|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2005
|
Nathaniel пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2005
|
Аквариум
Древнерусская тоска E Куда ты, тройка, мчишься, куда ты держишь путь E Ямщик опять нажрался водки или просто лег вздремнуть A7 Колеса сдадены в музей, музей весь вынесли вон E В каждом доме раздается то ли песня, то ли стон H7 A7 Как предсказано святыми - все висит на волоске E Я гляжу на это дело в древнерусской тоске На поле древней битвы нет ни копий ни костей Они пошли на сувениры для туристов и гостей Добрыня плюнул на Россию и в Милане чинит газ Алеша, даром, что Попович, продал весь иконостас Один Илья пугает девок, скача в одном носке И я гляжу на это дело в древнерусской тоске У Ярославны дело плохо, ей некогда рыдать Она в конторе с полседьмого, у ней брифинг ровно в пять А все бояре на Тойотах издают Playboy и Vogue Продав леса и нефть на Запад, СС-20 на Восток Князь Владимир, чертыхаясь, рулит в море на доске Я гляжу на это дело в древнерусской тоске У стен монастыря опять большой переполох - По мелкой речке к ним приплыл четырнадцатирукий бог Монахи с матом машут кольями, бегут его спасти А бог глядит что дело плохо и кричит "Пусти-пусти" Настоятель в женском платье так и скачет на песке Я гляжу на это дело в древнерусской тоске А над удолбанной Москвой в небо лезут леса - Турки строят муляжи Святой Руси за полчаса А у хранителей святыни палец пляшет на курке Знак червонца проступает вместо лика на доске Харе Кришна ходят строем по Арбату и Тверской Я боюсь, что сыт по горло древнерусской тоской |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня проблема - позарез нужен текст La Grande Sophie "Egoiste", я его нигде найти не могу!!! Может быть у кого-нибудь есть?
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.04.2006
|
ulysses пишет:
![]() http://vzglyad.ru/columns/2006/4/20/30478.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
РОМАНС ПОЛКОВНИКА
сл. П. Вяземский муз. А.Петров исп. Валентин Гафт Я пережил и многое и многих, И многому изведал цену я. Теперь влачесь один в пределах строгих Известного размера бытия. Мой горизонт и сумрачен и близок, И с каждым днем все ближе и темней. Усталых дум моих полет стал низок, И мир души безлюдней и бедней. По бороздам, серпом пожатой пашни, Найдешь еще быть может в жизни след, В полне найдешь, быть может день вчерашний, Но ничего ж завтрашнего нет. Жизнь разочлась со мной, она не в силах Мне то отдать, что у меня взяла. И что земля в глухих своих могилах, Безжалостно навеки погребла. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Чиж
О любви DF# Hm G A D А не спеть ли мне песню о любви F# Hm G A D А не выдумать ли новый жанр F# Hm G A D Попопсовей мотив и стихи F# Hm G A D И всю жизнь получать гонорар Мою песню услышат тысячи глаз Мое фото раскупят сотни рук Мое солнце мне скажет - это про нас Посмеется над текстом лучший друг И я стану сверхновой суперзвездой Много денег, машина, все дела Улыбнувшись, ты скажешь: "Как крутой!" Я тебя обниму - ты права Hапишу-ка я песню о любви Только что-то струна порвалась Да сломалось перо - ты прости - /играя F# вместо баррэ Может в следующий раз, /зажимается только 2 струна А теперь пора спать /на 2 ладу |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Blankass "Fatigue"
Descendre dans la rue Se mettre à gueuler Descendre l'avenue jusqu'ici Faire entendre nos voix, la liberté Sais tu combien de temps ça nous a pris Il y a tant de choses que tu n'as jamais comprises Une usine, une vie qui se brise Quelques cons délocalisent. Tu vois bien toi tu ne dis jamais rien [Refrain] : Et je suis fatigué Lalalalala Alors laisse tomber Lalalala Oh je suis fatigué Hier tu m'as dis que je n'avais pas pleuré Je n'en ai pas dormi de la nuit Suis je vraiment ce mec fatigué qui t'ennuie Qui n'apporte plus grand chose à ta vie Il y a tant de chose qui ne t'ont jamais touchées Un fusil une rose un pavé Quelques cons qui te méprisent, Tu vois bien toi tu ne fais jamais rien [Refrain] lalalalala Alors laisse tomber lalaalalala Oh je suis fatigué Papapapapa Papapapapa Alors laisse tomber Papapapapa Laisse tomber Papapapapa Je suis fatigué ...
