Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.03.2008, 20:02
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2007
Отправить сообщение для Vikulinka с помощью MSN
elfine пишет:
И имея четверых детей, не имею ни одной растяжки.
Vikulinka вне форумов  
Старое 31.03.2008, 20:05
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Белые полосочки-это ж ничего страшного. Это же не целлюлит!!! А всего лишь белые полосочки!
Старое 31.03.2008, 20:07
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Ros пишет:
Белые полосочки-это ж ничего страшного. Это же не целлюлит!!! А всего лишь белые полосочки!
К тому же напоминающие о таком приятном событии
elfine вне форумов  
Старое 31.03.2008, 20:10
Мэтр

Вы что никогда растяжек не видели????!!!!! Это ужасно и потом мне 21 год только,а этот ужас на всю жизнь.Я потом ни в бассейн,ни на пляж не выйду с такой кожей и буду одеваться как монашка лишь бы скрыть...вообщем я предпочитаю предотвратить, чем потом всю оставшуюся жизнь мучиться.Брррррр...растяжки...
Vikulinka вне форумов  
Старое 31.03.2008, 20:12
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Vikulinka, я никогда не видела! А может видела, но не знала что это растяжки... Но никогда белые полосочки у меня отвращения не вызывали. Вот целлюлит -это да, некрасиво
Старое 31.03.2008, 20:14
Мэтр

Хотя прибавление в весе во время беременности естественно, очень важно контролировать темпы этого процесса. Помните, что кожа имеет естественную склонность к растяжению без повреждения кожной ткани. Однако резкое изменение веса может привести к перерастяжению кожи, что вызывает образование красно-синеватых рубцов, известных как растяжки. Поэтому так важно следить за прибавлением веса в период беременности и стремиться ограничить его, насколько это возможно.

Видите,они ещё и такие бывают...фуу,это ещё хуже чем целлюлит,от целлюлита можно избавиться,а от этой гадости невозможно.
вот хорошая статья про это http://www.womenhealthnet.ru/pregnancy-health/339.html
Vikulinka вне форумов  
Старое 31.03.2008, 20:26
Бывалый

Дата рег-ции: 05.06.2006
Vikulinka пишет:
Хотя прибавление в весе во время беременности естественно, очень важно контролировать темпы этого процесса. Помните, что кожа имеет естественную склонность к растяжению без повреждения кожной ткани. Однако резкое изменение веса может привести к перерастяжению кожи, что вызывает образование красно-синеватых рубцов, известных как растяжки. Поэтому так важно следить за прибавлением веса в период беременности и стремиться ограничить его, насколько это возможно.

Видите,они ещё и такие бывают...фуу,это ещё хуже чем целлюлит,от целлюлита можно избавиться,а от этой гадости невозможно.
вот хорошая статья про это http://www.womenhealthnet.ru/pregnancy-health/339.html
Вот поэтому, не менее важно соблюдать правильное питание во время беременности Конечно, это не исключает совсем не потреблять сладкое, шоколад, мороженое и жирное, можно, тем более, если уж очень хочется , но основное питание все-таки должно быть правильное, я так считаю.
А еще физические упражнения, например, аквааэробику и йогу, что позволит сохранить эластичность и упругость кожи, а тогда никакие растяжки не страшны.
Маринесса вне форумов  
Старое 31.03.2008, 20:24
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Vikulinka, все эти статьи финансируются за счет рекламы соответствующих продуктов, а не написаны добрым журналистом, желающим помочь женщинам избавиться от растяжек, тем более, что чаще всего он о них смутное представление имеет. Советы хорошие, но не как средство, которое может помочь избежать белых полосок. Ну, подумайте, почему эти чудо-средства не на всех эффект оказывают? И неизвестно, оказывают ли они его вообще на кого-нибудь. Потому что у тех женщин, у которых после родов нет растяжек, скорее всего их и не было бы и без использования крема.
sonnisse вне форумов  
Старое 31.03.2008, 20:31
Мэтр

sonnisse, ну вот...значит у меня будут с кремами или без них... и как жить дальше???!!!
Vikulinka вне форумов  
Старое 31.03.2008, 20:38
Мэтр

