|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Я с подушкой обычно пока сплю, так и не решилась на подушку для кормления.
В любом случае мне на ней кормить было неудобно ужасно, просто лежа намного проще. |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
да! подушка и правда хорошая штука! я уже как 4ю ночь с ней не расстаюсь и вовсе! переваливаюсь только с одного боку на другой
![]() Но сегодня ночью обнаружила, новое "беременное счастье" . Очень уж сильно болели тазовые бока, под утро лежала только на спине... на боках было больно, сильно давило... Это может быть от чего? может от набранного веса? от того что попа потолстела? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я ходила, надеялась, что он мне позвоночник вправит, и спина перестанет болеть. Он сказал, что вправить ничего нельзя, толи потому что живот мешает, толи слишком сильно все там заблокировалось. Просто помассировал, ничего от этого не изменилось. Не знаю, может, несколько раз надо сходить. Или к другому остеопату... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
На правом боку, сейчас, не очень рекомендуется спать ( особоенно в последние месяцы беременности). В основном, справа, расположены почти все органы брюшной полости. Сдавливаются. Вас понимаю - сама обожаю спать на правом боку. Могу заснуть только на правом. Потом ночью - щёлк в голове, начинаю переворачиваться, "разгружаю" печень. Неудобно, конечно.
|
![]() |
|
![]() |
||
|
первые 6 месяцев только так и спала, а сейчас видимо сам организм выбирает ему нужное... и вот уже неделю, но сплю только на левом... иногда переворачиваюсь на правый, но уже не так удобно на нем, как на левом. а кости в тазу жмут и болят... от всей ночьки проведенной на боку. ужас! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() У меня тоже на этой неделе визит к врачу назначен. Интересно, какой вес планируется? Думаю, операцию пораньше всё таки назначит. Не знаю почему, но такое какое-то интуитивное чувство. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да, я тоже слышала, что не очень на правом. Я пытаюсь переворачиваться, но спать выходит только на правом пока. Может, ближе к концу беременности смогу перестроиться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2003
![]() |
Девочки у вас кожа во время беременности сохла? У меня кожа нормальная с тенденцией к жирной кремами очень редко пользовалась, а вот во время беремености приходится крем на руки и на лицо наносить минимум 2 раза в день, плюс на ноги по вечерам. Может мне чего не хватает?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
amozhet, а вы какое масло используете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
вот вы про кожу заговорили....
помню у одной из форумчанок зудили ноги, ступни... Так ей назначили кучу анализов и мониторинг. У меня зудило несколько дней, потом прошло... но сейчас каждый вечер ужасно чешутся ноги (до колен), иногда расчесываю аж до ранок, раньше никогда такого небыло |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Бусинка74, у меня было пока только первое занятие с акушеркой на тему: "Когда ехать в госпиталь", так она мне сказала, что если буду ОЧЕНЬ сильно чесаться (так, что не заснуть + расчесывание до ранок) - ехать в госпиталь и проверять печень! |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
и я не придала значения, тк у меня часотка от ладышки и до колена. Завтра у меня визит к геникологу, расскажу ему и покажу ранки |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Про печень, в таких случаях, тоже слышала. У меня тоже "почесуха" началась.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Я вся в расстройствах гинеколог получила мои результаты на дауна и анализ плохой, направила меня в больницу на амниоцинтез, вот жду когда мне с больницы позвонят с датой. Я себя пытаюсь успокоить так как пережевания вредны во время беременности, но мы мысли всегда возвращаются к этой проблемме.
|
![]() |
|
![]() |
|
|
MARGO737, крепитесь, хоть и сложно!
а какое процентное соотношение? ведь эти тесты иногда и ошибочные, не совсем достоверные. у меня у подруги такое было, у них процент какой то плохой был, говорили ребенок даун будет. Но они долго думали и решили оставить его, тк у нее небыло второго шанса забеременнеть... через 9 месяцев у нее родилась чудесная и абсолютно здоровая девочка! Так что может все еще обойдется! удачи! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Да на сайтах очень многие критикуют этот тест, так как много переживаний для беременных, а в итоге много ложных тревог. А с другой стороны он позволят выявить 90 процетов даунов. Я себя настраиваю на положительный исход, но неосознательно планы на будущее я преостановила.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
MARGO737, а УЗИ Вам уже делали? Там что сказали? Именно на УЗИ больше вероятности что-то сказать, по воротниковой зоне, по строению лица, рук и ног.
А анализ крови - это только определение соотношений вероятного риска. Какие у Вас показатели? У меня есть две подруги, которые прошли через такие плохие показатели и обе не делали анализ околоплодных вод, а ограничились дополнительными УЗИ. И надо учитывать, что анализ околоплодных вод тоже чреват некоторыми последствиями... Держитесь! Все будет хорошо.
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
Закладки |