ.....
irbis137 вне форумов  
Старое 10.03.2006, 10:38
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2005
Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
Я смотрю тут перешли на "ты". Все такие тут знаменитые и умные. Но вот на мой вопрос - есть ли здесь /во Франции/ люди, занимающиеся профессионально разведением животных, на этот вопрос мне так никто и не ответил. Видно никто не хочет свое время тратить
Messanga вне форумов  
Старое 10.03.2006, 11:32
Заблокирован(а)

Wink

Messanga пишет:
есть ли здесь /во Франции/ люди, занимающиеся профессионально разведением животных,
ПРОФЕССИОНАЛЫ-есть везде ( тем более во Франции), достаточно выйти на питомник интерисующей породы , или просто в поисковике набрать интерисующую породу+ добавить страну, выскочит много интересного лига породы , сайты питомников,
irbis137 вне форумов  
Старое 10.03.2006, 11:51
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2005
Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
irbis137 пишет:
ПРОФЕССИОНАЛЫ-есть везде ( тем более во Франции), достаточно выйти на питомник интерисующей породы , или просто в поисковике набрать интерисующую породу+ добавить страну, выскочит много интересного лига породы , сайты питомников,
Cпасибо, но я не говорю на французском. Когда обращаешься в клуб или в питомник, то не всегда можешь получить информацию о негативных сторонах /уже пробовала/.
Ну в любом случае - спасибо
Messanga вне форумов  
Старое 10.03.2006, 11:53
Мэтр

Дата рег-ции: 30.12.2004
irbis137, Вот это фото!!! Точнее собачки! Несмотря на их большой размер, как детки маленькие Такие резвые и смешные! Я только не совсем понимаю сколько их у Вас и как они все помещаются дома?
galya вне форумов  
Старое 10.03.2006, 12:26
Мэтр

Мессанга, что значит "профессионально"? Следуя французскому закону - "профессиональный" заводчик, это выпускающий 2 и более пометов в год, направленных на продажу (и, соответственно, платящий больше налогов). Во Франции я не подпадаю под категорию профессиональных... так как имею двух сук, но пометы моей чемпионки буду проводить через Россию ввиду расхождения в правилах разноцветных вязок между российским и французским НКП. Но оформляю пока первый помет в ЛОФ и приставку. Может быть могу ответить на ваши вопросы?
Старое 10.03.2006, 12:35
Мэтр

Дата рег-ции: 23.12.2005
Pandora пишет:
. Может быть могу ответить на ваши вопросы?
А можно мне задать вопросы? у меня их "куча"
incot вне форумов  
Старое 10.03.2006, 12:46
Мэтр

Ну я постараюсь ответить, хотя не профессионал во Франции и с Иншаковым лично не знакома в России)))
Старое 10.03.2006, 12:51
Мэтр

Pandora пишет:
Ну я постараюсь ответить, хотя не профессионал во Франции и с Иншаковым лично не знакома в России)))
Как например во Франции можно зарегистрировать животное в качестве породистого зверя и соответственно реализовывать помет. Животное имеет какие-то медальки и международную приставку(кажется это так называется) зарегистрированную в Голандии. Спасибо
incot вне форумов  
Старое 10.03.2006, 13:01
Мэтр

идете на сайт SCC вот сюда http://www.scc.asso.fr/mediatheque/F...res/IMPORT.pdf
и здесь все подробно описано.
Если не говорите по-французски или будут дополнительные вопросы, то пишите.
Надеюсь, что у животного также имеется родословная.
Старое 10.03.2006, 13:11
Мэтр

Далее, после записи в ЛОФ, следует уточнить в вашем клубе породы правила племянного разведения, в том числе какие тесты на здоровье (глаза, дисплазия и т.п.) или рабочие качества должна иметь ваша собака (сука, как я поняла).
Старое 10.03.2006, 13:17
Мэтр

Pandora пишет:
Далее, после записи в ЛОФ, следует уточнить в вашем клубе породы правила племянного разведения, в том числе какие тесты на здоровье (глаза, дисплазия и т.п.) или рабочие качества должна иметь ваша собака (сука, как я поняла).
Спасибо за информацию буду изучать . Этим я интересуюсь по просьбе сестры она разводит кошек(и почему-то очень хочет несколько пометов продать во Франции). А я люблю собак, у меня две: английский бульдог и мопс(оба не суки )
incot вне форумов  
Старое 10.03.2006, 13:19
Мэтр

Дата рег-ции: 14.09.2005
irbis137, Волкодавики-прелесть! Какие же они забавные! Огромные! Люблю больших собак! Жаль, что нет возможности держать...