Ладно,давайте я вас ещё загружу одним вопросом: кому какие витамины врач прописывал? Я например своего врача (начитавшись данной темы на форуме) спросила по поводу кальция, у меня тоже была Д3 Никомед.так он мне сказал,что Д3 Никомед ни в коем случае не пить во время беременности,т.к. он способствует быстрому заростанию родничка,что в свою очередь очень опасно для развития ребёнка. И в тоже время мне выписал пить железо по одной капсуле в течение месяца.А вам что прописывали и на каких сроках?
Vikulinka вне форумов  
Старое 31.03.2008, 20:49
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2007
Vikulinka пишет:
Ладно,давайте я вас ещё загружу одним вопросом: кому какие витамины врач прописывал? Я например своего врача (начитавшись данной темы на форуме) спросила по поводу кальция, у меня тоже была Д3 Никомед.так он мне сказал,что Д3 Никомед ни в коем случае не пить во время беременности,т.к. он способствует быстрому заростанию родничка,что в свою очередь очень опасно для развития ребёнка. И в тоже время мне выписал пить железо по одной капсуле в течение месяца.А вам что прописывали и на каких сроках?
Ничего не прописали. Я у врача спросила про витамины, а он сказал: Вы что, плохо себя чувствуете? Я говорю: нет. Ну а раз нет - кушайте хорошо.
aster_x вне форумов  
Старое 31.03.2008, 21:17
Мэтр

Дата рег-ции: 15.06.2005
Vikulinka пишет:
Ладно,давайте я вас ещё загружу одним вопросом: И в тоже время мне выписал пить железо по одной капсуле в течение месяца.А вам что прописывали и на каких сроках?
я уже писала мне прописал Gestarelle grossesse и железо на месяц не знаю продлит или нет, а у вас какой срок? у меня 25 недель.

10.07.08
Lea777 вне форумов  
Старое 31.03.2008, 21:43
Мэтр

Дата рег-ции: 13.06.2005
Vikulinka пишет:
Ладно,давайте я вас ещё загружу одним вопросом: кому какие витамины врач прописывал? и на каких сроках?
Я пью витамины Elevit. Врач сначала (в начале беременности) вообще ничего не хотела выписывать, я сама выпросила. Когда упаковка закончилась пошла и сама купила без рецепта (дороговато правда, не возмещается страховкой). Еще врач выписал Magné B6 (но у меня схватки постоянные ).
На прошлом посещение гинеколога она спрашивала кружится ли голова, как самочувствие, устаю ли... и сказала что я обойдусь без железа раз и так все ОК. Я бы конечно настаивала, но железо в небольшом колличестве в комплекс витаминов входит поэтому промолчала .
Старое 31.03.2008, 20:44
Мэтр

Маринесса пишет:
по поводу наследственной роли в общем состоянии беременности я согласна: как было у мамы или у сестры, так обязательно будет проходит и с вами.
а по моему всё зависит от характера будущего ребёнка,а не от наследственности.Мой пример - мама меня носила,так для неё беременность была одним удовольствием,она понятия не имела что такое токсикоз,значит я была изначально ангелом,а не ребёнком.А тот кем беременна я ...это монстрик,вредный вредный.Так что я акой-то неправильный экземляр в моей семейке.
Vikulinka вне форумов  
Старое 31.03.2008, 21:23
Мэтр

Дата рег-ции: 06.08.2005
Маринесса пишет:
А по поводу наследственной роли в общем состоянии беременности я согласна: как было у мамы или у сестры, так обязательно будет проходит и с вами.
Все это глупости.
В токсикозе нет никакои наследственности.
Это ваш организм,и реагирует он на беременность так,как ему хочется.
Я первую беременность умирала от токсикоза,а во вторую вообще на знала,что это такое.
И где тут логика?
TAL вне форумов  
Старое 31.03.2008, 22:57
Бывалый