![]() |
|
Мэтр
|
Marco Borsato "Vogelvrij"(песня на голландском)
Het kan me niet schelen wat een ander van me zegt Ik ben aan mijn vrijheid en mijn eigen wil gehecht Laat ze maar lullen ik ga liever op mijn bek Dan dat ik ontgoocheld op een mooie dag ontdek Dat ik een man ben zonder mening of gezicht En zonder eigen idealen Je kan me niet vangen Ik ben niemand iets verplicht Ik wil gewoon mezelf zijn Vogelvrij Ik laat me door geen mens de wet voorschrijven Vogelvrij Ik ben iemand anders Ik ben iemand anders dan jij Het kan me niet schelen wie me aardig vindt of niet Het doet me geen donder wat een ander in me ziet Liever een vrije en een eigewijze gek Dan dat ik moet leven met een ander op mijn nek Ik wil een man zijn met een duidelijk gezicht En met een uitgesproken mening Je kan het proberen Maar ik blijf in evenwicht Ik wil gewoon mezelf zijn Vogelvrij Ik laat me door geen mens de wet voorschrijven Vogelvrij Ik ben iemand anders Ik ben iemand anders dan jij Vogelvrij Ik laat me door geen mens de wet voorschrijven Vogelvrij Ik ben iemand anders Ik ben iemand anders dan jij
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2005
|
Шамани пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2005
|
Nika88 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2006
|
Nika88 пишет:
Еще есть знаковая песня у Александра Градского КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ.... Оглянись, незнакомый прохожий, Мне твой взгляд, не подкупный знаком. Может я - это, только моложе, Не всегда мы себя узнаем! Ничто на Земле не проходит бесследно И юность ушедшая все же бессмертна. Как молоды мы были, как молоды мы были, Как искренне любили, как верили в себя! Нас тогда без усмешек встречали Все цветы на дорогах Земли. Мы друзей за ошибки прощали, Лишь измены простить не могли. Ничто на Земле не проходит бесследно И юность ушедшая все же бессмертна. Как молоды мы были, как молоды мы были, Как искренне любили, как верили в себя! Первый тайм мы уже отыграли И одно лишь сумели понять: Чтоб тебя на Земле не теряли, Постарайся себя не терять! Ничто на Земле не проходит бесследно И юность ушедшая все же бессмертна. Как молоды мы были, как молоды мы были, Как искренне любили, как верили в себя! В небесах догарают зарницы, И в полях утихает гроза.... Не забыть нам любимые лица, Не забыть нам родные глаза! Ничто на Земле не проходит бесследно И юность ушедшая все же бессмертна. Как молоды мы были, как молоды мы были, Как искренне любили, как верили в себя! Вот так!
