![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Pistol Pete, так вы не один тут такой, кто перебирает все возможности
Регулярно раз в месяц или чаще кто-то точно также наставляет форумчан на путь истинный о богатстве нереализованных возможностей. Идите учиться, если визу дадут. Там посмотрите. Кто-то отучился и в другие страны уехал. Кто семейными узами на месте не связан. Хотя, это не повод для многих, я понимаю :-). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.08.2014
|
Irdaran, Вы неверно трактуете все что я писал. Я не собирался расписывать, какой я весь из себя классный. Я не в том положении, это же я к вам на форум пришел. Я просто немного обрисовал тот опыт, который имею, чтобы понимать как мне правильнее будет действовать в моей ситуации.
Меня просто задели попытки сарказма в мой адрес |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
В таком случае у нас разные знания. После первого года в Высшей школе летом вполне работают рабочими....и ищут такую работу. Я как-то предположила, что это необходимо для того, чтобы будущее высшее звено Франции не забывало, как работают рабочие и няни. ![]() Про классы препа я не упоминала, хотя и там летом работают не по специальности. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
А если подумать над словами, что Вам сказаны, то это обозначает, во-первых, подумайте сначала, а в каком учебном заведении надо учиться, чтобы потом, будучи ещё и иностранцем во Франции, не положить французскую корочку диплома на полку, а найти работу. Во-вторых, международные сертификаты и бизнес-тренинги, это, по большей части-пустой звук для французов, поэтому, ещё раз подумайте о необходимом базовом образовании во Франции. В-третьих, юристы-адвокаты во Франции---связи, покупка практики, семейный бизнес. Подумайте, какие выходы у Вас есть в это сообщество, если Вы все же хотите продолжить профессиональную деятельность в этой области. В -четвертых, да просто Лазурка-место не лучшее для учебы и не лучшее для поиска работы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
Да Вы не обижайтесь, люди так реагируют потому как у Вас 7 пятниц нa неделе, то yже редкий специалист, которого работодатели с лапками оторвут, то беженец (a такие историй здесь не любят т.к. для многих форумчан цель не оправдывает средства), то студент ...На мой взгляд, для молодого, не обремененного семьей, амбициозного мужчины идеальное решение это учеба.
Вот Траута вам выше правильно написала, задумайтесь над этим, анализируйте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а, ну да, после первого курса практика на стройке, забыла уже, давно это было, Вы правы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
athmos, Траута, спасибо
У меня 7 пятниц, потому что на данный момент я нахожусь в процессе выбора оптимального варианта. Есть цель - ищу средства. Учеба - отличный вариант, согласен, но она проходит на французском языке, поэтому в первую очередь нужно выучить язык на соответствующем уровне, причем не только разговорный, а и письменный |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2013
|
Мне кажется, тут две стороны не правы, и Pistol Pete, которому кажется, что Франция, особенно Лазурное побережье - волшебный райский уголок (хотя он НИ РАЗУ там не был) где все работодатели ахнут: "Ах, какой специалист!" и выстоятся в очередь и кинутся делать ему визу. И не правы те, которые говорят, что ничего не получится. А как же сотни русских живут во Франции? У них-то как-то получилось.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Тогда чего мы тут воду толчем о какой то учебе, работе , и прочих прелестях? Совершенно преждевременно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вкус жизни, ага и Вы еще.... С паспортом ЕС
![]() А они замуж вышли за Французов ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Существует также такой тип как <contrat saisonnier> и некоторые студенты, причем не только из Высших школ, таким образом зарабатывают себе несколько месяцев летом (обычно месяца два, кто три)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Это же год, как минимум, понадобится. А как вы учите? Я вам могу в личку скинуть программу, по которой я училась. Через пару-тройку месяцев уже могла объясняться немного, дорогу спросить, в ресторане заказать еду, в отеле поговорить, например, что батарея не работает и таких простых вещах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Давайте лучше я приеду, и мы будем считать черных сначала в вашем районе, а потом не в вашем, сколько пройдет за пол-часа. К примеру, вы утверждаете, что 2 из 4, а я говорю, что 1. Кто проиграет, с того вино (ну или не важно что).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вкус жизни, я когда-то по приезду месяц снимала в 20 округе, была в ужасе, как будто в Африке. А потом переехала в 7 округ, в раионе метро École Militaire, там их вообще очень мало было, только около башни, но платила в 2 с лишним раза дороже . Посмотрите там, no это уже давно было, может и там сейчас все заселено африканцами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
А вот мне уважаемый Pistol Pete почему то напомнил другого молодого человека с Украины, который здесь появлялся полтора года назад, - RusLan kiev (прославился на форуме тем, что собирался начать бизнес во Франции с капиталом в 500 евро).
Тогда дискуссия, тоже периодически срывавшаяся на "поржать", закончилась предложением потенциальному французу попытаться приехать в страну поучиться для начала, после чего тема заслуженно завяла. Ничего лучше, думаю, и в этом новом (если он, конечно, новый) случае предложить решительно невозможно.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Скиньте пожалуйста, буду признателен. Ваша программа + репетитор ускорят процесс изучения языка.
Бюджет небольшой к сожалению. Тысяч 10 Евро наскребу, не больше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Такие истории будут повторятся, потому что Франция манит многих иммигрантов, просто кто-то после размышлений отказывается от этой авантюрной идеи, кто-то приезжает, разочаровывается и уезжает, ну и совсем небольшой процент тех, кто осуществляет свои планы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Pistol Pete,
Господи, ради чего такие такие жертвы, если у человека отличный английский, опыт международного менеджмента и коллеги, работающие в ОАЭ, Штатах и т.д.?? Почему не последовать примеру коллег, а грызть сначала фр язык, зачем еще терять время, учась во фр универе, а не валить сразу в ОАЭ, Австралию и т,д.? Французы вон, закончив обучение, сами туда бегут...
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Кстати, почему-то все же вызывает уважение. Во-первых, потому что вылез за рамки и посмотрел на мир шире и в свои 20 лет уже задумывается о поисках каких-то других возможностей, это о уже дорогого стоит. Во-вторых, что он грамотно пишет по-русски, ![]() Но то, что он всем засношал мозг с вопросом: "Где МНЕ будет лучше, в Киеве или во Франции? От какой жизни я получу больше удовольствия?", это, конечно, без комментариев. Интересно, что с ним сталось-то? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вкус жизни, а что с ними бывает обычно - Придут потроллят тему и исчезнут.
И ехать то они никуда не собираются да и не могут , так как ни кто визу (или) иные документы под их рассказки, смотры, вылезания не дает. Вы то вот пришли и рассказали как у Вас получилось потому , что получилось, а получилось потому , что у Вас документы ЕС ... вот и все А жили бы в России , Украине так и плакали бы в теме "Отказ в студенческой визе" ничего личного о Вас. Потому первый совет под эти все планы , а ля Наполеон - первый и единственный - "ПОЛУЧИТЕ ВИЗУ ПОД СВОИ ПЛАНЫ" , а уж потом рассказывайте про свои юридическо-языково-климатожелания. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |