![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Вкус жизни, понимаете величина 10 в 50 степени и 10 в 49 степени это приблизительно одно и то же.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Не согласна. Разница огромная, цивилизационная. База у него есть для ассимиляции информации, ну и старая пословица- терпенье и труд все перетрут. Сколько эмигрантов из бывшего СССР без языка через несколько лет эмиграции и язык выучили и специальность приобрели. Сейчас вполне вписались в солидный средний класс.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вкус жизни, ну ... все таки если найдете где нет пишите хоть ночью
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2011
|
А, с видом на море, Вы намерены ещё и зарабатывать больше коренных французов? Ну, у Вас-то с чувством юмора всё в порядке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
.....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.08.2014
|
Диплом конечно украинский
А я-то думал все мы братья славяне. Как наивно с моей стороны...Вообще-то я русский, хоть и живу на Украине и 10 лет прожил в России Спасибо Вам. Хоть кто-то не пытается подколоть и унизить |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Pistol Pete, не принимайте близко к сердцу. И уж тем более не стоит оправдываться! Главное - упорство, знание языка, опыта наберётесь потихоньку. Естественно на это нужно время! Братья-славяне периодически шутят, чтоб встряхнуть вновь прибывшего человека.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я прекрасно понимаю тех людей, которые преодолели многочисленные трудности, чтобы жить во Франции и относятся с некоторой ревностью к тем, кто тоже к этому стремится. Ну это вроде как новенький в классе))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Жить хочу и буду во Франции. Это моя цель на данный момент, буду к ней стремится. В моем случае территориальный фактор тоже имеет немалое значение. Очень хочется жить именно на побережье. Тем более у меня там родственники. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не "неприкрытое ехидство", а недоумение: как можно делить шкуру неубитого медведя? Без языка, без малейшего опыта жизни во Франции- административных трудностей, поиска работы и пр.- быть уверенным, что и работодатель будет ещё как заинтересован, и о приличной зарплате мечтать. А примеров успеха действительно немало, только до этого-адский труд по преодолению всех известных здесь препятствий. И успехов я желаю, например, в темах поиска работы, когда человек конкретно описывает, какие усилия он к этому уже приложил (вот что заслуживает уважения и поддержки), и не важно- соотечественник или нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Ну это опять непонимание с Вашей стороны, связанное с некоторым незнанием реалий французской жизни. Негатив вызывают ироничные высказывания о работе уборщиком, горничной в отеле. Почему ироничные? Это нормально, как минимум, для студентов подрабатывать во время обучения. И это нормально в Высших школах, обращаю внимание, престижных, летнюю практику отрабатывать на заводах, фабриках, в домах престарелоых....рабочими, санитарами, нянечками.... И это нормально, при высоком уровне безработицы во Франции, радоваться работе в отелях уборщиками.... Снобизм, знаете ли, не всегда уместен. ![]() По поводу учебы, Вы в курсе, что далеко не всякая учеба-учебное заведение во Франции,- приводит к успеху? Сертификаты международные тоже часто не рассматриваются как серьезное дополнение к иностранному диплому. Юридическое образование-адвокаты и юристы во Франции-достаточно закрытое профессиональное сообщество. С работой на Лазурном побережье-большие проблемы. Это, на всякий случай, о возможных подводных камнях в Вашем будущем плавании. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
ох,тогда это точно не во Франции.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я пока что ни на что не претендую - ни на хорошую работу, ни на зарплату. Я на данный момент рассматриваю всевозможные варианты пребывания во Франции, ищу оптимальный. Многие мои вопросы Вам покажутся глупыми, потому что я действительно на практике с этим не сталкивался и в тематике этой плохо ориентируюсь.
То что Вы называете дележом шкуры не убитого медведя - я называю верой в успех, обусловленный упорством и целеустремленностью. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спрашивайте конкретно - и Вам помогут советом. Только Вам не нравится, когда против шерсти. Вы спросили про трудоустройство на Лазурке. Вам реально ответили. РЕАЛЬНО, а не колко и чтобы вас обидеть. Поверьте, реальность гораздо тяжелее. Вы должны иначе анализировать информацию. На обидах далеко не доедете. Здесь сколько врачей подрабатывают нянями ( и то, попробуй найди), экономисты, юристы складывают полки в супермаркетах! И это еще как заслуживает уважения, зная, что за этим стоит. Уверенность в себе- это очень хорошее качество, но на данный момент держите еге на будущее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Pistol Pete, может Вам поступить учиться во французский университет? И в стране легально будете находится,и профессию приобретете.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Во время учебы кстати можно 16 часов в неделю работать даже |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо всем, что обрисовали мне общую картину и все сложности, только звучит это как "нафиг ты сюда прешься" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Только, принимая решение о беженстве, например, важно осознавать последствия. Выкарабкаться то можно, только какой ценой. У меня пример перед глазами, подробно не могу, человек может форум читать. Не думаю, если бы ей заранее рассказали, что и как сложится, то она пустилась бы в подобную авантюру. Но теперь-то отступать некуда, позади годы карабканья наверх. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
нет, не нормально, в Высших школах нормально проходить практику или подрабатывать по специальности. Я не знаю ни одного человека кто бы проходил практику рабочими, санитарами, нянечками.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|