![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
billie, пошла по старой ссылке, чтобы вам с tigrena скинуть в личку, а там вот такой неприятный сурприз вылез We are sorry!
We can't find the file you are looking for. It maybe got deleted by the owner or was removed due a copyright violation. Позднова-то вы спросили, к сожалению ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Azzaz, нет проблем.
Спасибо, что попробовали найти. Вообще-то в оригинале фильм был снят на английском, наверное? На итальянском это уже дубляж для Италии? Так что может и смысла особого нет искать на итальянском, лучше на английском смотреть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
billie, да, этот фильм, как и его "Молодость" ( или как там его перевели?
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Azzaz, забавно, как иногда бывает с трудностями/ тонкостями перевода !
Да, я вас понимаю по поводу развлечения. И раз уж смотреть в переводе, то почему бы не на итальянском, тем более, что фильм снят итальянцем и об Италии;-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела с десятилетним опозданием
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Не прошло и ста лет,как посмотрела Gravity с Сандрой Баллок и Клуни.
Если любите фильмы "про космос",то лучше посмотреть Interstellar. Не понравился.Баллок играет хорошо,но сценарий так себе. Клуни не люблю,всегда играет сам себя,не увидела в нем персонажа. Гламурный мистер Неспрессо.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Я тоже сегодня этот фильм посмотрела ![]() ![]() Нам с дочкой он тоже очень понравился ![]() Вы правы фильм очень трогательный и душевный , по доброму смешной ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Сегодня посмотрели новый французкий фильм Pere Fils therapie посмеялись от души
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
и от меня спасибо за рекомендацию!
очень нравится этот фильм, хотя начинала я его смотреть вот так - ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
NBVictory, смотрите до конца
![]() ![]() ---------- что-то у меня сейчас "мертвый сезон" - нет ни одного хорошего умного доброго фильма на примете (чернуху смотреть не хочется, хочется чего-то для души ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Les Animaux fantastiques.
Честно скажу, что Гарри Поттера я на дух не переношу почему-то. А этот фильм снят по роману всё той же писательницы. Но мне понравилось, как снято, понравились эти фантастические животные и романтическая линия с булочником-кондитером. Из животных - особенно хорош тот, что монетки и ювелирные изделия коллекционировал :-). Фантастически красивое соединение анимации и реальных актёров. Ну а сюжет, как сюжет, ничего особенного. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
А я вчера пересмотрела все три фильма "Любовь-морковь". Кристина и Гоша - как же они играют! Обожаю их! Гоша во многих комедиях вне конкуренции, но этот фильм, при чем все три части - считаю его звездным.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2005
|
А наше ТВ вчера решило показать комедию Qu'est-ce qu'on a fait au bon Dieu.
Я уже давно так не смеялась ! Как-то новые французские комедии в последнее время разочаровывали своими тяжеловесными шутками. А здесь - как раз другой случай. В стиле старых комедий, хотя и на злободневную тему ![]() Добротный французский юмор, смотрится на одном дыхании, здОрово, в общем. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Два новых фантастических фильма.
Equals увлёк меня как-то сразу своей минималистской атмосферой. Так и смотрела до конца, не отрываясь. Сюжет не нов, но смотреть было интересно. Основная тема - что-то типа: "Выражение чувств как преследуемая болезнь". Актуально во Франции :-). Premier contact. Я бы сказала, что фильм вовсе не о пришельцах, хотя они там были. А о людях, которые пока не готовы к такого рода встречам. В основном. За исключением пары учёных, которые находят друг друга в этой авантюре. Пара симпатичная, как и начальник у военных. Военные - в своём репертуаре :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
|
Посоветую сайт, на котором смотрю фильмы. Быстро появляются новинки. Качество всегда навысоте. И без рекламы в самом фильме. Может, кому пригодится совет
http://gidonline.club |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лииля, не нужно здесь пиратской рекламы, на мой взгляд :-).
Фильм вы какой последний видели, поделитесь? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я тоже ни одного Гарри не видела и не читала, но на Зверей пошла. И мне понравилось-красивые, яркие, абсолютно фантастические животные, чудесная волшебная история. Дяденька -булочник-душка, находка для фильма. Будет продолжение-тоже пойду ! P. S. Птичка, мы с с детьми спорим-ему все-таки стерли память или нет? Он потом все вспомнил или не забывал ничего, как вы думаете?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Они там специально замяли это дело, авторы.
Улыбался-то хитро он потом дамочке :-). Вроде как не забыл. Магия, одним словом. Мне очень понравилась эта актриса, кстати, что подругу булочника играет. Очень симпатичная, а её стиль в фильме хочется скопировать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не знаю советовали ли тут уже раньше, но из последних очень понравился фильм Хайди. Фильм обязателен к просмотру с детьми. Фильм про девочку со светлой чистой искреннней душой, оставшейся в детстве без матери и на воспитании тети, которая, в последующем, вынеуждена была отдать ее на воспитание деду- старику одиночке со скверным характером. В фильме шикарная альпийская природа и прекрасная музыка. Хайди пришлось прислуживать гувернанткой девочке из богатой семьи.... Фильм смотрится на одном дыхании и вызывает море положительных эмоций. Смотрели с мужем вдвоём и остались оба довольны. Коллектор. Изумительный, по моему мнению, фильм игры одного актера. Хабенский, как всегда, бесподобен. Название фильма говорит само за себя. Только правда. Понравился, но меньше всего. Осталось неоднозначное послевкусие. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Вы этот имеете ввиду - The Whole Truth с Киану Ривз и Рене Зельвегер? В моем личном рейтинге - это худшее из того что я смотрела в последнее время, дОжили, они уже стали сниматься в таких слабых фильмах.
Если бы потом не глянула кто был в женской роли - ни за что бы не догадалась что это была Рене Зельвегер. Живая антиреклама пластической хирургии. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я Хабенского нежно обожаю, забыла совсем про этот фильм! Побегу смотреть сегодня же!
Закладки |