![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
От меня статистика, извините если напугала- просто с кем ни говори про роды пока ни одна из подруг плюс более старшее поколение, кто рассказывал-не убереглась от такой напасти, так что я буду очень рада, если это не так. Я вот до первых родов вообще не знала что это и как выглядит, и никто меня не предупредил, сюрприз был
![]() Да ладно, не нужно о грустном. Насчет туалета после-они очень следят, все время спрашивают, какой-то чернослив консервированный дают во время еды - так что не беспокойтесь. И по сравнению со счастливым окончанием беременности и малышком на руках это такая фигня!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2009
|
спасибо за ответы о давлении. еще немного пожалуюсь... мало того что с венами беда полная(тоже сижу на дафлоне и в носках венозных+просыпаюсь ночью от судорог),так еще и ноги вверху дико болеть начали,в основании и ,пардон,лобок. боль скорее мышечная чем венозная. ходить очень больно,особенно когда долго посижу. даже по ночам просыпаюсь,тк повернуться больно. у Г конечно как всегда один ответ "это нормально",типа вес живота и все такое. но у меня всего 6 мес,что ж дальше то будет,да еще и в жару самую... у кого такие боли присутствуют?что делате?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2011
|
у меня вот по началу спина болела, а сейчас на 9 месяце не болит ![]() а от судорог в ногах мне магний помагает и железо |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Вот и у меня то одно, то другое. На 6-м седалищный нерв защемило, ни лежать, ни сидеть не могла, пила парацетамол. Само прошло. Теперь бок болит правый под грудью и в спину отдает. Опять сидеть долго не могу, так больно, что даже думать конструктивно не могу. Но пока парацетамол не пью, держусь, надеюсь пройдет сам.
Мне еще месяц ходить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Позабавили вы меня! ![]() Анус подготовить, а чем чёрт не шутит! А вообще, не надо на него по-сумашедшему напирать, то есть тужиться, задержав дыхание и надув щёки как учат акучерки, конечно, как ему тут не вылезти, геморрою-то. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
hatasna, у меня судорог как таковых не было, но где-то начиная с 6-го месяца сводило ночью бедра, я вас очень хорошо понимаю. Правда, было не каждую ночь, но все же очень чувствительно. Я сделала вывод, что это зависело от матраса - если он мягкий и не держит хорошенько, то большая вероятность болей. Помогало подкладывать под живот подушку для кормлений- она удерживала часть веса. После родов такого не повторялось
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У меня тоже очень сильно сводит пальцы на ногах и икры, прям до слез, сегодня аж вскочила с кровати... боль жудкая, принимаю магний всего несколько дней только, очень надеюсь, что поможет... начала ещё очень болеть спина, просыпаюсь утром и не могу повернуться, такая сильная ноющая боль, я думаю, что это от положения во сне или от матраса...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Бананы я ела всю беременность, почему то хотелось очень бабанового молочного котейля, только, вот, не спасли они меня в конце от спазмов. Еще врач говорил, что в случае судорог лодыжек нужно тянуть верх ступни на себя, а не в обратную сторону, так судорги тут же прекращаются. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
юлла, А мне очень нравится эта вода и контрекс тоже из той же серии. кстати от судорог тоже очень помогает пить много воды. А от запоров зеленые листья салата. В них там что-то особенное есть, что очень помогает, так что всем по боольшой тарелке!!
и кстати не обязательно есть только чернослив, я читала где-то, что и курага и другие суховрукты помогают и еще в них много железа! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Ой девочки сколько вы тут написали
![]() Нас можно вычеркивать из списочка.Мы родились 28 мая в 13.05 дня.Вес 2670г и рост 48см. Все так спонтанно произошло,что я даже не поняла ничего ![]() Нас вчера выписали из роддома.Как появится свободная минутка,напишу о своих родах. Кстати рожала при анэстезии,без нее бы умерла наверное.Поэтому все кто рожал без-большой поклон!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
kisylja, поздравляю!!! Здоровья вам обоим!
CanElle, вот недавно муж купил воду марки карфур vauban из той же серии что и hepar contrex ,так так лежит нетронутая-не лезет,она какая -то терпкая для меня и я ей не напиваюсь. Я предпочитаю aix les bain- вот она такая вкусная! ))) А другие сухофрукты мне не нра,они какие-то сухие и в горле затревают. Эх,девчонки вокруг меня все рожают,я вот думаю,как мне родить до 21 июня,не хочу рака,хочу близнеца-мне с ними легче по жизни. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
кстати,мне еще от запора помогает такой салат- отвареная зел фасоль с отваренной картошкой и яйцами,нарезанным томатом и зеленым свежим луком-вкуснятина и полезно)))) а листья зел салата нет-практически каждый день едим.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Пока далеко не отошли от темы злободневной(запоров)-у меня подруга давно уже способ для себя нашла.Утром на голодный желудок 1 киви и все.Попробуйте-вдруг понра.Я пока особо не страдала,но эффект от киви чувствую сразу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Ура, kisylja, как здорово!!!Поздравляю от всей души!!!!!!!Аж на 10 дней раньше-поделитесь секретом, что-то предпринимали или само так получилось?
20021981 28 мая Bloshka 5 июня kitty416 8 июня (д1) юлла 20 июня (м) Lisenok999 20 июня CanElle 27 июня Настасья 6 июля (м2) Duna 10 июля S-Elena 19 июля Anechka_7 20 июля Танечка 21 июля Virka 21 августа fille77 1 сентября hatasna 9 сентября BONA_83 16 сентября cocote 19 сентября (д2) OlgaCan 22 сентября tata20 30 сентября (M1) Dunia 5 октября Myshun 5 октября (M2) ElenaBV 7 октября (д1) Olgalabelle 10 октября tombik 27 октября lyuka29 10 ноября Jolivuk 13 ноября lecia 2 декабря (м3) Chapeau - 1 января 2012 А насчет судорог когда чувствуете, что начинается, например стопа-пальцы ноги на себя быстренько тянете, это не дает полностью всей мышце сократиться-не так больно. Насчет спины и сна-я уже несколько месяцев с подушкой сплю, я в ней всю начинку (она у меня с маленькими шариками, очень удобно формировать) на середину скатываю и под живот, а пустой конец под щеку-как раз комплементарно силуэту получается, причем просыпаюсь в той же позе, значит действительно удобно так. Без подушки вообще заснуть не могу.
![]() |
|
Мэтр
ElenaBV, Лен,может еще косточки расходятся.У тебя внутренний таз узкий или широкий?У меня в первую беременность ужас что было-не могла ни сидеть,ни ходить,ни встать из положения лежа-как в разные стороны разрывало на уровне спины и тазобедренных суставов.Ощущения были что даже треск косточек слышу...Врач говорила что косточки расходятся внутри-форму как бы принимают нужную.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
юлла, я вот чернослив не больно-то лю, только в блюдах с мясом. А от фасоли же просто газы... Такой дискомфорт
CanElle, да-да, я уже накупила кураги. ее я лю )) А вот про салат не знала. То-то мои родственники удивятся, что их сноха наконец-то признала салат ![]() lecia, Никогда не замечала про киви... Вот убьем имеющиеся запасы фруктов и попробую! kisylja, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
ElenaBV, мне тоже не выписали. Запас спасфона был дома. А остальное - начитаюсь на форуме и со списком иду. Это у меня терапевт такой. Глаза на мой список выпучит, но все что надо пропишет
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
я тоже впервые слышу про киви. Надо обязательно попробовать.Мне еще одна француженка посоветовала на голодный желудок утром выпивать стакан сока чернослива-не помогало.А сок дорогущий ,гадство,вот закнчила бутылку и больше не покупала.
![]() |
![]() |
|
Закладки |