|
![]() |
|
Мэтр
|
Evanescence "Field of innocence"
I still remember the world From the eyes of a child Slowly those feelings Were clouded by what I know now Where has my heart gone An uneven trade for the real world I want to go back to Believing in everything and knowing nothing at all I still remember the sun Always warm on my back Somehow it seems colder now Where has my heart gone Trapped in the eyes of a stranger I want to go back to Believing in everything
![]() |
|
Мэтр
|
Matia Bazar "Un giorno d'aprile"
Nella stanca noia di un giorno d'aprile il vento dirada la nebbia che è intorno a me Freddo nelle mani non dentro il cuore e un fuoco nascosto mi riscalda l'anima che parla di te che parla di te di te che non sai le mie veritá tu non sai Nella chiara alba di un giorno d'aprile cercandoti ancora son pronta a volare via Sopra ad un mare infinito ed uguale disegno una rotta sicura e veloce che mi porta da te Facile o difficile forse illogico ma noi complici solo complici troppo complici ormai Ed io gioco le carte ancora le tue carte e qui spuntando i cuori noi io regina e tu re Tra la luce e il buio che ora attraverserò sento sempre che sei mio agito le ali come il falco che sa ha la preda sotto se Eccitatà già sento odore di te te nella caccia poi chi dei due vincerà Alle amiche stelle che mi guardan lassù sto chiedendo ancora se se quell'infinito che sconfina nel blu mi darà una mano e e poi rimanendo un po' più leggera io ritorno giù Se quell'infinito che finisce blu mi darà una mano e e poi planando più leggera io ritorno giù io ritorno Nella stanca notte di un giorno d'aprile le mani tremanti vogliose si stringono
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Шамани пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Evanescence "Tourniquet"
I tried to kill the pain But only brought more (so much more) I lay dying And I'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying, praying, bleeding and screaming Am I too lost to be saved? Am I too lost? My God, my tourniquet Return to me salvation My God, my tourniquet Return to me salvation Do you remember me? Lost for so long Will you be on the other side? Or will you forget me? I'm dying, praying, bleeding, and screaming Am I too lost to be saved? Am I too lost? My God, my tourniquet Return to me salvation My God, my tourniquet Return to me salvation (Return to me salvation) (I want to die) My God, my tourniquet Return to me salvation My God, my tourniquet Return to me salvation My wounds cry for the grave My soul cries for deliverance Will I be denied Christ? (Christ) Tourniquet My suicide
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2005
|
Tana-ginger пишет:
кхе...кхе...ария Орфея щас...спою Не срывай его... золотооой цветок... гдееее роооосыыыы... не порочная каааапля... тыы опустись на травууу... и сквоооозь хрусталик рооосыыы... поооосмооотриии на мир.... поооооосмоооотри на соооолнце...на соооолнце В чииистой каапле роосы тает радуга... в чииистой каапле росы... тайна радости... в этоооой маллеькой кааапельке роооосы... озеро,...целое озерооо... наааашей люююбвииии... АААА...ааа...ааааааа...ааа...аа |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2005
|
ЗВЕЗДЫ 19-ГО ГОДА
1. Ночь стоит у взорванного моста, Конница запуталась во мгле. Парень, презирающий удобства Умирает на сырой земле. Припев: Тихая полтавская погода Стынет на запекшихся губах. Звезды девятнадцатого года Потухают в молодых глазах. 2. Он еще вздохнет, застонет еле, Повернется на бок и умрет. И к нему в простреленной шинели Тихая пехота подойдет. Припев: Юношу стального поколенья Похоронят посреди дорог, Чтоб в Москве еще живущий Ленин На него рассчитывать не мог. 3. Девушки ночами пишут письма, Почтальоны ходят по земле, Чтоб цвела по далям живописным Молодость в единственном числе. Припев: Ночь стоит у взорванного моста, Конница запуталась во мгле. Парень, презирающий удобства Умирает на сырой земле. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Маленький кораблик