А вот мой волкодав-бегемот
Старое 10.03.2006, 13:19
Мэтр

Так подождите: я вам про собак рассказываю... про кошек я не знаю))) а продавать пометы можно и с российской родословной))) просто здесь хозяева могут поменять экспортную российскую родуху на французскую. Ну это я опять про собак.
Старое 10.03.2006, 13:23
Мэтр

Pandora пишет:
просто здесь хозяева могут поменять экспортную российскую родуху на французскую. Ну это я опять про собак.
Так наверное правила относятся как к кошкам так и собакам? А что можно просто поменять щенячую ("детскую") родословную? И что значит экспортная?
incot вне форумов  
Старое 10.03.2006, 13:34
Заблокирован(а)

incot пишет:
Я только не совсем понимаю сколько их у Вас и как они все помещаются дома?
Вот- список моих собак , с некоторыми титулами , правда титулы не все, так как перечеслять долго .
"ЕВРАЗИЯ-1 - 2006"
город МОСКВА
Класс щенков :
25 февраля 2006г.
Эксперт в ринге: Jean Louis Grunheid (Франция).
*** Чио-Чио-Сан Из Волшебного Леса (вл.Бакардина ) - очень перспективный 1, Лучшая Сука Щенок , Лучший Щенок Породы BEST
11 февраля 2006г.
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА
"МЕМОРИАЛ им. Ю.В. НИКУЛИНА 2006"
город МОСКВА
Эксперт в ринге ИВ - Сипягина Т. (Россия), эксперт BIG - Островская М. (Россия)
Кобели:
Класс бэби:
*** Чин-Гис-Хан из Волшебного Леса (вл.Бакардина М.) - очень перспективный 1, Лучший Кобель Бэби
Суки:
Класс бэби:
*** Чио-Чио-Сан из Волшебного Леса (вл.Бакардина М.& Кирюшина И.) - очень перспективный 1, Лучшая Сука Бэби , Лучший Бэби Породы BEST
11 февраля 2006г.
МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ПОРОДЫ
"ИРЛАНДСКИЙ ВОЛКОДАВ"
город МОСКВА
Эксперт в ринге Островская М. (Россия)
Кобели:
Класс бэби:
*** Чин-Гис-Хан из Волшебного Леса (вл.Бакардина ) - очень перспективный 1, Лучший Кобель Бэби
Суки:
Класс бэби:
*** Чио-Чио-Сан из Волшебного Леса (вл.Бакардина М.) - очень перспективный 1, Лучшая Сука Бэби , Лучший Бэби Породы
Класс открытый:
*** Росинка Из Волшебного Леса ( РУСЯ) - отлично 1, КЧК
РОСИНКА ИЗ ВОЛШЕБНОГО ЛЕСА (д.р. 14.05.2001)

Интерчемпион

Чемпион России

Чемпион Беларуси

Чемпион Молдовы

Чемпион Украины

Чемпион Румынии
Кандидат в Чемпионы Национального Клуба ИВ
Юный Победитель Латвии 2002г.
3 х САС Польши
BIS-1; BIG-1
* САГА О ЛЮБВИ ИЗ ВОЛШЕБНОГО ЛЕСА (д.р.14.07.2001)

Чемпион России
Чемпион РКФ
BIG-1
ЭТО- мои волкодавы , хотя Чио-Чи0-САн и Чин-Гис-ХАна мы решили оставить себе вместе с хозяевами кобеля, держим их пока так сейчас они живут у папы у них огромный дом и участок, а вот с апреля Я их забираю на Волгу , у меня там огромный дом и 50 соток участок

Ещё у меня - рабочая немецкая овчарка Ванда от Чёрной Бестии( ЗАРРА)её отец из Германии Майкл из дома Камелота служит в полиции, мама РИЦА от Чёрной БЕСТИИ третий год не отдаёт титул лучшая сука России по борьбе с наркотиками и, служит на Ценральной таможне Москвы Приписана к управлению ГУВД Москвы- серьёзные собаки , но в немцах рабочих я- не специалист , выставлять еСВОЮ ЗАРРУ буду только в мае ,она ещё очень молодая девочка .
Вот она кстати топит( безуспешно ) маленького Чина в Волге 15 октября, мальчишке всего 2 месяца от роду , но на плаву держится
irbis137 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки