![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
С 37й ведь 9й ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
да, если б я планировала, как раз бы постаралась до овуляции, а потом ни ни, глядишь бы получилась девочка, но четвертого это слишком уже
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
а что вам такого врач посоветовал, что вы сразу забеременили?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я не против!Только за!
![]()
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
девочки, я к вам плакаться!!!!
у меня, по видимому, защемило седалищный нерв...ааа, хожу еле-еле, не наклониться, сидеть больно...чем лечиться? покой не предлагать- пока никак... ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Простите, надеюсь, модераторы разрешат оставить это здесь
![]() ![]() Что такое счастье?Таким простым вопросом, Пожалуй задавался не один философ. А на самом деле...счастье - это просто. Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, Новенький описанный мамин сарафанчик. Рваные колготки,сбитые коленки, Это разрисованные в коридоре стенки. Счастье - это мягкие, теплые ладошки, За диваном фантики,на диване крошки. Это целый ворох сломанных игрушек, Это постоянный грохот погремушек. Счастье - это пяточки босиком по полу. Градусник под мышкой,слезы и уколы. Ссадины и раны,синяки на лбу. Это постоянное,Что? да Почему? Счастье - это зубки, первый шаг, словечко Мамины сережки, бусы и колечко. Счастье - это санки, снеговик и горка. Маленькая свечка на огромном торте. Это бесконечное - "Почитай мне сказку", Это теплый носик из-под одеяла, Заяц на подушке,синяя пижама. Брызги по всей ванной, пена на полу. Кукольный театр, утренник в саду. Что такое счастье? Проще не ответить: Оно есть у каждого -у кого есть дети...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
Duna, спасибо, очень мило и трогательно!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Duna, спасибо
![]() есть такая тема "Мамам посвящается" - вот она : http://www.infrance.su/forum/showthr...E0%E5%F2%F1%FF там всего то три странички, а жаль. Читать одно удовольствие (правда слезы льются постоянно). (стишок, правда немного в другой вариации Вирка опубликовала уже на последней страничке..., но все равно так здорово перечитывать, спасибо ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
первый раз пришла к нему, говорю не получается больше года, овуляция есть, попросил прийти к нему в 8 часов утра на какой то день цикла после месячных, уже не помню, а ночью в 12 часов, что б постарались с мужем, он будет смотреть сперматозоиды, так вот этих месячных не наступило, я забеременела, примерно как раз еще в тот день когда у доктора была , пришла к нему второй раз, в день для микроскопа, счастливая и "крапинку" увидела на узи сразу
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
red_flash28, очень вам сочувствую. У меня в ту беременность тоже очень болел тазобедренный сустав - периодами совсем не могла ходить. Может вам к хорошему остеопату сходить?
![]() |
|
Мэтр
|
Блин, хвасталась я вот недавно как далеко техника ушла вперед, и тройной тест теперь с УЗИ делают. Обещанный в листочке, который мне акушерка дала специальный кабинет УЗИ оказался просто УЗИ, а рядом лаборатория анализов, а у меня в одном рецепте УЗИ и тройной тест. УЗИст сказал, что еще рано, посмотрел - что не сможет провести исследование(хотя акушерка сказала с 13 идти - я 13 и прибежала
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Не переживайте! Я узи делала в 12 недель и 2 дня, именно с 12 недель его и делают. Разве вам доктор не сказал? Мой в направлении написал, когда именно нужно сделать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну до 13 полных недель, скорее всего, успею, просто странно - акушерка поставила временные рамки с 13 по 24, я пришла 13 - меня отправили и удивились. И с этим странным направлением, которое УЗИст должен дать - в общем может у них там и новшества, но очень плохо скоординированные, раз сами исполнители про это не знают. И еще - анализ крови это одно, а УЗИ другое, зачем для анализа крови какие-то бумажки от УЗИста?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
УЗИст дает специальную бумагу на анализ крови,( marqueures seriques maternels du 1 er trimestre avec calcul de risque combine) там написано в какой срок его можно сдать, результаты анализа крови должны направить узисту и доктору( у меня так в направлении написано, на деле не знаю как именно: я не сдавала кровь). Я думаю, для анализа крови нужны бумаги от узиста именно для подсчета риска, там же 3 фактора учитываются; узи, кровь, возраст мамы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2010
|
Девчата, читаю вас время от времени, пошла 41 неделя, пью малину и вербену, и всё мимо, вы какие-либо другие способы мягкой стимуляции знаете?
Закладки |