![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2006
|
После 4-ой попытки, кажется, послали сдавать на кариотип. Сдала кровь на волчанку и ещё что-то по свёртываемости крови и всё. И гистероскопию делали один раз. Ничего не обнаружили подозрительного. В таких случаях предлагают делать ИКСИ или подумать об усыновлении. И всё на ваше усмотрение.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Стервочка, держитесь! Знаю по себе как больно у вас было. Но одно хорошо, что длиться не долго. Со Спазфоном не раставайтесь!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
А в чём отличие ЭКО от ИКСИ? И опасно ли второе? Я слышала, как тут француженке одной сразу ИКСИ предложили, минуя ЭКО. Как у неё дела - не знаю. Но она, вроде, согласилась.
![]() |
|
Бывалый
|
Отличие простое: Эко - в стеклянку помешяют яйцеклетки и сперматозоиды и там в течение 48 часов сперматозоид сам проникает в яйцуклетку, тогда как при ИКСИ сперматозоид вводят при помощи иглы в женскую клетку, прокалывая мембрану. Обычно ИКСИ предлагают при мужском бесплодии.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.11.2006
|
Всем доброе утро,
Я на этом форуме новенькая. Прошу помогите мне, пожалуйста. Мне 25, я вот уже 9 лет не могу забеременеть, я не предохраняюсь, но увы. 4 года назад у меня была внематочная беременность. Но и после этого мне не удалось забеременеть. Мужа отправили на обследование, но у него все хорошо. Меня тоже наблюдает гинеколог и тоже не находит причин для не возможности к беременности. Недавно мне мой врач назначил пить гормоны DUPHASTON по 2 в день пока не закончатся, их всего 20 штук. Но мне показалось странно что эти гормоны он мне дает принимать на 15 день после начала месячных. Посоветуйте, что делать в такой ситуации. Заранее всем спасибо Диана Истанбул |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Flesi, добро пожаловать на форум. Надеюсь, Вы найдете здесь ответы на Ваши вопросы. Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой транслит, слева от окошка сообщения. Тогда Ваши посты точно будут прочитаны. Удачи!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Диана, мне тоже назначали дюфастон, и я пила с середины цикла. НО я не врач, во-первых, а во-вторых, даже никакой врач не сможет судить заочно, не зная вашей ситуации. Единственное, что можно посоветовать, это сходить к другому врачу, а то и к третьему тоже. По себе знаю, в такой ситуации одним врачом ограничиваться нельзя, будь он хоть светило, особенно если не могут понять причину. Удачи вам.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
я же обрашалась к разным врачам, и все в один голос говорят, что проблем нет ни у меня, ни у мужа . И что ты им скажешь, куда бежать?что пить, чем лечиться, да и от чего? 9 лет это уже не шутки
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
vnematochnuyu beremennost operatsıyey lechıla
a vot vso ostalnoye ne proveryala kak vrachı govoryat mne eto ne nado ya zdorova vıdat bog ne dal poka bred sumashetshego koroche poka chto baluyus tabletkamı gormonalnımı DUPHASTON TOLKO NACHALA IH PIT NADEYUS POMOJET |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Flesi пишет:
Под окном , в котором Вы пишете сообщение - есть кнопка "транслит" , над ней -значение букв , для проверки. У меня тоже нет рус.клавиатуры - и транслитом при небольшом навыке очень удобно! Если Вы не делали тех обследований , что я написала - значит Вы вообще серьезно не обследовались .Без них ни о каком "полном здоровье" судить нельзя. Где Вы живете? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roksanne, подскажите пожалуйста, а что такое иммунологическая совместимость?
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Flesi пишет:
Flesi пишет:
На фоне чего у Вас была внематочная беременность? Вы болели воспалительными заболеваниями половой сферы? Есть ли у вас гормональные нарушения( задержки, кровянистые выделения между месячными, обильные или скудные месячные)? Почему возникла внематочная? Трубы маточные - это транспортер оплодотворенной яйцеклетки к месту ее предназначения - полости матки. В норме если нет воспаления и нарушений моторной (двигательной) функции труб яйцо поставляется в полость матки в течении до 4-7 дней. Если же трубы воспалены, или нарушен гормональный фон, просвет трубы закупорен, или трубы неподвижны, таким образом яйцо укрепляется в "неположенном" месте -в трубе, до какой-то поры оно там развивается, растягивая трубу ,а потом место все-таки не то - в матке в норме должно проишодить все это)- проишодит либо развыв трубы либо же яйцо изгоняется из трыбы в брюшную полость( прерывание внематочной беременности по типу трубного аборта). я достаточно ясно обьяснила отчего бывает внематочная, а подпричин много ( инфекции разные бывают, соответсвтенно лечение разное, гормональные нарушения тоже разные и подход в лечении разный). Дуфастон ( это препарат прогестрона) помогает устранить недостаток этого гормона второй фазы менструального цикла, его широко испльзуют в лечении бесплодия, только нужно знать, какое это бесплодие ( вариантов много). |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Flesi пишет:
http://www.solvay-pharma.ru/duphasto...asp?m=9&y=2005 Почитайте внимательно и удачи в плане беременности. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Droopy пишет:
Иммунологическое бесплодие- это бесплодие,обусловленное действием самых разнообразных факторов иммунного характера на любом этапе репродуктивного процесса.Это и шеечный фактор,и иммуногенность спермы,и др. Все это лечится.По крайне мере, в России. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irinashep пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Droopy пишет:
Проверяют изоиммунизацию женщины спермантигеннами. И если только это причина,то назначают на 6 месяцев презерватив,для уменьшения концентрации антител в плазме крови и цервикальной слизи женщины.И метод искусственного осеменения,делают амбулаторно. Но при этом методе очень много противопоказаний. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Вот хорошая ссылка , многие основные моменты объясняет.