Романов (группа "Земляне") Маленький кораблик медленно волна уносит вдаль. Терять его так жаль. Тает парус детства, С ним простились мы навсегда. Но это не беда. Пусть плывет, пусть плывет кораблик мечты. Он не сможет пропасть, Если с ним в этот час будешь ты. Твой кораблик детства Хрупкий, словно лед по весне Вернется лишь во сне. И отчалит снова в мир зеленых трав и синевы. Где с ним расстались мы. Ты рукою махни - кораблику вслед И в душе сохрани детства солнечный свет, яркий свет. Стал навек он твоей судьбой. И спасет от беды любой Тебя кораблик твой. Лейся песня на просторе В.Пушков, А.Асполон C Dm Лейся песня на просторе. Не грусти, не плачь жена. Am Em F G C Штурмовать далеко море посылает нас страна. Штурмовать далеко море посылает нас страна. Густо в берег невидимый бьется сердце корабля. Вспоминаю о любимой у послушного руля. Буря, ветер, ураганы - ты не страшен океан. Молодые капитаны поведут наш караван. Лейся песня на просторе. Здравствуй, милая жена. Штурмовать далеко море посылала нас страна Август Группа "Август" Август празднует в силу вошедшее лето, Am/E/Am Зеленее зеленого в чаще огни C/G/C Не скудеет избыток горячего света Am/E/Am Запастись бы им в срок на ненастные дни! C/G/E/Ez Припев: Август - это когда ты уже понимаешь, Am/Dm/E/Am Август - это когда ты не можешь понят, Am/Dm/E/Am Что наш праздничный день, C/G Что наш праздничный день, Dm/Am Что наш праздничный день Am/E Отгорел без следа. E/Am Набирает рябина багряную горечь, Оглушает кузнечиков струнная речь, Август - это когда ты не просишь, не споришь Каждый солнечный луч начинаешь беречь. Припев. И становится с каждой минутой яснее Что все ближе и ближе седые дожди И что осень уже неизбежна, а с нею Август, время мое, не спеши, подожди! Припев. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
КОРАБЛИК ДЕТСТВА.
Am Dm E Am Кораблик детства, уплывает в детство, Am Dm G7 C Белые большие трубы скошены назад. Az Dm G7 C Дайте наглядеться, на прощанье наглядеться, Am Dm E Am Дайте мне наслушаться, как они гудят. Ветерок на палубе тронул чьи-то волосы, И в туман уносится чей-то нежный взгляд. Уплывает детство, ну до чего ж не вовремя, Что даже все ребята об этом говорят. Все ли распрощались, все ли распрощались, Время уж последней шлюпке уходить. Что же вы остались чудаки остались, Разве вам не хочется с нами в юность плыть. Алые паруса Am|Dm|G|C|A7|Dm|G|C|F|Dm|E|Am Ребята, надо верить в чудеса, Am/Dm Когда-нибудь весенним утром ранним G/C/Az Над океаном алые взметнутся паруса, Dm/G/C/Am И скрипка пропоет над океаном.Dm/E/Am Не три глаза, ведь это же не сон, И алый парус, правда, гордо реет, В той бухте, где отважный Грей нашел свою Ассоль, В той бухте, где Ассоль дождалась Грея. С друзьями легче море переплыть И есть морскую соль, что нам досталась, А без друзей на свете было б очень трудно жить, И серым стал бы даже алый парус. Узнаешь зло, без этого нельзя, Ведь люди не всегда бывают правы. Но зла вы никому не причиняйте никогда, И пусть не станет серым алый парус. Когда-то где-то счастье ты найдешь, Узнаешь Грея и Ассолью станешь, В свою мечту ты веришь, и ее ты не предашь. Гори, гори под солнцем, алый парус! Ребята, надо верить в чудеса, Когда-нибудь весенним утром ранним Над океаном алые взетнутся паруса, И скрипка пропоет над океаном. Сигарета 1. И зимой и знойным летом Am/E Я курю дымок твой сизый E/Am Я привязан к сигарете Az/Dm Даже больше, чем к любимой. G/C Пр-в: Сигарета, сигарета Az/Dm Ты одна не изменяешь, G/C Я люблю тебя за это, Am/Dm Да и ты об этом знаешь. E/Am 2. Если женщина изменит Долго я грустить не буду Закурю я сигарету И о женщине забуду. 3. Если женщина с изменой В дом опять ко мне вернется Закурю я сигарету К небу белый дым взовьется! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я отбился совсем от рук.
