|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.10.2007
|
Прошу прощения, я просто пассивная читательница, но может кто-нибудь скажет наконец-то, что слово "количество" пишется с ОДНОЙ Л?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Нет, в том-то и особенность в США, Вы можете отказаться платить. Конечно, в следующий раз получить кредит будет почти невозможно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
А разве во Франции не разрешено ?
У нас есть чокнутая родственница, набрала потребительских кредитов, а потом объявила, что у неё денег нет. Банк с неё и не берёт ничего, потому что доходов у неё тоже нет. Правда, там надо выждать несколько лет, так она, тупица, предпочитает не работать, чтобы с неё банк не стал деньги брать, которые ему полагается. Работает за наличные и в ус не дует. И через год - ура - она никому ничего не должна. Мы в шоке просто, а она живёт и в ус нем дует. Кредит на недвижимость брать не собирается никогда, живёт в схёмном и очень неплохом соц. жилье. Такие вот и выплывают и не парятся...
|
![]() |
||
Мэтр
|
дело не в том, что не разрешено, а именно в том как потом это разруливается... Если у вас денег нет, то и забрать их у вас нельзя (так и вспомнилось "если у вас нету теши")... В США вы обьявляете себя банкротом, 8 (кажется лет) вам не дают больше никаких кредитов, но и не отбирают то, что вы зарабатываете.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
EHOT, ок, теперь понятно. Спасибо !
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если вам дали такой кредит, значит у вас была зарплата в 3 раза больше, т.е. примерно 13000 евро. Если вы потеряли работу, то пособие по безработице составляет около 80% от вашей последней зарплаты, т.е. будет 10400 евро. Немного прижметесь, но кредит платить сможете...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
хАчу бАльшую зарплату ! И долго платят пособие - 20 лет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Слушайте, уважаемые форумчане. А давайте попробуем смоделировать экономическую ситуацию кризиса, при которой бы цены начали падать.
Все-таки я иногда вижу объявления о выставленных на продажу объектах недвижимости за долги банку. Т.е. банк отобрать недвижимость все-таки может. Значит, гипотетически при определенном уровне безработицы количество таких объектов должно резко увеличиться. Потом, есть эффект толпы. Те, кто сейчас не продал и откладывает продажу по причине налогообложения или ждет роста цен, выставят свои квартиры и дома на продажу. А когда предложение превышает спрос, то цены начинают падать. Давайте подумаем сообща в этом напрвалении и нарисуем картинку того, что должно случиться, чтобы цены упали, например, на 30-40%. После этого мы сможем понять, сколько примерно по времени это должно занять. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Разница в том, что тогда Европа была практически не затронута, а теперь наоборот, все проблемы от еврозоны исходят. Тут где-то год назад приводились графики цен на недвижимость во Франции последние 50 лет.. Опять же, 30-40% это максимум. Больше не будет. Меньше - наиболее вероятно. Опять же (как писал ранее) - все зависит от того, что продается? Где продается? За сколько продается?... Хорошее сильно не падает никогда (если не покупалось по заведомо завышенной цене). Не думаю, что вам надо особо переживать по этому поводу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Госслужащим и их ближайшим родственникам запретят иметь счета, недвижимость и акции за рубежом. Тем, у кого они есть, дается год на избавление от иностранных активов.
Чиновники найдут способы обойти закон, регистрируя счета и недвижимость на родителей или совершеннолетних детей, однако считает, что закон в любом случае необходим и полезен, так как создаст госслужащим максимально некомфортные условия для владения зарубежными активами. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/0..._4705525.shtml |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Не знаю, что там будет падать... Вчера видела в агенстве у меня на соседней улице выставлена квартира за 630 000 Евро. Это ДВУШКА в 15 округе, правда с боковым видом на Эйфелеву c узенького балкончика /даже стол там не поставишь/.
И это всего лишь F2 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я пасу одно обьявление в том же 15м, так там двушка за 430 тыс. в одной из башен Front de Seine висит с декабря 2011...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мой дом был построен в 2008г, у меня есть документ - за сколько покупалась моя квартира у застройщика. Я знаю, за сколько я ее купил до НГ (с мебелью, ТВ 42", кухней, техникой, люстрами хрустальными и прочим в состоянии, не требующего ремонта). Легко увидеть разницу в 15% удешевления... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Столько, сколько времени вы вносили деньги на это пособие, но не менее 122 дней и не более 730 дней (1095 дней для работников частного сектора старше 50 лет).
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
это столько сколько вы будете выплачивать взяв 500к на 10 лет под 3%
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так нам не надо чтоб упали! Нам надо наоборот, чтоб росли. Тут все домовладельцы и/или спекулянты, купили для инвестиций...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Да да, пусть цены растут.. так гораздо интереснее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
А что выгоднее в таком раскладе: нужен мааасенький домичек. Ждать, пока цены рухнут, тихонько любуясь на накопления, купить что-то уже сейчас, или построить свое?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Shutegoberi, давно хотела спросить: неужели в Испании домики не дешевле?
|
Закладки |