Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.01.2022, 23:30
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Nialie, maman N писала.
Small_birdie вне форумов  
Старое 10.01.2022, 09:55
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Сегодня делала авто тест, отрицательный. У меня высокая температура, болит голова и горло. В четверг одна коллега, вся простуженная и как обычно без маски (у нас все, начиная от директрисы без масок), сделала два теста на ковид, в обед получила результат, отрицательный. Это другое, но в итоге она меня заразила.
Тесты я заказывала 31 декабря вечером, получила 4 января. Вне выходных и праздников доставка быстрая.
Старое 10.01.2022, 10:55
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Сегодня делала авто тест, отрицательный. У меня высокая температура, болит голова и горло. В четверг одна коллега, вся простуженная и как обычно без маски (у нас все, начиная от директрисы без масок), сделала два теста на ковид, в обед получила результат, отрицательный. Это другое, но в итоге она меня заразила.
Тесты я заказывала 31 декабря вечером, получила 4 января. Вне выходных и праздников доставка быстрая.
Вот такое подхватить во много раз вероятнее ковида, как и гастро. Из каждого утюга кричат об опасном и супер заразном омикроне, теперь вон дельтакрон придумали, а в реальной жизни люди болеют ОРВИ, вызванными совершенно другими вирусами, не имеющих в названии букв алфавита. Не в тренде мы все тут.
Старое 10.01.2022, 10:58
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Вот такое подхватить во много раз вероятнее ковида, как и гастро. Из каждого утюга кричат об опасном и супер заразном омикроне, теперь вон дельтакрон придумали, а в реальной жизни люди болеют ОРВИ, вызванными совершенно другими вирусами, не имеющих в названии букв алфавита. Не в тренде мы все тут.
У меня много знакомых в декабре ковидом переболели. Я выше написала, что заразилась целая община из-за того, что заглянул один позитивный.
Старое 10.01.2022, 19:51
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
У меня много знакомых в декабре ковидом переболели. Я выше написала, что заразилась целая община из-за того, что заглянул один позитивный.
Я вот анализирую - я прихожу в организацию, у них зал для групповых занятий. У меня группа занимающихся. Неужели за все это время, а работаю я с организациями с сентября, как правило, перерыв с июля по сентябрь, ни одна инфицированная и не знающая об этом душа ко мне на занятия не пришла ? Я подхожу к ним, корректирую выполнение упражнений, ближе, чем на 1 метр. Во время занятий спортом маски никто не носит, это разрешено протоколом.
Компании, с которыми я сотрудничаю, не то, что большие, огромные. Сотрудники, которые встречаются мне по пути, когда я иду до зала, не все в правильно надетых масках, кто-то снимает с носа, кто-то носит на подбородке. Из вентиляции - система центрального кондиционирования, никаких открытых окон.
Старое 10.01.2022, 16:51
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Для тех, кто любит черпать информацию только в официальных сми и презирает альтернативные :
������ Dr Vincent Reliquet, rédacteur en chef, dénonce la censure sur les réseaux sociaux et de la presse.

" C'est simplement qu'en 2020, un certain nombre de grands capitaines de presse ce sont réunis dans un traité qui s'appelle le TNI, dans lequel on retrouve la Society Press, l'Agence France Presse, la BBC, la CBC, Facebook, Google, YouTube, Microsoft, Reuters, Twitter.

Ces gens là ce sont tous mis d'accord pour contrer toutes les informations qui pourraient aller à l'encontre de l'intérêt des industriels !

Quand on vous dit que les gens vaccinés ont une mortalité par covid moins importante, c'est possible et c'est peut être même probable, ce qu'on ne vous dit jamais c'est que les gens vaccinés ont une mortalité toutes causes supérieure aux gens qui n'ont pas été vaccinés !

La mortalité toutes causes chez les vaccinés covid, dans la tranche des 10 / 59 ans, est plus élevée !

Voir courbes..

Ces gens là meurent deux fois plus !!"

