![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Oksy75, да без проблем дает одеть и позирует)) Уже привыкла))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо всем, Мила довольна, согласна еще иногда его одевать на прогулки когда холодно
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Флора Ф., нет, не хочу. У нас есть в гараже. Он туда забирался и не мог понять, как выйти.
А в доме и так холодно. Входная дверь гостиная/кухня. Он будет туда-сюда ходить и просить еду. Я эту морду знаю. ![]() И еще у нас 2 промежуточных двери. Одну он скребет лапами, чтобы открыть. Вторую открывает, прыгая на ручку двери. Оказывается, он вчера и ребенка час будил, с 23 до полуночи, пока я эту морду не выпустила.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Чинили сантехнику, наследили... я переел, и вообще, жарко...
![]() Еще, сегодня ночью я снова буду драться... и не сбегу трусливо... ![]() И этот семейный любимец действительно подрался. Мы с сыном его звали домой, не пошел, вой продолжился. Теперь я плююсь шерстью, кот не пострадал. 2 когтя, все же, сломал. Но домой вернулся через 2 часа после драки. В режиме: ест и спит. Вообще, всегда избегал драк. Спокойный и разумный кот был.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
И мы давненько с Сибелькой не появлялись в теме, после летних каникул..
Сибелька стала удивительной попрошайкой! Princesse Mendiante теперь у нее прозвище. Принцесса , так как ее величество любит кататься на своем слонике (на спине мужа). Ну a mendiante, так как теперь у нее зверский аппетит, и она просто тиранизинует выпрашиванием крокетов. В глаза заглядывает примерно так ![]() Жаль, что фотоаппаратом не удается снять моменты, когда у нее получается просто глаза как у Кота из Шрека! Копия. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
О Боже! У принцессы Сибель жизнь явно удалась. Это особенно очевидно на последних фото! И мне видится, что девушка поправилась. Где талия??!!
А про кошачий взгляд, когда речь идет о еде, это отдельная песня. Глаза становятся выразительными, яркими и полными мысли, не уступить невозможно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Она все-таки округлилась! Может Вы не замечаете, так как видите девочку каждый день. И шерстка красивая. (ттт)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Флора Ф., даааааа , хорош! Просить умеет!
Только у нашей Сибельки мордочка масенькая, худенькая, с кулачок. А глаза с тарелку! КАкой же сволочью себя чувствуешь, когда не можешь дать крокеты.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Шерстка у нас всегда была неплохая, а сейчас еще в корм масло омега 3 добавили, так вообще шерсть сверкает. Кстати, вообще шерст перестала лезть. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У нас эта роль на мне. Остальные все добренькие: коту готовы и чипсы, и жир от ветчины и много чего еще дать. А я, да, злая мачеха, так как даю правильную еду и никаких подачек со стола. Поэтому он на меня так и не смотрит.
Ptu, я рада, что Сибель в хорошей форме, помню, что были проблемы. Здоровья ей и впредь! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы по классической схеме определения веса, к примеру тут
http://koshsps.ru/ves.php близки к нижей границе нормы веса |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
kika78, , сладко растянулся!!
Ptu, красавица Сибелька, глазищи как озера! А коготками нежно но цепко еду свою берет)) Рада видеть ее здоровенькой и красивой) Флора Ф., какой львенок, и попробуйте не дать,ррр)) Lubasha, хии, как знакомо, только за мухами) А вот моя еду со стола вообще никогда не просит, кроме яиц, если слышит варятся или чистят яйца, тогда в тарелку прямо лезет) Но у нее ее крокеты в доступе 24/7, бери не хочу) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lisi4ka2009, cпасибо, нам приятно. Но голод проснулся недеццкий!
Хотя со стола она тоже никогда отродясь не просила, и ее никакая еда не интересует, кроме ее крокетов. Но сейчас она их есть только как вкусняшки. Поэтому когтями цепляет руку мгновенно. А то вдруг я не донесу до ее язычка.. кто меня знает.. |
![]() |
|
Закладки |