![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
IrinaM, разговоры с вами о малышах навеяли воспоминания. К сожалению, я уже целый год не работала со щенками, соскучилась, если честно. Обожаю это занятие! Щенки это такой пластилин, можно вылепить все, чего захочется
![]() Вот выкладываю фотографию. Дрессировка на выдержку. Щенку 3 месяца. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Lionne, так это ж мой любимый ротвейлер!!!!!!! Прелесть!!!! Так хочется такую радость иметь!!!! Кстати, когда моя ротвейлерша (в Москве осталась, к сожалению) занималась с дрессировщицей, это упражнение на выдержку у нее шло на ура!
![]() ![]() Хотела спросить, а дрессируют ли ротвейлеров во Франции (может к концу 2006 года у нас появится такая красотка)? И сколько это примерно стоит? |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 09.03.2006
|
а я держу Ирландских волкодавов, немецкую рабочую овчарку и простых кошек
Вот моя Сага с мужем прошлым мартом на параде В честь Святого ПАТРИКА, а потом уже в августе , она родила мне щенов, одна уже чемпион ЕВРАЗИИ 2006 ( хвалюсь ) ![]() Вот моя ЧИВКА( ЧИО ЧИО-САН)это её по телеку показывали 6-го марта 40 минут в рпямом эфире , в такой позе она и продлежала практически всю передачу ![]() ![]() авот ещё моя живность ЛЕТО 2005 год- ДАЧА -ВОЛГА это уже другая Волкодавиха РУСЯ спит с одной из моих кошек УМОЙ ![]() Ума ,Зарра САРРА(САГА)и Ласка спят (жарко!) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
Ирбис, приятно познакомитья) А что это за титул такой - Чемпион Евразии??? Она БИС взяла, что ли??? Не слышала про волкодава в БИСе... и, честно говоря, про титул Чемпион Евразии тоже ни разу не слышала...
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Pandora пишет:
ага , описалась , думала , что здесь профессионалов нет , но я- собачник с огромным стажем+ эксперт международной квалификации хотела в личку отписать , но не разобралась с приватом на этом форуме, но обо мне вы можете узнать , у Иншакова например , или у старых экспертов ( с 30-ти летним стажем) вот ниже дала результаты выставок на нашем сайте если вам интересно , то милости просим к нам на сайт и на наш форум . Пудели ваши меня умилили , на бесте ., особенно понравилось ,как малых представляли в питомниках , хозяйки все в одинаковых костюмчиках , каждая со своей собачкой( прикольно так - молодцы, дружная команда !) не то , что наша Ирина с 4-мя волкодавиками и одна ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ирбис, никакого сарказма, где вы его увидели в моем сообщении??? И экзаменовать мне вас нет никакого интереса. Просто так и не поняла какого Чемпиона Евразии взяла ваша собака и что это значит... вы мне так и не объяснили...
Я вообще в шоке от вашего сообщения... Про "приятно познакомиться" забираю обратно...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не ссоримся, не ссоримся! Тут у нас все тихо-мирно! С фотографиями и умиленными возгласами! И полезными советами.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
irbis137 пишет:
Pandora пишет:
а вам слабо? ![]() ![]() ![]() ![]() месячные волкодавики и кот юзер ( прямо Матис ТАНЕЦ, не правда ли?) ![]() Ну и последняя так просто красивая фотка, безделица ![]() sorry, за то что отняла ваше внимание ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
спасибо за фотки! Заметила, что кошки себя чувствуют ещерасслабленнее, чем собаки - черненький так мило вытянулся во всю длиннуу:-)
А эта порода - добролюбивые или они просто так возпитаны к кошкам? (признаюсь никогда не видела/не слышала пто эту породу :-)
![]() |
|
Мэтр
irbis137, классные фотки, особенно 3тья и 5ая из последний. Вообще фотки с кошками классные.
И не надо так все так отрицательно понимать.Вы спец в своем, мы не сомневаемся, никто тут допросы устраивать не сомневался, просто людям интересно что такое емпион ЕВРАЗИИ. Вы бы рассказали по-больше.