Rejoignez La Vérité Censurée
https://t.me/Laveritecensure

Кстати, выделенная фраза может обьяснять статистику небольшой разницы смертей от ковида вакцинированных и невакцинированных, при том, что невакцинированных в принципе мало. То есть, как я и говорила- умерших от других болезней вакцинированных записывают в умершие от этих болезней, а умерших от других болезнкй невакцинированных с позитивным тестом - в умершие ОТ ковида
Старое 10.01.2022, 16:55
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Кстати, выделенная фраза может обьяснять статистику небольшой разницы смертей от ковида вакцинированных и невакцинированных, при том, что невакцинированных в принципе мало. То есть, как я и говорила- умерших от других болезней вакцинированных записывают в умершие от этих болезней, а умерших от других болезнкй невакцинированных с позитивным тестом - в умершие ОТ ковида
Так именно для этого используется база вакцинации, а не только база по госпитализациям. Такие манипуляции.
lipa1 вне форумов  
Старое 10.01.2022, 22:51
Мэтр

Тут говорили о братьях Богдановых, умерших от ковида. Многие сильно намекали, умерли, потому что не были вакцинированы.
Сейчас на С8 была передача, в том числе о Богдановых говорили. Присутствовал Лоран Александер, он, ессно, настаивал, что по причине невакцинации умерли. Но был и их друг, который сказал, что братья вообще не лечили ковид, ничем. И присутствующая журналистка и историк братьев добавила , что они вообще никогда не лечились, не ходили к врачам, не принимали медикаментов и вообще не имели carte vitale, занимались спортом, ели здоровую пишу и т.д. Заболев ковидом, тоже продолжали не лечиться, к врачам не обращались, когда стало совсем плохо, то подруга одного из них (Игоря ?) отвезла в госпиталь.
Ведущий и некоторые из присутствующих предположили, что если бы стали лечиться сразу, то такого конца бы не было. Но Лоран стал брызгать слюной, что лечения на ранних этапах нет, до попадания под кислородную маску и в реанимацию, все это выдумки. Когда ему возразили, что антибиотик и кортизон были бы не лишними, то Лоран разразился тирадой, что кортизон не применяют просто так, вредно. Ему напомнили, что французы во многих случаях принимают solupred, Лоран горячо- «но при ковиде кортизон только в больнице можно. В общем, непробиваемый. Зато ясно, что в случае братьев отсутствие прививки роль не сыграло.
Старое 11.01.2022, 10:20     Последний раз редактировалось Рыжая; 11.01.2022 в 10:30..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Лоран стал брызгать слюной, что лечения на ранних этапах нет, до попадания под кислородную маску и в реанимацию, все это выдумки. Когда ему возразили, что антибиотик и кортизон были бы не лишними, то Лоран разразился тирадой, что кортизон не применяют просто так, вредно. Ему напомнили, что французы во многих случаях принимают solupred, Лоран горячо- «но при ковиде кортизон только в больнице можно. В общем, непробиваемый.
Да, я как раз читаю разгромную книгу Кеннеди-младшего, битком набитую компроматом на власть предержащих, где он с цифрами и медицинскими фактами в руках доказывает, что отказ от профилактики и раннего лечения ковида привел к искусственному повышению смертности в 5 раз. Утверждает (тоже с цифрами и фактами), что это было сделано сознательно, с целью приучить население к мысли, что спасение от мучительной смерти принесет только вакцина.
Рыжая вне форумов  
Старое 11.01.2022, 10:55
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
разгромную книгу Кеннеди-младшего
Того, кто финансирует рекламу антипрививочного движения?
https://vademec.ru/news/2019/11/14/i...ya-organizats/
irinane вне форумов  
Старое 11.01.2022, 11:56
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.06.2020
Посмотреть сообщениеirinane пишет:
Почему бы нет, если у него есть доказательства вреда "вакцины" и он хочет потратить свои деньги на то, чтобы предупредить об этом людей?
Karjalainen вне форумов  
Старое 11.01.2022, 11:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеirinane пишет:
https://vademec.ru/news/2019/11/14/i...ya-organizats/
Точнее, разоблачает преступные действия бигфармы по созданию нового поколения "прививок", которые уже искалечили многие тысячи детей.
Рыжая вне форумов  
Старое 11.01.2022, 10:59
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
Да, я как раз читаю разгромную книгу Кеннеди-младшего, битком набитую компроматом на власть предержащих, где он с цифрами и медицинскими фактами в руках доказывает, что отказ от профилактики и раннего лечения ковида привел к искусственному повышению смертности в 5 раз. Утверждает (тоже с цифрами и фактами), что это было сделано сознательно, с целью приучить население к мысли, что спасение от мучительной смерти принесет только вакцина.
результаты этой пропаганды видны даже на нашем форуме. Во все времена власти развязывали войны не считаясь с последствиями. Но вот так, чтобы по приказу властей, человек "добровольно" сам себя уничтожал, это таки новенькое изобретение.
darija вне форумов  
Старое 11.01.2022, 11:19     Последний раз редактировалось El'ka; 11.01.2022 в 11:22..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2006
Посмотреть сообщениеdarija пишет:
...Но вот так, чтобы по приказу властей, человек "добровольно" сам себя уничтожал, это таки новенькое изобретение.
"Люди - это новая нефть"

