![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
записала, их без рецепта интересно дадут? мне на визит только 25, но дотерплю если что конечно, спасибо!
у меня самый разгар конечно токса(( 8 неделек... эхх ну в целом до 12 тоже не так уже много осталось))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
PS: Так много всего написали за мое отсутствие ))) А я вот слетала хорошо. Без кровотечений и так далее. В самолете просто пила спасфон и, конечно, компрессионные гольфы одела. Нигде ничего не болело, загорела как "негр" ![]() В книге "Attendre bébé autrement" написано, что это между 4 и 6 мес не стоит загорать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Мне тоже на 13-ую. Думаю нормально, если не ошибаюсь этот тест нужно сделать между 11 и 14 неделями.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Coeurshka, думаю,что нормально-у меня надо было пройти пораньше и мне дали пораньше.Так что все у вас будет хорошо-тем более,что такой перелет прошел нормально!
(девочки,у меня там темка с вами "конкурирующая" создалась-для девушек постарше,но я к вам забегаю с удовольствием!) ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
|
![]() У вас старшему сколько? Вот и мой все время наровит что-то делать, а еще то спит хорошо, то посреди ночи просыпается, молока или еще чего хочет, главное всех разбудит, а еще пока не слушается, но очень быстро бегает, я за ним на улице не успеваю, после прогулок с ним вообще сил нету, уматывает маму.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Тест двойной или тройной нужно делать до 16 недели, так что не волнуйтесь, а УЗИ тоже необязательно на 12 делать-там с каждой неделей детка красивее и понятнее становится, главное не раньше прийти.
![]() |
||
Мэтр
|
Чай, кофе не рекомендуется пить. Остаются тизаны. Какие можно пить, а какие не стоит (провоцируют сокращения маточные или что там еще), чтоб не разродиться раньше времени? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну чтоб что-то ужасное произошло нужно пить неправильные травы в высокой концентрации, думаю, от пары пакетиков в день ничего не случится. Например, в старину прерывали беременность килограммом укропа - представляете, какой это должен быть огромный пучок?
Я всю беременность пью тизан мята-липа, он очень вкусный. Ну и одну чашку кофе разрешают, даже врачи.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А травы так... Ну, чтоб не переборщить. А-то вдруг увлекусь какой травкой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lecia, ну раз говорите, что не поздно, то ОК )))
Да, 8-9 часов лету... И снова летим в воскр. 1,5-2 часа, в Испанию. Хотели ехать на машине. Но гинеколог сказала, что уж лучше самолет. Ну мужа тут же переклинило. А я бы с удовольствием полюбовалась красотами Франции из окна автомобиля ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
Всем желаю хороших родов и здоровеньких детишек! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
http://www.infrance.su/forum/showthr...t=6472&page=12
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ох только и жду(((
сегодня прям практически труп((( а плюс ко всему свекры приезжают, надо было по магазинам-готовить-убираться и к ночи быть с нормальным лицом и мило встречать "родню" вот ты блин(( Моему пупсу щас 2,5))) возраст тот еще)) когда уже можно слушаться, но очень этого не хочется ему))) еще и по знаку скорпион))) Про ночь я вас понимаю, у нас правда щас другое, мы стали спать без пампа ночью, но еще просыпается ночью на пописать, потерпеть всю ночь не может(( и вот я бегаю туда-сюда его из кроватки на горшок сажать(( отлично! я только недавно о Вас думала, что вы не пишите как у вас прошел отпуск.
Я тут смотрела свои анализы которые сдавала вместе недели две назад, и увидела что помимо того что у меня нет антител к токсаплазмозу, так же нет их к краснухе!!!((( При этом мне казалось что при первом ребенке, все у меня было в порядке с этим анализом, а может просто его и не смотрели(( Были со старшим (оооо как звучит уже!) у педиатра, ну я ему начала жаловаться и просить на всякий случай может поставить ребенку прививку от ветрянки, он сказал что вроде тут не оч популярная вакцина, из-за того что каждые 10 лет обновлять, и что проще уж переболеть. Ну на что я ему рассказала свои опасения, он конечно не понял как меня спокойно без иммунитету к краснухи отпустили после родов, и дал очередное направление на анализы на краснуху, ветрянку и на что то третье, я не оч поняла. Сегодня сдала, думала к 25 готово как раз будет, а фигу! сказали что этот анализ отправят в Париж и по эту результат только через неделю! афигеть! Ну и как он сказал надо только молится, другое щас уже сделать вроде как нечего. Верю что все будет хорошо. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Louisa, да-да. ну хорошо, а-то я подумала, что это какая-то специальная аттестация (справка) для беременных. А так-то у меня есть своя Carte Vitale, которую я 2,5 года получала (то одно, то другое). Так, что сильно не переживайте из-за этого. Нам сейчас только спокойствие и положительные эмоции нужны!
belaya_zaya, спасибо, хорошо прошел. кожа теперь облезает ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, я пожаловаться хочу... Про кулинарные пристрастия и обоняние я промолчу. А вот дикая усталость - это нормально? Мож каких витаминок не хватает или просто пережить надо?
![]() |
|
Мэтр
|
Я помню, в первом триместре не могла дотерпеть до 9 вечера-потом с чувством выполненного долга целовала мужа, брала дочку и топала спать. Это пройдет, потом во 2 триместре такая энергия появится, ого-го!!!
![]() |
|
Мэтр
|
Duna, может днем спать. тогда ночью плохо спится... Сегодня поехали в лес прогуляться, так я спотыкалась, засыпала на ходу прямо... А как добралась до своего любимого красного диванчика и компа с инетом, так всю усталость почти как рукой сняло
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Да.
Я тоже очень сильно устаю. Прихожу с работы и ничего не могу делать. Сразу в кровать полежать. Иногда вырубаюсь. И почти всегда под теплое одеяло - морозит будто у меня температура ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() У вас вроде срок почти как у меня - вы уже записались в род.дом? Еще и работаете ![]() Я тоже мерзну постоянно. Странно, потому что везде читаю про то, как беременным жарко из-за большего кол-ва крови. Или это позже? ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, я на 6-ой неделе записалась в Нэкер. Но у меня тут назревает переезд - думаю буду перезаписываться в другой.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Декларацию ведь делают в конце первого триместра (если я не ошибаюсь), пока ее дождешься в парижских больницах и мест свободных не останется ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Chapeau, спасибо.
Девочки, а у кого нет явно выраженного токсикоза, как у вас есть/было с аппетитом в первый триместр. У меня что-то в эту беременность просто зверский, хочется кушать каждые 2 часа, а то и меньше. Это вообще нормально? С первым такого не было..... |
![]() |
|
Закладки |