|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Cleo Мне кубики не нужны,я только хочу вернуть прежнюю форму и пресс подкачать. Спасибо, побегу на пост к горластику.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Ага! Я!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy Как я вас понимаю! У меня тоже самое. начинали в один и тот же день,сбросила 850 г и все! У меня сейчас 53 кг ровно,а надо как и вам 50-51.Я уже на колбасу,мясо смотреть не могу.А вот без фруктов и овощей мне просто невмоготу.Ем их понемногу,очки не превышаю,а организм не хочет отдавать лишние килограммы. Я думаю,что сбросить 2-3 кг очень тяжело.
![]() Сегодня чуть не плакала:достала короткую юбку;в прошлом году, когда покупала, она на бедрах была, а теперь прочно села на талию.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Iryna13 пишет:
![]() Я тут единожды стала похожа на себя, но врагу не пожелаю при каких обстоятельствах - меня тошнило от гормонов ровно 2 недели. Влезла во всё, но я ничего не ела кроме йогурта и ложки картофельного пюре. Это был кошмар...не дай Бог такое... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy Что делать будем? Есть еще силы диету продолжать? Я вчера первый раз нарушила все запреты и будучи в Баден-Бадене кусок торта съела(только верхушку с ягодами).Я там,специально в одно кафе хожу за этим тортом,а так могу жить без сладостей спокойно.Но вчера я была немного расстроена из-за сумки и "стрессик" снимала.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Друпи, а вы махи стоя делаете или на четырех точках (руки и колени, имею в виду
![]() Отлично подтягивает и, кстати, очень заметно убирает целлюлит нехитрое упражнение. Надо чуть согнуть ноги в коленях, совсем чуть-чуть и подпрыгивать часто и невысоко, раз 100-150. При этом обязательно поддерживать грудь руками, бюстгалтера не достаточно! От этих попрыгиваний такой дренаж идет, огого! Результат - за месяц подпрыгиваний (я делаю по утрам 200 раз) Ц практически ушел, только если сжать кожу, то его можно найти. Плюс подтянулась пятая точка и значительно постройнели бедра. Так что я к лету во всеоружии, миниюбки можно смело надевать. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathaniel, я тоже писала как-то об этом способе в одной из тем. Цитирую самоё себя
![]() Delfina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Способ чем хорош - практически беззвучен. Потому что вы мелко прыгаете, практически от пола не отрываясь. Но я, чтобы совсем заглушить даже минимальный шум и бум, прыгаю на коврике, который в ванной. Знаете, такой не тряпочный, а из непонятного материала. Они в рулонах в магазах. Пришёл, отрезал сколько надо...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Delfina пишет:
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Cleo пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Cleo подскажите,пожалуйста,несколько упражнений чтобы избавиться от лишних складочек на животе.У бодибилдеров животики чудные.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Извините, вмешаюсь по-поводу диеты. Хотя и животик плоский для меня ОЧЕНЬ важен. Но все же, я вот распечатала таблицу, а половины продуктов, что мы едим в ней нет... Например: шпинат, морская капуста, майонез (там только сметана), кукуруза, сельдерей. Имеет ли значение количество соли в блюде. Может кто знает что-то о них
lunnaja, спасибо за информацию, вроде как могу себе 5 очков позволить Cleo, очень хороший совет про баню, надо попробовать. Я вот тоже думаю что с дыханием проблемы. Может и питание тоже. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2005
|
[QUOTE=gorlastik].. я вот распечатала таблицу, а половины продуктов, что мы едим в ней нет... Например: шпинат, морская капуста, майонез (там только сметана), кукуруза, сельдерей.
Я уже, кажется, давала эту ссылку: http://kremlevskaya-dieta.narod.ru/dieta02.html Вроде бы там есть все, что вы не знали. Удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Iryna13, в посте Горластика 688 описано много упражнений, которые можно делать дома.
А бодибилдеры занимаются в зале, там есть специальные тренажеры в виде скамеек или досок, у которых можно менять уровень наклона - чем выше один из краев, тем больше нагрузка на пресс (и на верхний и на нижний пресс), чем ближе к горизонтальному положению - тем легче делать упражнения. Потом, они же еще и утяжелителями нагружаются - поэтому у них пресс кубиками выступает. Ну, а если дома на полу делать, то совсем легко :-), но кубики на прессе вряд ли получатся. :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, я в расстройстве. Села на диету 18-го апреля, сегодня уже какое число...А сбросила 900 граммов. Сначала было 1 кило 600, а сегодня взвесилась - потеряла только 900 граммов за всё время худения. Барьер в 40 очков не переступаю, сахара не ем, как и всего остального запрещённого, а не худею. А как же цифры в 5 килограммов за неделю? В общем, я расстроилась не на шутку...ПО-прежнему не влезаю ни во что, во что хотела. Вес сегодня 53.6...А мне надо 51 максимум, чтобы влезть...Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой как я?
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Droopy, наверное, это просто не Ваша диета. Вы же так мучаете себя - не хватает фруктов и овощей. Я думаю, диета должна быть... ну, не в радость, конечно, это я сгоряча сказанула. Но по крайней мере, не как пытка, это точно. Дело не только в желудке (бёдрах, попе), но и в голове. Если Вам действительно очень мешают эти несколько киллограммов, попробуйте что-нибудь другое. Я начала примерно в то же время, что и Вы, результат есть (правда вот уже неделю вес ни с места, но через это, похоже, все прошли), но мне такой режим питания не в тягость: люблю мясо и рыбу, а также "недорогие" овощи
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Droopy, когда я села в первый раз на кремлевку 30 апреля прошлого года, то старалась не превышать 20 очков и за 4 месяца я скинула .... вот уже и забыла, но что-то около 15 кг, набранные за беременность.
Но прислушайтесь к Alena77, может оно вам сейчас и не надо, это похудение?
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, спасибо огромное! Про ребёнка, пока приостановили процесс, я поставила условие, что после того, как переедем (пока, увы, в очередное съёмное) жильё в деревне, тогда и возобновим решение этого вопроса. У нас район стал экологически вообще неблагополучный, но это уже в топик "Переезд из города в деревню". Да и беременной переезжать неохота, так что пока это на полгода минимум откладывается.
А диету стала соблюдать, чтобы просто влезть в прошлогодние летние вещи. Я ведь всю жизнь была 36-го размера, вся одежда у меня на 36. А тут 38 и даже 40...По финансовым причинам (поездка домой со всеми вытекающими последствиями) позволить новый гардероб себе не могу, да и жаль одежду-то, вещи ведь есть реально очень хорошие...Надо-то сбросить всего-ничего, килограмма 2-3 ещё, чтобы всё было тип-топ. Диета не напрягает, овощи ем, фрукты не люблю особо. Правда, тут маленькую дыньку позволила себе (не всю и не сразу, конечно). В общем, не знаю, что делать. Очень надо во всё это влезть. У нас ведь уже 27 градусов, а я всё в джинсах...
![]() |
|
Мэтр
|
Да, кроме Кремлёвки, делаю медовый массаж и обёртывания с капустным листом, чтобы жидкость вытягивать. Раньше помогало очень, бёдра похудели чут-чуть, осталась попа...
Девочки - дайте, пожалуйста, упражнения, кто знает, для этой точки, чтобы приподнять....Махи не помогают вообще...
Закладки |