http://www.gfmer.ch/Cours/Sterilite.html А здесь - подробно об иммунологических причинах бесплодия. http://pro.gyneweb.fr/Sources/congre...94/frydman.htm И еще о причинах , на русском http://www.beremennost.info/info.aspx?id=12 И вообще много информации http://www.beremennost.info/ |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Хотела бы обратиться к участницам форума - если кому то назначали Кломид то вам его назначали вместе с Дюфастоном?Мне назначили но без Дюфастона,в то время как я читала что обычно их прописывают в паре. При стимуляции Кломидом вам запрещали половой акт если на узи было видно что есть риск тройни то есть три овулирующих фоликулла?И ещё вопрос скорее немного психологический - как вы реагируете на новости о том.что лучшая подруга забеременела,у знакомго сын родился и тд?Просто меня впоследнее время этими новостями буквально измучили .Конечно радуешься за них ,но у самой на душе
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sharis, Кломид назначают не в паре с Дюфастоном, а с Овестином (во Франции он называется Физиожин). Это эстроген. Т.е. сначала пьётся Кломид (до 11-го дня, вроде), а потом - Физиожин. А Дюфастон назначается, начиная с первого дня предполагаемых месячных.
То, что у Вас есть риск многоплодной беременности, это гиперстимуляция. Врачи тут не любят многоплодную беременность, она бьёт по карману sécu, потому что каждый такой ребёночек нуждается в детской реанимации после родов, а стоит это около 200 евро в день, что для страховки ( а покрывается детская реанимация на 100%государством) это очень много.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Droopy спасибо что просветили почему французские врачи так не любят многоплодную беременость.И за название лекарстава то же спасибо мне назанчили только кломид с 3 дня цикла по 8 без оветина без ничего.Боюсь как бы кисты не возникли от такой стимуляции
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Шарис, мне назначает врач кломид без доп.лекарств. А потом, если видит, что фоликул созрел, то Ултрожестан 20 днеи...Не беспокоитесь, фоликул может созреть и только от одного Кломида, без комбинации с другими лекарствами.Главное, чтоб потом был ожидаемыи результат, ведь созревшии фоликул-ето только полдела
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Я бы не стала так однозначно обвинять фр. врачей в прагматизме. Думаю, что дело не только в стоимости детской реанимации. Не секрет, что многоплодная беременность представляет большой риск как для здоровья матери, так и для здоровья новорожденных. Шанс рождения недоношенных детей гораздо выше, ну а со здоровьем недоношенных малышей тоже не всё просто.
Теперь ответ для Sharis. Я помню, что когда принимала всякие гормональные препараты вообще была не вполне адекватна. Но это я только теперь понимаю. Тогда мне моя лёгкая истеричность казалась нормальным состоянием. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Переносится неплохо. Но будьте готовы к жуткой усталости. Это нормальная реакция. У организма появляются другие приоритеты, на все остальное сил остается мало, отсюда одышка, сердцебиение, сонливость. Чем-то похоже на беременность
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2005
|
[QUOTE=laterne]Когда я училась,помню этот срок был не 2 года,а 12 месяцев,после 12 месяцев,по желанию пары назначаются препараты,стимулируюшие овуляцию,хотя конечно это увеличиваэт параллельно риск многоплодной беременности,но это уж как повезет,просто вместо одной полноценной яйцеклетки у вас будет несколько,что повысит статистически шансы на оплодотворение,
Скажите пожалуйста название препарата или без рецепта никак.?.Живу с мужем больше 3-х лет ничего не получается.Анализы у меня все в порядке.Говорят нервы очень влияют на зачатие. ![]() |
![]() |
|
Закладки |