Flesi пишет:
А ЖИВУ В ИСТАНБУЛЕ МЕНЯ ВРАЧИ ОЧЕН УБЕДИТЕЛНО УСПОКАИВАЮТ И В ОДИН ГОЛОС ТЕБЕ ЕТО НЕ НАДО.
ХОРОШО А ЕСЛИ КАКТО ПО ДРУГОМУ ПОПРОБОВАТ МОЖТ ТАБЛЕТКАМИ СОДЕРЖАЩИЕ ВИТАМИНЫ?
|
я бы Вам советовала стараться более глубоко вникать в свою проблему - задавать вопросы врачам, искать информацию в книгах в интернете, даже если вы далеки от медицины. С таким подходом как
Flesi пишет:
балуюс таблеткамı гормоналнıмı ДУПХАСТОН
|
Баловаться не нужно, нужно искать решение проблемы.
На фоне чего у Вас была внематочная беременность? Вы болели воспалительными заболеваниями половой сферы? Есть ли у вас гормональные нарушения( задержки, кровянистые выделения между месячными, обильные или скудные месячные)? Почему возникла внематочная? Трубы маточные - это транспортер оплодотворенной яйцеклетки к месту ее предназначения - полости матки. В норме если нет воспаления и нарушений моторной (двигательной) функции труб яйцо поставляется в полость матки в течении до 4-7 дней. Если же трубы воспалены, или нарушен гормональный фон, просвет трубы закупорен, или трубы неподвижны, таким образом яйцо укрепляется в "неположенном" месте -в трубе, до какой-то поры оно там развивается, растягивая трубу ,а потом место все-таки не то - в матке в норме должно проишодить все это)- проишодит либо развыв трубы либо же яйцо изгоняется из трыбы в брюшную полость( прерывание внематочной беременности по типу трубного аборта). я достаточно ясно обьяснила отчего бывает внематочная, а подпричин много ( инфекции разные бывают, соответсвтенно лечение разное, гормональные нарушения тоже разные и подход в лечении разный).
Дуфастон ( это препарат прогестрона) помогает устранить недостаток этого гормона второй фазы менструального цикла, его широко испльзуют в лечении бесплодия, только нужно знать, какое это бесплодие ( вариантов много).