|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2014
|
да железо в таблетках часто приводит к запораМ, но не факт, что поднимет гемоглобин мамы. зато факт, что ребеночку от этого железа только лучше, хотя он свое у мамы все равно возьмет. у меня было очень тяжелое начало беременности и мне советовали бросить витамины, чтобы самой стало полегче. но я продолжила и не жалею потому что запоры прошли после остановки прогестерона, но это отдельная история.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.10.2013
|
Arianna,
Ой, здорово!) Легких родов, IdaLou!!! У нас с ней разница в пдр в несколько дней..) пора и мне готовиться))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
claireSV, Belle_Fille29, Yuliya_Kharkov, Бусинка74,
спасибо, девочки! Как написала Arianna (спасибо большое тебе и Korica за поддержку в процессе) - у нас родился вчера вечером сыночек. Кроха - 47,5 см и 2960 грамм (если бы дотянул до срока, то как узист и сказала - было бы 3100-3200). Мы не ожидали детку так рано, но очень рады ![]() ![]() Потом в теме о родах напишу подробнее - как все прошло. Скажу только, что очень довольна выбранным роддомом ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2013
|
Пы. Сы. А вы так переживали, что будете перехаживать) А я наоборот переживала, чтобы раньше срока не родить) А нужно расслабиться, довериться и ждать)
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Ох золотые слова... Еще бы получалось это...
С сыночком Вас!! Отдыхайте, набирайтесь сил и любуйтесь друг другом!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2013
|
Девочки, всем привет)! Мы родились 1 июля, за несколько минут до полуночи, после 2-хдневной малорезультатной стимуляции - 5-тиминутное кесарево и наши 52 см и 4220 гр счастья мелькнули из-за ширмочки под поздравления команды операционной) Мы еще в госпитале, но завтра на выписку) На данный момент наш малыш учится вкушать молочко, появившееся сегодня утром) Ощущения счастья и любви зашкаливают!!! Невозможно насмотрется и налюбоваться!!! Местный сервис настолько впечатлил и удовлетворил, что подумываем с мужем вернутся за братиком или сестричкой нашему Людовику) Желаю всем беременяшкам благополучного завершения прекрасного состояния и счастливой встречи со своими малышами и малышками)!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
businka19,
IdaLou, Поздравляю вас с рождением ваших долгожданчиков! Самое главное теперь им и вам здоровья! Девочки напомните, если не сложно, как принимать малину? Сколько чашек в день? Там как-то понедельно разное кол-во. Заранее спасибо!
![]() |
||
Мэтр
|
Punta, katia_et_nicola, Issy_M, Parisjanka, спасибо девочки!
Согласна ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Большое спасибо за теплые слова! Очень рада за вас, что все в итоге прошло на высшем уровне. Маме и сыночку желаю скорее набираться сил)
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
По поводу железа - у меня гемоглобин самый низкий был 10,5. На что акушерка сказала pas terrible и что надо принимать. До этого было выше, но все равно ниже нормы и мне выписали Тардиферон - но я выпила один раз, все пошло обратно и я больше не пила.
Зато после 10, 5 пошла в аптеку и кпуила железо в оранжевой упаковке, которое здесь советовали (не помню как называется) + фолиевая кислота + витамин С и за месяц железо поднялось до 11,1. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2008
|
Девочки, интимный вопрос, что здесь можно купить безопасное от молочницы? У меня с собой были свечи Пимафуцин, но кончились. Потом возникла опять молочница и я сказала врачу она мне выписала совсем не безобидные таблетки ломексин и крем ломексин. Все прошло, но через два дня я сдавала анализ на глюкозу, и сразу же после этого опять все возникло. Отравой опять травится не охота, может есть какое более менее безопасный аналог пимафуцина во Франции?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Еще такой вопрос - мой врач, кот ведет беременность укатила в отпуска, я так понимаю, вернется уже даже когда я рожу. На следующий визит записали к акушерке. Мне у нее надо спрашивать какую-то бумагу чтобы слать в свою страховую для возмещения затрат на роды? А в КАФ для получения пособий по рождению тоже у нее?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Ничего, не волнуйтесь и отправляйте (можете с извинительной запиской), просто пособие будет попозже. Не надо беспокоиться - не волнуйте себя и малыша, здесь снисходительно к беременным относятся))).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
Я опять заболела. Не знаю, что такое. Температура и голова раскалывается. Врач сказал долипран принимать. Так плохо мне уже давно не было. Детеныш целыми днями бунтует. Очень низко сидит. Всё чувствую.
![]() |
|
Мэтр
|
businka19, IdaLou поздравляю )) ! это много счастья, а все трудности быстро забудутся
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2012
|
Девчонки,сижу нервничаю,не знаю что делать,сегодня обнаружила герпес на половых губах,в начале беременности я предупреждала гинеколога,что он у меня иногда бывает,она назначила валацыкровир,принимать во время его появления ,ну вот ,а я с утра начиталась негативных отзывов об этом препарате,что делать?мы на 27 неделе пить эти таблетки ,не пить?может у кого то такая же проблема была?очень сильно боюсь навредить ляльке,но ищё сильней боюсь навредить ,своим бездействием...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
А не нашли более безопасного аналога? Вы правильно делаете, что проверяете лекарства, которые вам здесь выписывают. Тоже обратила внимание, что даже во время беременности выписывают сильные лекарства, когда мне в РФ выписывали практически всегда то, что даже в инструкции было написано, что можно во время берем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2012
|
[QUOTE=Silesta;1060567879]А не нашли более безопасного аналога?
честно говоря я и не искала,надеялась что обойдётся, а счас сижу голову чешу от дум, к врачу только 15 июля и всё равно ,она скажет пропить эти таблетки. |
![]() |
|
Закладки |