|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Огромное спасибо треду за наводку на сериал "Декстер". Отсмотрел разом пять сезонов за, примерно, три недели. Вставляет! Первый сезон шедевральный - эффектные персонажи, черный юмор в комментариях Декстера и хорошая психологичность выдерживаются полностью. Плюс еще эффект новизны. Второй сезон не хуже первого, кроме самой концовки. Провисла. Третий сезон провис полностью, но четвертый и пятый вновь подняли уровень, не до уровня первого сезона, но до очень высокого. Общая оценка - "пять с минусом". Буду с нетерпением ждать шестой сезон.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сериал затягивает... Жду с нетерпеньем 6-го сезона!!!
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
А мне 5 сезон не очень понравился. Серийный убийца , реально обремененный семьей - это совсем не круто.
![]() |
||
Мэтр
Именно развитие образа главного героя на протяжении всего сериала и интересно ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Может, у кого нибудь есть диски с Nip/Tuck? Посмотрела где то год назад 2 первых сезона...или 3...уже не помню. Хотелось бы посмотреть следующие сезоны. Видела в продаже во Fnak, но дорого получается. И хотелось бы посмотреть на русском языке. Если бы кто то мог продать или дать в аренду, было бы очень здорово!
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Мне тоже очень нравится доктор Хаус
![]() P.S. на 24- 25 стр уже был разговор и интересные мнения об этом сериале Это наш семейный сериал ![]() ![]() ![]() а мы с дочей , все последние серии 7 сезона , раз в неделю в инете ( с фр/субтитрами ) смотрим , вчера > 12 серия - уже в сети есть ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2010
![]() |
как так а я только 10 видела ....позор мне ....а где вы их смотрите ? я все из контакта беру ,но там нет еще (((
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
мне очень понравился новый сериал Убийство (The Killing) снятый по мотивам датского сериала Преступление. Вроде вначале немного скучновато, но чем дольше смотришь, тем интересней, кто же все таки убил Рози Ларсен???
![]() |
|
Мэтр
Simona_177, ну и как Вам Nip Tuck? Я на 7 сезоне выдохлась...уже такая муть началась...даже и не досмотрела...((((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2010
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
http://seriali.su/chasti-tela/ нашла здесь все сезоны, можно смотреть онлайн, но у меня как то медленно загружается. Дублирую предложение о покупке или аренде дисков с сериалом, начиная с 4го сезона.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
Или смотреть онлайн здесь: http://seasonvar.ru/index.php
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
![]() http://www.margosha4.ru/index.php Всего проголосовало: 3845 человек. почти 93 процента - "ЗА" |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а чем закончился? они махнулись таки телами обратно или так и остались?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Вербное воскресенье
Действие разворачивается в 70-х и 90-х годах. Прослеживается, как меняются судьбы героев и страны за это время. Главная героиня - балерина, но балет - лишь фон, в общем, фильм про жизнь. По жанру это психологическая драма». Эта история, возвращает нас в прошлое, в 70-е, а затем в 90-е годы прошлого века. Это история о взаимоотношениях тоталитарной власти и простого человека, о правде и торжестве справедливости. В эпоху так называемого застоя балет был главным видом искусства. На балетные спектакли в протокольном порядке водили высоких гостей: королей, президентов, премьер-министров. Балерины, молодые, красивые, в меру умненькие – главное украшение дипломатических раутов. Единственно, чего не желает знать власть, каким каторжным трудом достигается грация и лeгкость на сцене, и делает вид, что уж вовсе не подозревает, какая жестокая, немилосердная борьба идет за кулисами за место в балетной иерархии. Москва. 1976 год. Внук члена Политбюро Артур (Дмитрий Дюжев) без памяти увлекся молодой одаренной балериной Оксаной Лепиной (Светлана Иванова). Используя свое влияние, он добивается для Лепиной дебютов в главных партиях и участия в зарубежных гастролях. Оксана знает о протекции, но старается сохранить дистанцию... награды, номинации, фестивали 2010г. - Номинант 31-ого Международного Телевизионного Фестиваля BANFF в категории «Лучший мини-сериал 2010» (г.Банфф, Канада). 2010г. - Номинант на главный приз в категории «Лучший мини-сериал» на телефестивале в Монте-Карло. 2010г. - Национальная премия в области кинематографии "Золотой Орел 2010": победитель в номинации "Лучший телефильм или мини-сериал" - телефильм "Вербное воскресенье". Фильм замечательный! И сюжеты такие волнительные...и актёры подобраны точно... Рекомендую посмотреть |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
Случайно попался сериал "Принцесса и нищий". Он не новый, где-то 2005 года выпуска. Режиссёр питерский - Дмитрий Месхиев, он в основном фильмы снимает, не сериалы. Как правило у него всё всегда интересно. В ролях много молодёжи, из очень известных актёров: Сафонова Ярмольник, Андрей Краско. Про Краско хочу заметить, что он там очень часто как-бы "зевает" в буквальном смысле этого слова. Вроде бы по роли. Но когда я это самое "зевание" увидела в другом фильме примерно этого года выпуска, подумала, а не от сердечной недостаточности ли всё это? (Он умер в 2006 году в Одессе на съёмках фильма "Ликвидация").
Возвращаюсь к сериалу - посмотрела с удовольствием, правда попался он мне с 3-ей серии, а всего их - 8. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
ну уж если заговорили об мед сериалах...очень советую ( если уже тут не говорили) ИНТЕРНЫ ( в инете легко найти в любом поиске ) я конечно , может быть имею к медицине прямое отношение.... поэтому мне .... ну очень смешно))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Охлобыстин там очень забавный. Кто бы мог подумать , что в прошлом священник.. Цитата:
|
Закладки |