![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
http://seriali.su/chasti-tela/ нашла здесь все сезоны, можно смотреть онлайн, но у меня как то медленно загружается. Дублирую предложение о покупке или аренде дисков с сериалом, начиная с 4го сезона.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
Или смотреть онлайн здесь: http://seasonvar.ru/index.php
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
![]() http://www.margosha4.ru/index.php Всего проголосовало: 3845 человек. почти 93 процента - "ЗА" |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
а чем закончился? они махнулись таки телами обратно или так и остались?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Вербное воскресенье
Действие разворачивается в 70-х и 90-х годах. Прослеживается, как меняются судьбы героев и страны за это время. Главная героиня - балерина, но балет - лишь фон, в общем, фильм про жизнь. По жанру это психологическая драма». Эта история, возвращает нас в прошлое, в 70-е, а затем в 90-е годы прошлого века. Это история о взаимоотношениях тоталитарной власти и простого человека, о правде и торжестве справедливости. В эпоху так называемого застоя балет был главным видом искусства. На балетные спектакли в протокольном порядке водили высоких гостей: королей, президентов, премьер-министров. Балерины, молодые, красивые, в меру умненькие – главное украшение дипломатических раутов. Единственно, чего не желает знать власть, каким каторжным трудом достигается грация и лeгкость на сцене, и делает вид, что уж вовсе не подозревает, какая жестокая, немилосердная борьба идет за кулисами за место в балетной иерархии. Москва. 1976 год. Внук члена Политбюро Артур (Дмитрий Дюжев) без памяти увлекся молодой одаренной балериной Оксаной Лепиной (Светлана Иванова). Используя свое влияние, он добивается для Лепиной дебютов в главных партиях и участия в зарубежных гастролях. Оксана знает о протекции, но старается сохранить дистанцию... награды, номинации, фестивали 2010г. - Номинант 31-ого Международного Телевизионного Фестиваля BANFF в категории «Лучший мини-сериал 2010» (г.Банфф, Канада). 2010г. - Номинант на главный приз в категории «Лучший мини-сериал» на телефестивале в Монте-Карло. 2010г. - Национальная премия в области кинематографии "Золотой Орел 2010": победитель в номинации "Лучший телефильм или мини-сериал" - телефильм "Вербное воскресенье". Фильм замечательный! И сюжеты такие волнительные...и актёры подобраны точно... Рекомендую посмотреть |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут уже писалось про сериал "Клиент всегда мертв". Добавлю от себя...
На днях закончила смотреть все 5 сезонов. Сказать, что я под впечатлением, это ничего не сказать. Даже не ожидала, что на меня это может произвести такое впечатление... Последние две серии 5 сезона - вообще нет слов!!! Настолько все тонко и трогательно подано и снято!!! Очень рекомендую, кто начал смотреть, досмотреть до конца... Отличный сериал...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
Случайно попался сериал "Принцесса и нищий". Он не новый, где-то 2005 года выпуска. Режиссёр питерский - Дмитрий Месхиев, он в основном фильмы снимает, не сериалы. Как правило у него всё всегда интересно. В ролях много молодёжи, из очень известных актёров: Сафонова Ярмольник, Андрей Краско. Про Краско хочу заметить, что он там очень часто как-бы "зевает" в буквальном смысле этого слова. Вроде бы по роли. Но когда я это самое "зевание" увидела в другом фильме примерно этого года выпуска, подумала, а не от сердечной недостаточности ли всё это? (Он умер в 2006 году в Одессе на съёмках фильма "Ликвидация").
Возвращаюсь к сериалу - посмотрела с удовольствием, правда попался он мне с 3-ей серии, а всего их - 8. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2010
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Мне тоже очень нравится доктор Хаус
![]() P.S. на 24- 25 стр уже был разговор и интересные мнения об этом сериале Это наш семейный сериал ![]() ![]() ![]() а мы с дочей , все последние серии 7 сезона , раз в неделю в инете ( с фр/субтитрами ) смотрим , вчера > 12 серия - уже в сети есть ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2010
![]() |
как так а я только 10 видела ....позор мне ....а где вы их смотрите ? я все из контакта беру ,но там нет еще (((
![]() |
||
Мэтр
|
А Dr. HOUSE, вот http://www.dpstream.net/serie-97.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2003
![]() |
Мне больше нравиться перевод от LostFilm.
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
ну уж если заговорили об мед сериалах...очень советую ( если уже тут не говорили) ИНТЕРНЫ ( в инете легко найти в любом поиске ) я конечно , может быть имею к медицине прямое отношение.... поэтому мне .... ну очень смешно))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Очень понравился сериал Кости (Bones). Довольно реалистично показана работа с человеческими останками.
Сейчас пересматриваю старый сериал Династия, нашла начало на сайте http://www.regarder-film-gratuit.com/ - тут несколько сериалов выкладываются онлайн постепенно, все на французском |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Охлобыстин там очень забавный. Кто бы мог подумать , что в прошлом священник.. Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
![]() Про Охлобыстина - это моё мнение, где он, там всегда талантливо - сценарист ли он, режиссёр или актёр. Да и в семейной жизни тоже - 6 детей у него. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Священнослужитель Русской православной церкви, временно освобождённый от служения.
Цитата: Ива́н (Иоанн) Ива́нович Охлобы́стин (22 июля 1966, дом отдыха «Поленово», Тульская область, СССР) — российский актёр, режиссёр, сценарист, драматург, журналист и писатель. Священнослужитель Русской православной церкви, временно освобождённый от служения. В настоящее время занимает пост креативного директора компании «Евросеть». |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
А я смотрю In treatment, наслаждаюсь!!!!
На русском: http://serial-box.ru/serial/100-in-t...ne-serial.html
Закладки |