![]() |
Ищу проживающих недалеко от PAU
Наташа 38 лет, с марта буду жить недалеко от PAU - есть кто-нибудь рядом!!!!
|
Привет, Наташа
Привет, Наташа,
Добро пожаловать в По. Мы тоже живем здесь совсеи недалеко и будем рады познакомиться! :) |
Привет Наташа, меня зовут Света, я живу в По, рада буду познакомится.
|
А как с Вами со всеми связаться, девушки, живущие в ПО или рядом? Какие ваши координаты? Мэйл? Телефон?
Буду очень рада знакомству Наталья По. |
Отзовитесь русские в Tarbes или Lannemezan
Я вторую неделю во Франции :) Отзовитесь русские из Tarbes или Lannemezan, могу я поменять шрифт не имея русской клавиатуры? :(
|
Gala-K, существует кнопка "Транслит". Удачи!
|
спасибо огромное
|
Цитата:
Удачи Вам! |
Цитата:
https://www.infrance.su/forum/printthread.php?t=13258 Tам -девушки из Олорона, По, Лурда, присоединяйтесь! |
А я пользуюсь програмкой, к-рая "переводит" латинские буквочки в русские:
Цитата:
http://mymajesty.wallst.ru |
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
|
не могу справитса с латинизеы
|
очень благодарна за ответ
|
Цитата:
Удачи! :) Получили мэйл от меня и личное сообщение? всего хорошего! ;) |
Жители Атлантических Пиреней и их окрестностей, объединяйтесь!
Приветствую жителей Атлантических Пиреней и их окрестностей!!
Как я поняла топ жителей славного города По исчез? Давайте здесь будем общаться, если Вы непротив? |
Cathy, привет!!!
Тема не исчезла, а закрыта ;) https://www.infrance.su/forum/showth...t=%F2%C0%F0%E1 А две другие темы о встречах-тусовках, живущих в 64 департаменте я присоединила сюда, чтобы легче было найти друг друга! ;) |
Здравствуйте :-) А я познакомилась здесь с Татьяной , она с мужем и ребенком были у нас в гостях,очень хорошо провели время,будем общаться , завтра уезжаю на 10 дней на Корсику на яхте,после могли бы встретиться,если кто-нибудь пожелает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошего воскресенья! |
Цитата:
|
Ау, куда все пропали? Просыпайтесь :)
|
Цитата:
Как ваши дела? учеба? сыночек? |
А я в Петербурге уже неделю и хочу обратно к моему мишке и новому роялю :(
|
Gala-K Мишка твой наверное еще больше твоего по тебе скучает видя твой почти не тронутый рояль.
Как настроение? Когда ждать твоего возвращения? |
Таньчик , соскучилась по тебе тоже .Хотела написать на твой адрес,потеряла . Да ,Мишка скучает еще больше ,когда смотрит на нетронутый рояль .Пытается сам играть . Я вернусь ,когда получу визу,ты сама знаешь какую ,и оформлю все документы .Не знаю у кого и спросить из Питера , много вопросов . Сообщи мне твой meil , я напишу тебе
|
Да уж , смотрю , объединяетесь вы .....конечно ..... все померли в Пиренеях :confused:
|
Цитата:
А мужики уже битый час трепяться по телефону. Видно твоему так нетерпелось узнать про документы, что видно сразу после твоего с ним разговора решил нам перезвонить. Все, я устала им говорить чтобы закруглялись. Французы они и есть французы. Любят поболтать не хуже нас, девочек. Все, я пошла спать, видать так и не дождавшись конца их разговора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 14:56. |