Но вообще-то, то что нам кажется новым, - это хорошо забытое старое. Вспомним классиков (с поправкой на сегодняшний день):
"В городе N было так много парикмахерских заведений/аптек-вакцинодромов и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, провакцинироваться и сразу же умереть."
Старое 11.01.2022, 11:21
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
Посмотреть сообщениеEl'ka пишет:
"Люди - это новая нефть"

Но вообще-то, то что нам кажется новым, - это хорошо забытое старое. Вспомним классиков (с поправкой на сегодняшний день):
"В городе N было так много парикмахерских заведений/аптек/вакцинодромов и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, провакцинироваться и сразу же умереть."
засчитано
darija вне форумов  
Старое 11.01.2022, 11:53
Мэтр

Да, я тоже слушала его выступление. Очень доходчиво и аргументировано. Надо будет книжку приобрести. Вы на амазоне брали или можно в интернете скачать?
Старое 11.01.2022, 11:56
Мэтр

Да, я тоже слушала его выступление. Очень доходчиво и аргументировано. Надо будет книжку приобрести. Вы на амазоне брали или можно в интернете скачать?
Я брала на Амазоне, но киндловская версия очень дешевая, 2 евро с чем-то.
Рыжая вне форумов  
Старое 11.01.2022, 11:58
Мэтр

Я брала на Амазоне, но киндловская версия очень дешевая, 2 евро с чем-то.
Спасибо!
Старое 11.01.2022, 14:17
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
Kaк смакуют каждую смерть от вакцины.
Не хотите еще отметиться? Вот сегодняшние новости из Эстонии:

"По состоянию на утро 11 января, в больницах находится 251 пациент с коронавирусом. Из них 188 человек нуждаются в больничном лечении из-за тяжелого течения COVID-19, из них в свою очередь 150 человек, или 79,8% не были вакцинированы, а 38, или 20,2% прошли курс вакцинации.

За сутки в больницах открыли 45 новых историй болезни. Скончались три человека с коронавирусом, все были не вакцинированы: семилетний мальчик, 71-летняя женщина и 75-летняя женщина."

И будете повторять, что КОВИД абсолютно безопасен для детей?
Старое 11.01.2022, 14:29
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеvetka-ferney пишет:
Уже раз 150 писали что если человек (детей особенно касается) в больнице умер и при этом тест был позитивный то пишут причину смерти ковид. Даже если он умер от аппендицита но был при этом позитивным то в статистику попадет как умерший от ковида. Такая политика практически во всех европейских странах. Не думаю что Эстония исключение.
blanca94 вне форумов  
Старое 11.01.2022, 14:35
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Уже раз 150 писали что если человек (детей особенно касается) в больнице умер и при этом тест был позитивный то пишут причину смерти ковид. Даже если он умер от аппендицита но был при этом позитивным то в статистику попадет как умерший от ковида. Такая политика практически во всех европейских странах. Не думаю что Эстония исключение.
А можно ссылку на эту политику?

А то 150 раз написать можно любую ерунду.
EHOT сейчас на форумах  
Старое 11.01.2022, 14:43
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
А можно ссылку на эту политику?

А то 150 раз написать можно любую ерунду.
Здесь в темах поищите, я ссылки на общеизвестные факты не храню.
blanca94 вне форумов  
Старое 11.01.2022, 14:53
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Здесь в темах поищите, я ссылки на общеизвестные факты не храню.
Дая помню Вы давали. Типа кто-то вроде Вас, но на другом ресурсе написал. Вы его приводите в качестве источника, а он Вас
EHOT сейчас на форумах  
Старое 11.01.2022, 14:39
Мэтр

Ребенок попал в больницу с подозрением на менингит, в итоге причиной смерти предварительно считают псевдо Кавасаки.