Я отбился совсем от рук, Am/Dm Не поможет мне даже друг E/Am Потому что влюбился я, Am/Dm А девчонка твоя. G/C Знаю, третий я на пути, Az/Dm Знаю должен смолчав, уйти Dm/Am Только вот ведь какой вопрос - Am/E Я к ней словно прирос. E/Am Накатила беда волной, Захлестнула меня с собой Я хожу сам не свой, хмельной Не пойму, что со мной. Словно в пропасть свалился вдруг Вот такие дела, мой друг Утонул я в ее глазах, Все не скажешь в словах. Ты прости меня, старый друг Я девичьих касался губ, Целовал я ее в горах И нсил на руках. Ты прости меня, друг, прости Не смогу я с пути уйти Потому что как жизнь люблю Я девчонку твою. Ну а если случится вдруг И любви завершится кргу Выбор сделает пусть она Та девчонка сама. Не бросайся тогда сос кал, Если выбор на друга пал Будет трудно, но ты держись, Не мешать поклянись... АТЛАНТЫ Музыка и стихи А.Городницкого Когда на сердце тяжесть И холодно в груди, К ступеням Эрмитажа Ты в сумерки приди, Где без питья и хлеба, Забытые в веках, Атланты держат небо На каменных руках. Держать его махину - Не мед со стороны. Напряжены их спины Колени сведены. Их тяжкая работа Важней иных работ: Из них ослабни кто-то И небо упадет. Во тьме заплачут вдовы, Повыгорят поля, И встанет гриб лиловый, И кончится Земля. А небо год от года Все давит тяжелей, Дрожит оно от гуда Ракетных кораблей. Стоят они, ребята, Точеные тела, Поставлены когда-то, А смена не пришла. Их свет дневной не радует, Им ночью не до сна, Их красоту снарядами Уродует война. Стоят они навеки, Уперши лбы в беду, Не боги - человеки, Привыкшие к труду. И жить еще надежде До той поры, пока Атланты небо держат На каменных руках. Лишь увижу я тебя... 1. Лишь увижу я тебя, Am Лишь услышу я тебя, C Словно солнце среди ночи ты Dm/E/Am Мне нужны твои глаза, Am Мне нужны твои слова C Как весенним теплым днем цветы. Dm/E/Am Пр-в Как случилось, не пойму, Dm/E Что уходишь ты к нему, Dm/E Разве можно сразу все забыть? Dm/E/Am Те счастливые слова, Dm/G Как кружилась голова, Dm/G Не смогла ты это сохранить. Dm/E/Am 2. Значит, должен я забыть, Значит должен разлюбить, Дым осенний застелил глаза, Сжег все письма и слова, Наши встречи до утра, Грянул гром, прощальная слеза... Малыш. Ну что стоишь ты, словно статуя? Am/C/Dm/E Тебя совсем не узнаю. Am/C/E Смотри, малыш, ребята старшие Dm/G/C/Am Уводят девочку твою.. Am/C/E Она идет и улыбается И ей как будто все равно А под тобой, малыш земля качается И у тебя в глазах темно. А было все как полагается Ты в школе ей записки слал Водил в кино ее, кормил мороженым И даже раз поцеловал. Ну а теперь, "Малыш, отчаливай И не смотри так грустно вслед С таким волнением, с таким отчаяньем Тебе всего шестнадцать лет!" Мальчишка Жил мальчишка на краю Москвы Am/E/Am Может, был такой как я и ты Az/Dm Может, шире чуть в плечах, Dm/G Может сдержанней в речах C/Az А в глазах все больше синевы. Dm/E/Am И любил он девочку одну, Но об этом слова никому Возле дома он стоял Молча взглядом провожал Девочку, что нравилась ему. Но однажды осмелел он вдруг Подошел к девчонке юный друг Заглянул в ее глаза, Закружилась голова И сказал он - я люблю тебя. А девчонка гордая была Не поверила в его слова Отвернулась от него, не сказала ничего Развернулась тут-же и ушла. А мальчишка бросился бежать Ведь отказа он не думал ждать, Тут машина от угла Завизжали тормоза И упал мальчишка на асфальт. Но девчонка шла уже за ним Увидала парня неживым Она бросилась к нему Растолкала всю толпу И сказала - я тебя люблю. Кладбища открыты ворота Гроб несут, в гробу девчонка та На груди девчонки той Лежит листочек небольшой Милый, я всегда была с тобой. Песенки из моего школьного детства ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Димка пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Из рок-оперы Jesus Crist - Superstar
