![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Montenegro, а как вам в Бордо, нравится?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
да, очен красивии, динамичнии, много много молодежи
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девочки, у кого есть книги на русском, одолжите, пожалуйста почитать?!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.10.2008
|
Привет!
Ищу русских в PAU... Еду по учебе, буду там с октября... Соответственно, буду рада познакомиться с русскими ) На данный момент ищу в PAU жилье. Буду благодарна любой помощи по жилью и советам... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
![]() |
Новое в По!
Всем форумчанам,привет! и с наступившим новым учебным годом!
Хочу поделиться с вами новостью, которая заинтересует особенно родителей русскоязычных детей 6 - 10 лет. Под эгидой ассоциации Béarn-Russie один раз в неделю в По будут проходить развивающие занятия для детей: развитие речи, словарный запас, культурное развитие... Уже очень скоро будет известна информация о расписании и стоимости занятий. За более подробной информацией можете обращаться ко мне в личку. Если кому интересно, могу также выслать по мэйлу афишу-презентацию кружка! До скорых встреч))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Vlastena, это отличная новость! но почему только с 6 лет?..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо за поддержку! решили начать с этого возраста, так как было много запросов от родителей. С 6 лет ребята начинают читать и писать, это очень важный возраст, когда их нужно заинтересовать изучением языка, придать социальную значимость.
Возможно, в будущем будет открыта вторая группа для детей по-младше. Кстати, уже известны новые подробности: занятия будут проходить по средам, начиная с 5 октября с 14.30 до 15.30. Стоимость участия 50 евро/ триместр + 15 евро/год - вступление в ассоциацию Беарн-Россия +5 евро/год вступление в MJC du LAU, так как они предоставляют помещние. Надеюсь, ничего не забыла... За полее полной информацией, звоните мне по телефону 0698736492 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
буду рада одолжить вам свои книги! с удовольствием возьму что-нибудь почитать. в моей скромной библиотеке имеются: Аксенов, Гальвада, Кобо Абэ, Курков, Достоевский Братья Карамазовы, Сервантес Дон Кихот, Сенкевич "камо грядеши", Эрленд Лу, Туве Янссон, Джойс "Улисс"(сама так и не осилила)...пишите,если что-то интересует
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Всем привет! Надеюсь мне в эту тему. Мы теперь живем в Даксе, департамент Ланды. Будем рады знакомству-общению с мамочками и их детками на русском и не только
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2009
|
Привет, давай знакомиться, я Лена, мы живем в Лиле. Хотелось бы узнать как жизнь идет в вашем регионе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Переезд
Привет всем меня очень интересует 64 регион,отзовитесь,буду рада знакомству.Хочу туда переехать,
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
как жизнь
привет мы еще не решили в какой город но очень интересует 64 как там жизнь у вас в по? работа есть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Встречаемся в 14 часов 30 минут в холле MJC du LAU. Адрес: 81, Avenue du Loup, Pau. Приходите обязательно! Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы, узнать подробности о программе занятий, а также записать Ваших детей в кружок. Занятия будут проходить по средам (в дни школьных каникул занятий нет) с 14.30 до 15.30 в MJC du LAU. Начало занятий – среда 5 октября в 14.30 Внимание! время проведения занятий может быть изменено в соответствии с Вашими пожеланиями! До встречи! Светлана |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.09.2006
|
ищу кто живет в 64 департаменте
пожалуйста напишите в личный ящик,кто живет в 64,в Mirepeix или Coarraze,спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.11.2009
|
Добрый вечер! Есть ли кто-нибудь в Лурде и окресностях? У нас там живут родственники и я довольно часто там бываю, очень хотелось бы познакомиться с русскими. Пока живу в Париже, но в дальнейшем возможен переезд в регион.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2005
|
Русских девочек достаточно много, живущих около Лрда. Я живу в Оссон, это в 7 минутах езды от Лурда. Так что если что, пиши в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Привет! На мое первое сообщение не ответили
![]() Есть тут кто из По? Живу тут уже неделю, неделю ни с кем не общалась по-русски... Русские из По отзовитесь... Давайте общаться!! Я Оксана, мне 30 лет, учусь тут в ESAC... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
plaisanterie, здравствуйте, я живу в Mourenx в По бываю часто. Можете оставить мне свой телефон в личке, я в эту субботу буду рядом с вами, можем встретиться. Я знаю двух девушек русских с По, можем все вместе собраться. До встречи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Сбор урожая!
Друзья!
В эту субботу погода обещает быть солнечной и теплой! Предлагаю воспользоваться случаем и всем вместе поехать в поля и огороды недалеко от По на сбор урожая (la cueillette d’Aragnon)! Вход на территорию фермы бесплатный, вы платите на выходе только за то, что собрали. Цены за килограмм вывешены при входе. Ферма предоставляет всё необходимое для сбора урожая: садовые тележки, лопаты, ножницы… От вас требуется только хорошее настроение, энтузиазм, немаркая одежда и непромокаемые ботинки! Место встречи у входа в cueillette d’aragnon в субботу 15 октября в 15 часов! Адрес: chemin de pau, 64121 montardon. Схема проезда есть на их сайте: http://www.cueillettedelaragnon.fr/f...art=217&rub=81 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.07.2011
|
не много прочитал, и кажется что живущие в ПО не жалуются, хоть что положительное за сегодняшний день)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всем привет!
на самом деле очень интересный город (Pau), еще не особо погулял по нему, но то что видел впечатляет, такое ощущение, типо: наконец то попал к французам)))) очень сильно отличается от Melun, тут даже люди со вкусом одеты, приятно! природа это отдельная песня, я уже готов здесь остаться на всегда))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Пиренеи это что то..., на самом деле особое)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Пожалуйста, подскажите кто знает, хорошего кине в По, очень нужно!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2005
|
Добрый день, есть ли кто, кто живет в районе Salies-de-Bearn?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.12.2011
|
Здравствуйте,
Буквально через неделю приезд в По на практику в компанию. Планирую пробыть до июня и ищу жилье в аренду. Наткнулся на полностью не говорящих по английски риелторов=( Начал просить компанию найти что-либо, но решил все-таки спросить тут если подскажете советом. Заранее благодарю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Товарищи из Биаррица! Крестил ли кто детей в русской церкви? Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться, чтобы договориться заранее. Если у вас сие радостное событие состоялось - напишите немного, как все было организовано и т.п. (так как сами мы не местные..) Спасибо!
|
Закладки |
Метки |
pau |