Дата рег-ции: 05.06.2006
TAL пишет:
Все это глупости.
В токсикозе нет никакои наследственности.
Это ваш организм,и реагирует он на беременность так,как ему хочется.
Я первую беременность умирала от токсикоза,а во вторую вообще на знала,что это такое.
И где тут логика?
А я и не писала ничего про токсикоз Я всего лишь имела в виду состояние кожи во время беременности: если у вашей мамы во время беременности были растяжки, то и у вас предрасположенность к этому.
НО, всего этого, как я уже писала выше, можно избежать, если правильно подойти к проблеме: гимнастика, питание, ну и всевозможные крема.
А про токсикоз я полностью согласна: для каждой беременности свое состояние. У меня наглядный пример этому: мой сестра первую беременность проходила очень легко, а вторую ну ооооочнь тяжело, умирала от токсикоза. Тоже самое и относится к родам: одни легкие, вторые могут быть совсем другие.
Маринесса вне форумов  
Старое 31.03.2008, 21:41
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2007
Lea777 пишет:
еще одну девку принимайте в батальон!!!
Милости просим

Катерина, а Ваш крем Вам помог ?
yahta вне форумов  
Старое 31.03.2008, 21:45
Мэтр

yahta пишет:
Катерина, а Ваш крем Вам помог ?
Пока (ттт) ни одной растяжки! . Но живот у меня уже необъятный, боюсь представить ЧТО будет через месяц .
Старое 31.03.2008, 21:45     Последний раз редактировалось yahta; 31.03.2008 в 21:49..
Мэтр

Катерина пишет:
она спрашивала кружится ли голова
Ой а у меня кружится ???

Marguerite пишет:
yahta, удачки и приятной встречи с деткой, ,с дочкой. приятных минут виртуальной встречи, а реальная все приблежается
может еще клубника....... выращеная где, как , на каких удобрениях?? но я увереная, что все оки есть и будет
Да может и клубника, её чем только не обрабатывают
А на счёт виртуальной встречи, так только и живу от одной к другой время считаю
yahta вне форумов  
Старое 31.03.2008, 21:49
Мэтр

yahta пишет:
Ой а у меня кружится ???
Может указывать на нехватку гемоглобина в крови (но вовсе не обязательно ). Нужно кровь на анализ сдать.
У меня уже 3 месяца кровь на анализ не брали , наверное в следующий раз начну жаловаться .
И сахар почему то не проверяют
Старое 31.03.2008, 21:52
Мэтр

Катерина пишет:
Странно ... может у Вас универсальный иммунитет на все "болячки"
yahta вне форумов  
Старое 31.03.2008, 22:24
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Катерина пишет:
Я тоже не особо верю в эффект кремов от растяжек, если уж кожа предрасположена, то шансы невелики (но все же попытка )!
Неправда это все! Девочки, мажтесь каждое утро, не пропуская ни одного дня! У меня кожа предрасположена, в переходном возрасе появилось много растяжек. Ждала кучу новых растяжек. Но во время беременности НИ ОДНОЙ. Мазала с трех месяцев кремом Галеник и месяц после родов. Не ленитесь и не пожалеете.
marykar вне форумов  
Старое 31.03.2008, 23:03
Мэтр

Дата рег-ции: 03.03.2004
Отправить сообщение для  Marguerite с помощью ICQ
Катерина пишет:
ОЙ А Я ВОТ И НЕХОЧУ НА САХАР СДАВАТЬ..... все думаю может доктор забудет и все будет нормально. тем более диабет беременных это временное