При этом, если обратите вномание, в Эстонии четко разграничивают: госпитализированные с КОВИДом и госпитализированные из за тяжелого течения КОВИДа.
Старое 11.01.2022, 14:43
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Как смакуют каждую смерть от вакцины.
Не хотите еще отметиться? Вот сегодняшние новости из Эстонии:
"По состоянию на утро 11 января, в больницах находится 251 пациент с коронавирусом. Из них 188 человек нуждаются в больничном лечении из-за тяжелого течения ЦОВИД-19, из них в свою очередь 150 человек, или 79,8% не были вакцинированы, а 38, или 20,2% прошли курс вакцинации.
За сутки в больницах открыли 45 новых историй болезни. Скончались три человека с коронавирусом, все были не вакцинированы: семилетний мальчик, 71-летняя женщина и 75-летняя женщина."
Были ли все эти люди абсолютно здоровы до заболевания ковидом, или у них имелись comorbidités? Для детей ковид нe опасен, если нет серьезных проблем со здоровьем. Но даже и в этом случае лучше всё-таки лечить с первых дней заболевания ковидом, а не вкалывать ребенку экспериментальную субстанцию.
Про Эстонию я вам тоже могу рассказать, от друзей и знакомых новостей приходит много. Про побочки. Серьезные побочки. И даже смерти. Это - жизнь, а не то, что в правительственных газетах пишут, хоть в Эстонии, хоть во Франции, хоть в Африке.
VIRA вне форумов  
Старое 11.01.2022, 14:52
Мэтр

Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Про Эстонию я вам тоже могу рассказать, от друзей и знакомых новостей приходит много. Про побочки. Серьезные побочки. И даже смерти.
Расскажите... У меня все близкие родственники там, одноклассники, друзюя, знакомые. Среди них и врачи есть, учителя, воспитатели в детских садах. И ученые есть. И все практически привиты. И ни у кого побочек нет.
Я за все время слышала лишь о двух смертях от вакцин: женщина умерла от тромбоза после Астра Зенеки и парень недавно умер от миокардита. Но у него как раз и до этого были проблемы с сердцем.
Зато от ковида куча народа пострадала.
Старое 11.01.2022, 15:09
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Расскажите... У меня все близкие родственники там, одноклассники, друзюя, знакомые. Среди них и врачи есть, учителя, воспитатели в детских садах. И ученые есть. И все практически привиты. И ни у кого побочек нет.
Я за все время слышала лишь о двух смертях от вакцин: женщина умерла от тромбоза после Астра Зенеки и парень недавно умер от миокардита. Но у него как раз и до этого были проблемы с сердцем.
Зато от ковида куча народа пострадала.
Kаким образом эта куча народа пострадала от ковида? У меня, в общем-то, тоже почти все близкие родственники в Эстонии, одноклассники, друзья, знакомые. Мы с вами земляки. Так что... Я писала уже о матери моей крестницы, у которой после прививки начались проблемы с давлением, и обнаружился рак. Про коллег сестры тоже кажется писала: парализовало ноги у одного, у второго проблемы с левой рукой. Мужчины были в хорошей физической форме, работа этого требует, ни у кого проблем со здоровьем не было. Вакцинировались ради работы, а теперь ни здоровья, ни работы. Mолодой мужчина 30 лет умер, еще в начале вакцинации, тоже после Астра Зенеки. Еще могу написать, только зачем? Есть от прививок и побочки, и смерти, можно старательно закрывать на это глаза, но от этого они никуда не исчезнут. А это людские жизни.
VIRA вне форумов  
Старое 11.01.2022, 16:24
Мэтр

Kаким образом эта куча народа пострадала от ковида?
По разному.
Например моя 15 летняя родственница из Таллинна. У нее была аутоиммунная болезнь в стойкой ремиссии. А после ковида, который протекал сравнительно легко, отказала печень. Потребовалась пересадка. В Эстонии не делают, сделали в Финляндии.
Старое 11.01.2022, 14:56
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.06.2020
Были ли все эти люди абсолютно здоровы до заболевания ковидом, или у них имелись comorbidités? Для детей ковид нe опасен, если нет серьезных проблем со здоровьем.
В Штатах был случай: пресса вопила о смерти от КОВИДа ребенка, пока родители не пригрозили подать в суд: у мальчика была терминальная стадия рака.
Karjalainen вне форумов  
Старое 11.01.2022, 19:37
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Интересно, конечно, откуда такие цифры по России, я вчера разговаривала с кузиной-врачом, она сказала, что у них в области не проводится (и не проводилось ранее) тестирование на ковид. Особенно, такое массовое, как во Франции в данный момент. В их области бесплатная медицина практически умерла, тесты на ковид платные. Кто пойдет тестироваться за свои деньги?
Ирис вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки