![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Lucie Vidal пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
IrinaS, Многие в России материально были даже богаче,но для меня материальная сторона ничего не значит.Мне нужен мир и покой и чтобы были накормлены и одеты дети..Еще им на образование откладываем,раз в год ездим в отпуск,живем хоть и в шикарном,но в гос,жилье.Стараемся ни в чем не отказывать детям.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
IrinaS, Сегодня прочла цены на квартиры в Москве...чес слово,даже не поверила...Никакие кредиты не помогут.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
IrinaS пишет:
[QUOTE=IrinaS]Ну что же, в таком случае можно только порадоваться необыкновенно высоким доходам тружеников г. Руа (правда, когда через город проезжаешь, это в глаза отнюдь не бросается, я бы сказала, наоборот) [QUOTE=IrinaS] А вот это приятно! ![]() А вообще будете проезжать мимо, заезжайте в гости- лучше,как говорится, один раз увидеть, чем сто раз услышать... Да и вино надо же пить, в конце концов ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2006
|
я вернулась из Украины недавно. но была и в России. так как я родилась в России. совершенно разный менталитет! первые дни - шок....Но согласитесь - есть на Украине и в России очень много положительного, от чего тает сердце и поет душа, есть то чего нет во Франции...и начинаешь по другому смотреть на многие вещи во Франции и в России ( Украине). начинаешь ценить то, на что никогда не обращал внимание. это дает вдохновение и радость жизни...
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Цитата:
Цитата:
Вы, как совершеннолетний человек выбрали место жительства там и потом пожалели... причём тут зло на государство?
|
![]() |
||
Мэтр
|
tyupa пишет:
![]() В Москве имея приватизированную квартиру, тысяча - это даже много. Моя мама, московская пенсионерка сказала, что в Москве при приватизорованной квартире и достаточно скромных расходах, 300 хватает вполне и даже откладывать можно, что ну уж никак не получится у местных пенсионеров на 650 евро (65% таких тут, как мы выяснили). Для приезжих, которые снимают жильё, жизнь в Москве дороже. Притом, что многие москвичи сдают квартиры и получают таким образом доход. НО самое главное, что я писала в аспекте ДАЖЕ ЕСЛИ ТАМ ВСЕ нищенствуют .... и НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО.... молока в мисокче там очень мало, превращаться в Тр-Тр Митю, которому привязывают впереди колбасу и он едет на запах... ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2006
|
maman N пишет:
отвечу так же чтоб понятнее было.... Авас насильно за француза замуж потащили? ДА И ПРИ ЭТОМ ПАСПОРТ РОСИЙСКИЙ ТОЖЕ ОТОБРАЛИ? или всетаки оставили? ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
maman N пишет:
![]() значит если замужем а французом... то можно, а если замужем за молдованином... то незя!!!! КАКОЕ ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО РОССИЯ! ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
maman N пишет:
![]() просто если мы в нашем настоящим видим больше хорошего чем плохого а вы наоборот (прошлое и Россию идеализируете ) а все что здесь во франции грязью поливаете... Ну что сказать вам наверное очень плохо живется В НАСТОЯЩЕМ и это ВЫ на сое настоящие озлобились ![]() потому что человек счастлив настолько, на сколько он сам себя счастливым чуствует..... ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2003
|
maman N пишет:
300 евро хватает, а получает она 85 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2003
|
tsartour пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
tyupa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
maman N пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
maman N пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
swlabr пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=maman N]Я не то что с Вами совсем не согласна, но вот бросается в глаза из Вашего сообщения невозможно не выделить две фразы:
Ka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tsartour пишет:
У тех, кто в США, забирают российский паспорт пр получении американского гражданства. Те, кто выбрал другую страну для проживания, там где двойное гражсанство невожможно, использовал право выбора. Зачем же государство обвинять? ![]() Тут есть те, кто отказался от своего гражданства и имеет только французское, я про нероссийских граждан, вернее выбрали между французским и белоруским, например. В случае с Францией и Россией в данный момент возможно двойное гражданство, но это может измениться.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Allin,
Дело не в сравнивании, что просто глупо, а в позиции, когда сознательно видят ТОЛЬКО в одном месте и закрывать в глаза в другом. В Москве всегда очень много пешеходов сшибало, десять, двадцать лет назад и т.п....
![]() |
||
Мэтр
|
zebre пишет:
Мама ещё собирается давать уроки потому что задумала внукам купить ... нечто большое и дорогое... Тётя пенсионерка тоже работает, няней (плюс к пенсии).
|
![]() |
||
Мэтр
|
tsartour пишет:
Я разговаривала с некоторыми соотечественницами, живущими тут, которые не задумываясь выберут росийское и откажутся от французского (замужем за французами, дети родились тут).
|
![]() |
||
Мэтр
|
maman N пишет:
![]() И еще раз настою на своем: по сравнению с тем, что сейчас творится на дорогах Москвы, десять и тем более двадцать лет назад - были даже не цветочки, а нераспаханное поле. ![]() ![]() А еще, вопрос знатокам: идет увеличение кол-ва французов-экспантов или и просто французов, приехавших сами по себе? ![]() Я очень люблю Москву, если чего. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Allin пишет:
В своей коммуне я делаю ВСЁ возможное, чтобы этого не было(конкретно за безопасность пешеходов на тротуарах), хотя что-то добиться реально почти невозможно, но мне такое положение неприятно и я не перестану надейться, что можно будет добиться... Это мне лично нравится больше, чем просто сидеть сложа руки. А Вы что делаете, чтобы этого не было в Москве?
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
maman N пишет:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
И даже если бы я жила постоянно в Москве и была бы активисткой в данном вопросе, то, имхо, кроме язвы моего желудка, я бы ничего не добилась, там только народное восстание может помочь. Может быть. ![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Allin пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Ну вот опять почитала и поняла Россия, а особенно Москва одно море кошмара А Украина, так вообще не подлежит никаким критериям
Вопрос один всем, кто так негативно относится к России и бывшим союзным республикам Ребята, кто Вам дал шанс попасть в такую по Вашим респектам сказочную страну, Францию Не Россия ли Может хватит уже писать, что Россия, одно зло и простите за грубость /дерьмо/ Я редко встречаю русских женщин, которая как личность, реализовала себя во Франции Что же Вы так пыжитесь за спиной своего французского мужа Не пойму Или сдаваясь на политическое убежище |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
maman N пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Вот кстати по повода гражданства, если кто-нибудь в курсе, можно ли ребенку дать российкой гражданство, помимо французкого автоматического и какие для этого последствия. И что нужно из документов, что ввозить ребенка в Россию. Спасибо
|
![]() |
|
Закладки |