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Fiesta пишет:
Вот Фотка с Еврзии1 этот мальчик маленький просто зритель , когдаего мама подошла к нам , мы как раз ждали , BEST, то уже не смог отойти от ЕМЕЛИ это отец моей Чивки так и простояли около нас часа полтора, пока мальчик Андрей не заснул ![]() а это моя Саррочка летом в деревне , маленький мальчик испугался не её а маленького щена сибирской лайки вот и бросились все в рассыпную . фотку назвала КТО КУДА! ![]() вот ещё несколько фоток Ирландцев Это ЕМЕЛЯ СПИТ ![]() А эта Фотка папа ЕМЕЛЯ С ДЕТЬМИ чИО-ЧИО-САН и ЧИН- ГИС-ХАНом ![]() еслИ ПОНРАВЯТСЯ ФОТКИ , МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ЕЩЁ МЕНЯ ИХ ОЧЕНЬ МНОГО . ТИПА ТАКИХ чИВКА-6 МЕСЯЦЕВ СНЕГ СОЛНЦЕ И ВООБЩЕ ВСЁ КЛАССНО ! ![]() ЧИН-ИЩЕТ СЕСТРУ , А ЧИВКА СПРЯТАЛАСЬ В СУГРОБЕ ![]() ЧИН-ГИС-ХАН, делает вид ,что он большой, а всего то от роду 6 месяцев, правда уже в холке 87 СМ..... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я смотрю тут перешли на "ты". Все такие тут знаменитые и умные. Но вот на мой вопрос - есть ли здесь /во Франции/ люди, занимающиеся профессионально разведением животных, на этот вопрос мне так никто и не ответил. Видно никто не хочет свое время тратить
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Messanga пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
irbis137 пишет:
Ну в любом случае - спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мессанга, что значит "профессионально"? Следуя французскому закону - "профессиональный" заводчик, это выпускающий 2 и более пометов в год, направленных на продажу (и, соответственно, платящий больше налогов). Во Франции я не подпадаю под категорию профессиональных... так как имею двух сук, но пометы моей чемпионки буду проводить через Россию ввиду расхождения в правилах разноцветных вязок между российским и французским НКП. Но оформляю пока первый помет в ЛОФ и приставку. Может быть могу ответить на ваши вопросы?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2005
|
Pandora пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
идете на сайт SCC вот сюда http://www.scc.asso.fr/mediatheque/F...res/IMPORT.pdf
и здесь все подробно описано. Если не говорите по-французски или будут дополнительные вопросы, то пишите. Надеюсь, что у животного также имеется родословная.
![]() |
|
Мэтр
|
Далее, после записи в ЛОФ, следует уточнить в вашем клубе породы правила племянного разведения, в том числе какие тесты на здоровье (глаза, дисплазия и т.п.) или рабочие качества должна иметь ваша собака (сука, как я поняла).
![]() |
||
Мэтр
|
Pandora пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
irbis137, Волкодавики-прелесть! Какие же они забавные! Огромные! Люблю больших собак! Жаль, что нет возможности держать...
А вот мой волкодав-бегемот ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Так подождите: я вам про собак рассказываю... про кошек я не знаю))) а продавать пометы можно и с российской родословной))) просто здесь хозяева могут поменять экспортную российскую родуху на французскую. Ну это я опять про собак.
![]() |
||
Мэтр
|
Pandora пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
incot пишет:
"ЕВРАЗИЯ-1 - 2006" город МОСКВА Класс щенков : 25 февраля 2006г. Эксперт в ринге: Jean Louis Grunheid (Франция). *** Чио-Чио-Сан Из Волшебного Леса (вл.Бакардина ) - очень перспективный 1, Лучшая Сука Щенок , Лучший Щенок Породы BEST 11 февраля 2006г. ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА "МЕМОРИАЛ им. Ю.В. НИКУЛИНА 2006" город МОСКВА Эксперт в ринге ИВ - Сипягина Т. (Россия), эксперт BIG - Островская М. (Россия) Кобели: Класс бэби: *** Чин-Гис-Хан из Волшебного Леса (вл.Бакардина М.) - очень перспективный 1, Лучший Кобель Бэби Суки: Класс бэби: *** Чио-Чио-Сан из Волшебного Леса (вл.Бакардина М.& Кирюшина И.) - очень перспективный 1, Лучшая Сука Бэби , Лучший Бэби Породы BEST 11 февраля 2006г. МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ПОРОДЫ "ИРЛАНДСКИЙ ВОЛКОДАВ" город МОСКВА Эксперт в ринге Островская М. (Россия) Кобели: Класс бэби: *** Чин-Гис-Хан из Волшебного Леса (вл.Бакардина ) - очень перспективный 1, Лучший Кобель Бэби Суки: Класс бэби: *** Чио-Чио-Сан из Волшебного Леса (вл.Бакардина М.) - очень перспективный 1, Лучшая Сука Бэби , Лучший Бэби Породы Класс открытый: *** Росинка Из Волшебного Леса ( РУСЯ) - отлично 1, КЧК РОСИНКА ИЗ ВОЛШЕБНОГО ЛЕСА (д.р. 14.05.2001) ![]() Интерчемпион Чемпион России Чемпион Беларуси Чемпион Молдовы Чемпион Украины Чемпион Румынии Кандидат в Чемпионы Национального Клуба ИВ Юный Победитель Латвии 2002г. 3 х САС Польши BIS-1; BIG-1 * САГА О ЛЮБВИ ИЗ ВОЛШЕБНОГО ЛЕСА (д.р.14.07.2001) ![]() Чемпион России Чемпион РКФ BIG-1 ЭТО- мои волкодавы , хотя Чио-Чи0-САн и Чин-Гис-ХАна мы решили оставить себе вместе с хозяевами кобеля, держим их пока так сейчас они живут у папы у них огромный дом и участок, а вот с апреля Я их забираю на Волгу , у меня там огромный дом и 50 соток участок ![]() Ещё у меня - рабочая немецкая овчарка Ванда от Чёрной Бестии( ЗАРРА)её отец из Германии Майкл из дома Камелота служит в полиции, мама РИЦА от Чёрной БЕСТИИ третий год не отдаёт титул лучшая сука России по борьбе с наркотиками и, служит на Ценральной таможне Москвы Приписана к управлению ГУВД Москвы- серьёзные собаки , но в немцах рабочих я- не специалист , выставлять еСВОЮ ЗАРРУ буду только в мае ,она ещё очень молодая девочка . Вот она кстати топит( безуспешно ) ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |