![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Noemie, я принимаю левотирокс (из-за щитовидки). Да, скорей всего - что-то все же повлияло на результат...Со сроком вряд ли ошиблись - при ЭКО же все под контролем..каждый день. я знаю с точностью - в какой день чего происходило.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Conja, и я вас уверяю в том, что у вас самый нормальный ребенок и вообще с таким настроем как у вас, у вас любой ребенок будет нормаьным. Честно говоря, тризомия не такое страшное отклонение, эти детки вырастают вполне самостоятельными, а уж какие они ласковые. В любом случае вам этот ребенок принесет и уже принес много радости! Потом нам еще фотографии будете показывать!
![]() А имя как писать будете Таня или Татьяна? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
nevelena, имя будет Таня. спасибо Вам, невеленочка...Правда, все равно есть боль какая-то...Муж еще ушел сейчас на работу, так я опять что-то раскисаю...ведь я так ждала этого ребенка! всю жизнь...Но все же надеюсь что она здоровенькая.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Conja, на узи смотрите еще на носовую часть лица, как выражена носовая кость, это тоже важный показатель, если с носиком все ок, не волнуйтесь, значит все хорошо. А вообще важнее всего воротниковая часть, если у вас все ок, то проблем не должно быть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Conja , вы молодец! вы очень правильно рассуждаете. Уверена, что у вас будет хорошая здоровая девочка. Не переживайте! Попросите переделать анализ крови и посмотрите, что покажет узи 3Д. Держите хвост пистолетом!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Conja, этот анализ берется не просто натощак, а за сутки до него нельзя есть ничего острого и красящего. И вообще я не вижу в нем особого смысла, особенно если другие показатели хорошие, так как бывают как ложноположительные, так и ложноотрицательные результаты. Так что не расстраивайтесь, малышка чувствует все. Кстати, некоторое время назад кто-то на ИнФрансе писал, что ее беременной знакомой поставили синдром Дауна и настойчиво предлагали сделать аборт, она выдержала огромный прессинг, но родила малыша, который оказался совершенно здоров. Так что не теряйте надежду. Мы все желаем вам спокойной беременности и здоровой, счастливой малышки.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Даже не сомневайтесь! так и есть. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Conja, Держитесь и продолжайте себя настраивать только на хорошее! И все будет только хорошо!
Еще для примера - моя подруга рожала в 32, показатели по крови у нее были 1\50 и по УЗИ 1\240, она сделала УЗИ 3Д, там оказалось все в порядке. И девочка родилась здоровая и уже 5 лет радует своих родных, а родители до сих пор хвастаются первыми объемными фотографиями дочки.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Мне было еще больше лет и результат по крови был еще выше. Да он супер неточный, этот анализ,в расчет берется ваш возраст,и от него идут рассчеты. От амнио я отказалась категорически. Раз вы решили родить этого ребенка,зачем вам проходить этот жуткий анализ,плюс еще с риском для ребенка? Успокойтесь,наберитесь терпения и все будет отлично. У меня даже мысли такой не было,что ребенок родится больным. Настраивайтесь на позитив и ждите свое маленькое чудо спокойно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, у меня вопрос- сегодня заметила, что у меня на животе темная линия от пардон, лобка и до пупа- что это? у меня кожа вообще то очень светлая, а линия эта то ли фиолетовая, то ли коричневая. С чем это связано?
забыла добавить- пузель знатно вырос за последние пару недель- когда в махровом халате, то сама себя боюсь в зеркале- отражение слонихи... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Пигментная. Появляется у всех на разных сроках, у кого с самого начала, у меня, к примеру, только на 8-м месяце. Проходит после родов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
5oceans, а вот у меня эта полоска пока ещё и не прошла.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ага, и проходит тоже у всех по-разному
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
5оцеанс, привет! Я помню, у нас общая проблема была со зрением
![]() Во всех других случаях, никто не имеет права у вас требовать снять линзы или настаивать на этом (даже если медперсонал пользуется своим авторитетом и строго настаивает), это им просто так удобнее. Главное - самой организоваться, взять физраствор для глаз, чтоб можно было капать регулярно для комфорта, не тереть глаза, взять запасные линзы....Ну и позитивненько так, мол, все знаю, о рисках ознакомлена, все организовала, спасибо за внимание ![]() Вооот ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
veselka, вот спасибо вам большое за такую подробную информацию! Да и не только мне пригодится!
Вывод ясен, будем рожать в линзах со всеми мерами предосторожности. В крайнем случае снимем. Скажите, вы до офтальмолога для проверки сетчатки и глазного дна дошли?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Conja, у меня был риск по крови 1/10. Я создавала отдельную тему, там очень много советов. Я сдела амниоцентоц, все было в порядке, ребенок родился нормальный. Но если вы в любом случае оставляете ребенку, тем более вы делали ЭКО и не так все просто, то я не вижу смысла рисковать и делать амниоцентоз.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
По поводу поездки - у меня просто были такие обстоятельста, и врач уверял, что будет все в порядке, да и беременность протекала без проблем. Но если бы это был мой первый ребенок, и очень долгожданный, тем более если есть проблемы с беременностью, то я бы не рисковала и ничего не делала. У многих здесь ставят высокий риск, причем то что вы с России или Украины это уже добавляет свой процент, так мне объяснял мой врач и плюс возраст конечно. Но у меня с узи было все в поряде.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Интересно, в какой это момент учитывается фактор имиграции из Восточной Европы? Что за глупости, простите? Фактор национальности касается только женщин из некоторых, совершенно определенных стран Черной Африки (тк там доказан высокий риск рождения больных детей в силу некоторых научно установленных причин). Не могу поверить, что врач сказал такой бред!
|
![]() |
|
Закладки |