Vikulinka, у меня живот "вырос" с пятого месяца, да так что мне показалось за одну ночь всем стало понятно, что это неизлишек пива так что теперь чтоб дышать после ужина надо пойти походить,т.е. бпобыть в вертикальном положении.
а витаминки я писала сегодня уже что мне назначили, на последнем рандеву доктор сказал, у вас все нормально нафиг вам еще что-то пить в хим виде, ешьте фрукты пейте молоко я с ним согласна. А про растяжки я не мажу ничем, единтсвенное хочу купить пояс, который будеет поддерживать живот, так как это тотже провоцирует растяжки, а из-за перенесенных в детсветве диет у меня и так уже растяжки, так что мне купальник нутолько сдельный уже зарезервирован.

кстати, девочки а кто-нить посоветует где можно купить пояс, который поддерживает живот и если будет рецепт врача, рамбурсирует ли это страховка?
Старое 31.03.2008, 23:20
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2005
Marguerite пишет:
кстати, девочки а кто-нить посоветует где можно купить пояс, который поддерживает живот и если будет рецепт врача, рамбурсирует ли это страховка?
С рецептом подойдете в аптеку и спросите, страховка возмещает 49 евро, а остальное - митюэль.
Maryna вне форумов  
Старое 01.04.2008, 00:55
Мэтр

Дата рег-ции: 25.08.2006
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
Marguerite пишет:
Margeurite, если есть возможность, попросите чтобы вам из Украины прислали. Там в любой аптеке. А хотите, я вам свой вышлю? мне уже не надо.
Trinichka вне форумов  
Старое 01.04.2008, 00:02
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2006
Девушки, кому назначали рентгеновский снимок таза и на каком сроке? Как эта процедура проходит? По сути мне понятно зачем он необходим, но вроде показаний нет и необходимости в этом не вижу, просто у меня доктор еще тот перестраховщик, а облучатся лишний раз не хочется.
oxanna вне форумов  
Старое 01.04.2008, 12:12
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
oxanna пишет:
Девушки, кому назначали рентгеновский снимок таза и на каком сроке? Как эта процедура проходит? По сути мне понятно зачем он необходим, но вроде показаний нет и необходимости в этом не вижу, просто у меня доктор еще тот перестраховщик, а облучатся лишний раз не хочется.
Мне назначали. В 37 недель. Тазовое предлежание. А Вы спросите у доктора, какие показания. Просто так, из-за того что "перестраховщик", такие вещи не назначают.
elfine вне форумов  
Старое 01.04.2008, 15:38
Мэтр

elfine пишет:
Мне назначали. В 37 недель. Тазовое предлежание. А Вы спросите у доктора, какие показания. Просто так, из-за того что "перестраховщик", такие вещи не назначают.
Переспрошу обязателно, но уже после рентгена. Для себя решила, что лучше сделать.
oxanna вне форумов  
Старое 01.04.2008, 14:16
Мэтр

Дата рег-ции: 15.06.2005
oxanna пишет:
мне еще рано, но моей подруге назначили у нее 8 пошел, это для того чтоб посмотрели пройдет ребенок или нет, мне кажеться неплохой екзамен, так заранее знают делать кесерево или натурально сможет родить, она скоро должна здать я напишу потом как все происходит.

10.07.08
Lea777 вне форумов  
Старое 01.04.2008, 15:23     Последний раз редактировалось oxanna; 01.04.2008 в 16:06..
Мэтр

Lea777 пишет:
мне еще рано, но моей подруге назначили у нее 8 пошел, это для того чтоб посмотрели пройдет ребенок или нет, мне кажеться неплохой екзамен, так заранее знают делать кесерево или натурально сможет родить, она скоро должна здать я напишу потом как все происходит.
Спасибо. У меня 9 пошел, мне 3 го апреля назначили. Сравним впечатления. . Я поняла, что это на усмотрение врача, не всем назначают, а так как у меня нет видимых показаний, то забеспокоилась.
Исправила месяц : , не 8, а 9.
oxanna вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки