|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() Покупайте, покупайте! Я уже отвыкла от таких малышей, забыла какие они смешные и милые. Вот теперь наслаждаюсь проделками этой малявки ![]() Внешность часто бывает обманчива ![]() А для фотографии позирует в образе ангелочка ![]() ![]()
![]() Ох, как прав был Вовочка, когда сказал, что у неё мальчишечья мордочка и она будет хулиганкой! А ведь на той фотографии ей было всего три недели ![]() ![]() Алиса уже успела "поднять на уши" всю деревню. Это когда она залезла на высоченное дерево и начала орать "спасите-помогите, мне страшно!". Наивные деревенские жители сбежались на помощь, притащили лестницы и всяческие стремянки... Но я остановила это безобразие: "Алиса, я тебя знаю. Как залезла, так и слезешь! Ты уже много раз слезала с этого дерева." Сказано было на русском языке ![]() ![]() ![]() Она обожает этот "номер с деревом" ![]() Вот так и живём ![]() ![]() Redlily, у Вас две белые, а у меня две чёрные. Можно театр организовать ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Просто у меня такой же подарочек
![]() Кстати, у нас проблемка маленькая. Завелись, кажется, блошки... Как-то проморгал я капли профилактические, и вот - кошка чешется. Меня ночью, кажется, тоже блоха укусила (Дуська-то в подмышке ночует). Где взяла - непонятно. Вот тоже один из минусов частного дома, хоть никуда и не выходит, а всякая дрянь в дом лезет. Первым делом побежал сегодня за каплями. Не знаю, как обрабатывать ее место, потому как, по совместительству, это и моя кровать тоже. Пока ограничусь сменой белья. (осмотрел внимательно Дуську - вроде ничего не бегает по ней. Может, конечно, это моя мнительность, конечно, ну да профилактические меры не помешают). |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Она не переносит ошейников, да и не нужен ей сильно, на улицу не выходит. Просто обычно капаю раз в полгода, а сейчас уже больше года прошло.
А надеть на Дуську ошейник - это можно смотреть сразу трагедию "Ах, я, бедная кошечка, умираю". Она реально валится на бок и делает вид, что сейчас вот-вот отдаст богу душу. И не в удушении дело - даже если он болтается, рискуя свалиться - все равно не переносит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Мы прямо дуэтом! Приехала я несколько дней назад, а моя Нюра просто гирлянды тараканов таскает за собой! Как такое могло произойти за месяц??? Бегом за фронтлайном, прокапала ее, так они по мне скакать начали, потому как Нюра спит рядышком! По совету бывалых с форума прополоскала пипетку от фронтлайна в трети стакана воды и обрызгала свою постель на ту ночь. А на след день купила ошейник: половину Нюрке одела, половину себе под подушку положила
![]() У меня было желание так сделать ![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Кстати, никогда не пользовался фронтлайном. Мне вот такой препарат в ветеринарной клинике дают. Он и от блох, и от глистов. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Alexashka, наш первый кот (Луи
![]() Когда кот оказался дома, я вдруг увидела в солнечных лучах вокруг него ОРЕОЛ. Это были блохи! Сотни, тысячи блох (за пару минут пребывания в подвале). Я тогда антиблошиными препаратами не то что постель, всю квартиру обработала, блохи по ногам скакали. А было это еще в советские времена, фронтлайнов всяких и в помине не было. В общем последних блох моя мама вручную в течение нескольких лет(!) вылавливала. И выловила-таки! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Valma-SPb, я думаю, что у нас была такая же картина, хоть и не рассказали мне ничего: коты оба сбежали, Нюрку поймал, а Басика нет.. Сволочь, хоть бы сыну моему позвонил сразу, а то я узнала, когда кота уже неделю нет дома!
Шансы найти его падают каждый день( Мне помогло - по мне прыгать перестали - устроили хоровод на шерстяном ковре ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() Мама-кошка поживает хорошо ![]() ![]() ![]() Покупаю в ветклинике. Помогает и от блох, и от другой нечисти (и для лечения и для профилактики). Очень довольны результатом. Передавайте привет красавице Дусеньке ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Моя, пока была маленькой, совсем не обращала внимания, что там ей закапали, а теперь постарше стала, и конечно вычёсывает и вылизывает всю первую неделю. Зато блох нет. Я прямо в ежедневнике так и помечаю за месяц вперёд - прогнать блох. Зато чистенькая ходит. хоть и в саду целый день.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, я уже прочитала! Хорошо, что вообще об этом заговорила! Я бы ни за что не догадалась. Хоть и не собиралась кормить шоколадом, и дала тогда одну крошку, но не зная опасности, могла когда-нибуть какую нибудь глупость сделать!
Теперь понятно, почему мою малышку легкий понос пронес... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Я тоже не знала, пока моя кошка не сгрызла половину шоколадки, забытой на столе. Со временем вырабатывается привычка все прятать. В прошлом году я взяла кошку к родителям. Мама ждала гостей, поставила на стол пирожные. Гости задержались на 10 минут, к этому времени часть пирожных оказались под столом, вторая под диваном
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Она у нас за 10 дней отъелась, и сильно повзрослела по поведению. Привезли котенком, а сейчас она совершенно самостоятельная и очень независимая.
Весит 1,600 сейчас, грамм 300 прибавила точно за 10 дней. Ветеринар постановил, что ей не больше 4 месяцев, судя по зубам. Назначили ей день рождения 1 мая ![]() Вели себя в машине и у ветеринара очень хорошо, но на столе у него вертелись. Получили прививки и таблетку от паразитов. В общем все пучком. Кроме того, что мы малышку чуть не траванули, ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные во франции, кошки |