HEAVEN ON THEIR MINDS JUDAS My mind is clearer now - at last all too well I can see where we all soon will be If you strip away the myth from the man you will see where we all soon will be Jesus! You've started to believe The things they say of you You really do believe This talk of God is true And all the good you've done Will soon get swept away You've begun to matter more Than the things you say Listen Jesus I don't like what I see All I ask is that you listen to me And remember - I've been your right hand man all along You have set them all on fire They think they've found the new Messiah And they'll hurt you when they find they're wrong I remember when this whole thing began No talk of God then - we called you a man And believe me - my admiration for you hasn't died But every word you say today Gets twisted round some other way And they'll hurt you if they think you've lied Nazareth your famous son should have stayed a great unknown Like his father carving wood-he'd have made good Tables chairs and oaken chests would have suited Jesus best He'd have cause nobody harm-no-one alarm Listen Jesus do you care for your race? Don't you see we must keep in our place? We are occupied-have you forgotten how put down we are? I am frightened by the crowd For we are getting much too loud And they'll crush us if we go too far Listen Jesus to the warning I give Please remember that I want us to live But it's sad to see our chances weakening with every hour All your followers are blind Too much heaven on their minds It was beautiful but now it's sour Yes it's all gone sour GETHSEMANE (I only want to say) In the Garden of Gethsemane JESUS I only want to say If there is a way Take this cup away from me for I don't want to taste its poison Feel it burn me, I have changed I'm not as sure As when we started Then I was inspired Now I'm sad and tired Listen surely I've exceeded expectations Tried for three years seems like thirty Could you ask as much from any other man? But if I die See the saga through and do the things you ask of me Let them hate me hit me hurt me nail me to their tree I'd wanna know I'd wanna know my God I'd wanna see I'd wanna see my God Why I should die Would I be more noticed than I was ever before? Would the things I've said and done matter any more? I'd have to know I'd have to know my Lord I'd have to see I'd have to see my Lord If I die what will be my reward? I'd have to know I'd have to know my Lord Why should I die? Can you show me now that I would not be killed in vain? Show me just a little of your omnipresent brain Show me there's a reason for your wanting me to die You're far too keen on where and how and not so hot on why Alright I'll die! Just watch me die! See how I die! Then I was inspired Now I'm sad and tired After all I've tried for three years seems like ninety Why then am I scared to finish what I started What you started - I didn't start it God thy will is hard But you hold every card I will drink your cup of poison, nail me to the cross and break me Bleed me beat me kill me take me now - before I change my mind |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2005
|
Песню эту написала Ирина Богушевская, а посвящена она
Александру Вертинскому Я помню черный зал и фантосмагорический бал, Вы были там король и повелитель бала! И на глазах у всех, зажав в руке как хрупкий, драгоченный бокал, Я сердце Вам несла, в нем нежность трепетала... Я сердце Вам в подарок несла, в нем нежность трепетала! Средь бешенной толпы на миг мы оказались вдвоем, И нас уже коснулась крылом химера наслаждения!... Как вруг, скользнув из рук,мое разбилось сердце...пустяшным стеклом... Во взгляде Ваших глаз прочла я снисхождение... Во взгляде Ваших инфернальных глаз прочла я снисхождение! Я...не роняю слез, ведь время вновь набросит вуаль На лица и мечты, на голоса и звуки... Вам не нужна любовь...,так что ж, тогда примите хоть эту печаль! Меланхоличный маленький паж, я Ваша и в разлуке... Меланхоличный маленький паж, я Ваша и в разл-ууууууууу-ке!!! ![]() |
![]() |
|
Закладки |