|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
На крайний случай на ум приходит показать корреспонденцию на ваше имя,письма(конверты от них) из России,из банка и т.д.
Всегда можно обратиться с этим вопросом к своему лечащему врачу,пусть сделает выписку,когда,в какое время вы обращались с насморком ,к примеру. Может быть,у вас есть регистрация в спортивном зале,или абонемент в бассейне,на ваше имя (или был когда-то,за эти годы). Запись в библиотеке,как вариант. ![]() Сотовый телефон наверняка у вас имеется,а на него всегда приходят счета на ваше имя и с вашим адресом. Можно их распечатать на сайте телефонной компании,если не сохраняли. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 19.05.2008
|
я думаю, что отдам все письма , которые приходили на мое имя , также оценки за три года по семестрам. ( все с первой сессии) также certificat de la scolarité.Думаю, что они должны поверить, что я сдавала экзамены , значит находилась тут. Плюс нашла кое- какие справки, когда болела, плюс квитанции об оплате с прошлой квартиры( там 2 имени) Нашла список занятий по вождению с автошколы. плюс есть выписка из роддома, что я тут родила. Справки обследования вовремя беременности (9 месяц)))) этого думаю достаточно
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2006
|
Я была в декабре 12 г Когда я пришла к назначеному времени,людей в фойе было человек 200. Нас всех пригласили в большой зал на этаж. Там, вызывая по одному к раставленным столам вдоль стены,забрали документы (10 летние карты,***) выдали папку с документами каждому о принятии гражданства,листочек со словами гимна. Пригласили всех к просмотру фильма о Франции и прослушиванию Марсельезы. Все это длилось пару часов. Потом всех поздравили и отпустили с миром. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сходили с мужем сегодня в жандармерию,по приглашению на беседу по поводу получения гражданства;действительно,побеседовали ни о чем, немного о политике и о том,как бедной Франции бороться с эммиграцией из стран Магреба.
Потом я немножко проявила нетерпение,а когда же будут вопросы? Оказывается,вопросов префектура задавать не поручала,(было показано письмо),в задачу жандармерии входило всего лишь выразить свое avis ,положительное или отрицательное. Странно как-то.... Может быть,теперь новые правила,не знаю..... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2010
|
Всем привет! Вчера подала документы на гражданство по браку, документы наконец-то приняли. Вижу, тут пишут, что либо полиция сама приходит, либо вызывают - это вообще обязательный пункт программы? Нам в префектуре об этом ничего не сказали, сказали, что около года будут разбирать и всё.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Через два месяца.
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Наверное так и есть, тк нам на собеседовании сказали что если будут изменения адреса в течении первых 3х месяцев, то все документы отправлять в префектуру, а если позже то в Нант. Видимо они в течении 3х месяцев после собеседования и проводят все опросы, походы и вызовы и тп. А потом все документы переправляют в Нант, уже с решением о гражданстве.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
В нашей префектуре досье в таком случае не принимают (так прямо и написано на плакате возле accueil). Ведь в случае смены департамента (во всяком случае, у нас), вам не просто наклеивают наклейку с новым адресом, а выдают новый вид на жительство (несколько месяцев ожидания).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так что,думаю,вам переживать по поводу отсутствия у вас работы не стоит. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 19.05.2008
|
У меня возник такой вопрос.Если на собеседовании спрашивают: имели ли вы дело с полицией? нужно ли говорить, что я вызывала полицию несколько раз, когда шумели в подъезде? Так как я жила в Opac , то часто было очень шумно. Или что они имеют ввиду с " имели ли вы дело с полицией? "
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() А вообще, мне кажется, не надо отвечать на то, чего не спрашивают ![]() |
|
![]() |
|