![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.02.2009
|
Dreamka, не отчаивайся, конечно очень жаль потраченного времени и средств, но ведь не все потеряно, немного терпения и чуть чуть времени. Конечно ожидание всегда волнительно, особенно когда от нас уже практически ничего не зависит. Поправляйся, УДАЧИ тебе!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Amande, Маринка, Semkivcheg, Alena888, angelina2009, спасибо всем за поддержку! Я очень надеюсь, что все уладится скоро...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.09.2011
|
Я ходила в посольство 6 сентября. У меня не было оригиналов контракта и pre-inscription (не успели прийти). В посольстве мне сказали,что у меня проблемы только с ***: семья сделала 6 часов в неделю и до марта. хотя у меня контракт до июня. я почему-то не обратила на это внимания, хотя знала, что нужно минимум 10 часов в неделю. Но я новичок во всем этом. В общем, молодой человек сказал ,чтобы я переделала приглашение и донесла его вместе с оригиналами. через неделю,когда я это принесла, девушка, принимающая мои документы обнаружила, что у меня контракт не заверен департаментом. У моей семьи это тоже первый опыт. Поэтому все происходит с такими ошибками! Теперь мы ждем ответа департамента! надеюсь на лучшее. Билет меняла 2 раза сначала на 14 сентября брала, потом на 21..а теперь вообще неизвестно на какое менять!Но надеюсь на лучшее. И вы не расстраивайтесь. странно,что у вас приняли контракт, который не заверен. Все будет хорошо.) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
Dreamka, поздравляю! Счастливого пути! Пусть все пройдет хорошо! Удачи!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Спасиииибо!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Dreamka, ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.05.2011
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
черика, если еэ твое предлоэние по поводу рдв на 29 сентабра еэ в силе, ау би била очен признателна.
есакхарова@хотмаил.цом, заранее спасибо, Лена. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.09.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Девочки, подскажите пожалуйста, анкету для посольства нужно распечатать на одном листе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
я на двух распечатывала. а они в посольстве на одном выдают. безразница
|
![]() |
||
Дебютант
|
понятно, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
[QUOTE=Dreamka;1059518469]..... Пришла к 8ми и стояли трое, но без записи. ,.........
привет, а скажи плиз если в курсе, те, кто стояли без записи, их в итоге приняли или нет???..... спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
[QUOTE=Saharulka;1059532573]без записи тебя не пустят!
|
![]() |
||
Мэтр
[QUOTE=Saharulka;1059532619]ну они стоят, только их не пускают)
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
[QUOTE='Saharulka;1059532573']Честно скажу не знаю, так как я зашла, они стояли, вышла все еще стояли. Но охранник не хотел пускать, это я точно слышала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.06.2011
|
читаю все это - аж мурашки по коже. Поздравляю всех девочек с получнием визы.
у меня рандеву 27 сентября, а я уже билет купила на 6 октября. как думаете уложусь в этот срок? и еще очень важный вопрос. моя предзапись мне кажется очень странной..это простой лист а4. там написано от директора школы, что я записана на их курсы с 22 сенября на учебный год 2011\2012. подпись президента(школы конечно) и всё (про кол-во часов ничего не сказано)..девчат, как думаете прокатит такая бумажка. спасибо за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это не бумажна а твоя pre-inscription, должна стоять печать и спец штапм с флагом Франции (у меня так было!), длительность на срок контракта, И потом есть специальная тема, где говорят про часы, вам там нужно прочитать, что количество часов в неделю, должно быть обязательно!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.06.2011
|
ну все капец. я так и знала что без этого не обойдется((((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не паникуй, на худой конец пойдешь с этой бумажкой своей и попроси мадам письмо к этому написать, что они гарантируют, так хотя бы! А вообще ты эту школу проверяла, аккредитована или нет? И еще не поздно, позвони мадам, пусть переделает, объясни, что будешь ходить, как она захочет, но бумажку нужно переделать только для консульства, чтобы визу дали! Попробуй, у тебя еще есть время! Мне тоже с часами не понятно что сделали, потом год не так написали...все можно исправить! И перед тем как билеты брать, нужно все доки проверять...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Девочки, может у кого есть рандеву на первые числа октября (3-5), у меня на 30 сентября, но немного не успеваю, контракт из "департамента" еще не готов, возможно только в понедельник мадам мне его вышлет, не знаю точно успею или нет его получить. Можно было бы конечно рассмотреть тот вариант когда на рандеву в посольство многие берут фотокопии, а потом доносят в течении нескольких дней недостающие оригиналы, но для меня это слишком дорого кататься в Москву по несколько раз. Пожалуйста откликнитесь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.09.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
привет всем!!
Прошу прощения может не совсем по теме, но может кто-то подскажет сколько дней вообще делается контракт?У меня семья в Лионе, может кто от туда и знает сколько времени это занимает именно в этом регионе? Заранее спасибо.Уже 3 недели в москве торчу. силы и надежды иссякают с каждым днем.((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
дело в том, что официальных сроков нет. это может занять как 2 дня, так и один месяц. у кого как было можешь почитать тут, на форуме |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
[QUOTE=tanne;1059542509]привет)
дело в том, что официальных сроков нет. это может занять как 2 дня, так и один месяц. у кого как было можешь почитать тут, на форуме[/QU Уже неделю жду!! А вы не знаете, семья относит контракт непосредственно в это департамент или почтой его отсылает туда? Я уже неделю жду только контракта!в посольстве уже была. все в контракт упирается..а семья как-то странно..почему-то не заверила мне его!!а вот теперь ждем((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
[QUOTE=Ladylike;1059542910]
|
|
![]() |