|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2008
|
Добрый день, всем! Давно меня тут не было. Теперь точно знаю, что будет у нас девочка, и имя уже придумали)
У меня такой вопрос: у кого-нибудь появились новые родинки за беременность? Я прямо таки не знаю, что делать: у меня вскочила прямо на соске и еле держится. Вот боюсь, что если кормить этой грудью буду, то родинка оторвётся...Наверное, можно только одной грудью кормить? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
ой, я бы с таким вопросом ходила бы лучше к дерматологу, так как родинки - это дело серьезное. Может врач сможет вам ее удалить, чтобы проблем не было никаких потом или посоветует что-нибудь, но думаю лучше идти к специалисту, чем тут спрашивать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2008
|
Конечно, я была у дерматолога. Он мне сказал, что с удалением этой родинки стоит подождать пока, сначала родить надо. Вот я и жду...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Но лучше и правда, к дерматологу, ему виднее, какая родинка. Но не думаю, что это препятствие для кормления. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2003
![]() |
Я из за такого холода простыла и вот теперь 7 дней антибиотики пить. Я на своего врача немного разозлилась, я вчера у нее была на приеме у меня температура была, немного повышенное давление, а она мне даже на сегодня больничного не дала, я как ежик в тумане. Видимо еще не совсем плоха.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Да можно, есть определенные которые беременным разрешенны. Мне выписала ампицилин и в нотации написано разрешенно при беремености после консультации с врачом. Я тоже сказала врачу, а может не надо ведь во время беременности нельзя, она рассмеялась и сказала славо богу что беременным разрешенны определенные лекарства, а иначе что делать. Моя врач побоялась, что мой ОРЗ может перейти в бронхиолит и тогда может быть риск выкидыша, решила не брать риск. Сегодня иду к гинекологу посмотрим, что она скажет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
[QUOTE='veronichka;1059682053']Лучше проличиться, чем запускать простуду, которая может дать и осложнения и спровоцировать выкидыш.[/QUOTE
Я поэтому и смирилась и пропью 7 дней как нужно. |
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
а акушерка, уже сейчас ближе к родам, особенно в последнем месяце беременности, сказала приезжать сразу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Девушки, а мальчиков в тазовом предлежание рожают естественно или КС обязательно?
мой сидит на попе, в понедельник узи и мне немного страшно. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
Chouquette, не волнуйтесь. В понедельник сделают УЗИ и думаю (даже более того) ваш мальчик уже перевернулся. У вас и у малыша время ещё есть. А когда было последнее обследование ( на какой неделе?).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
Chouquette, расскажу свою историю - в 22 недели у меня было предпоследнее УЗИ - так девушка моя попкой вниз лежала, в 28 недель делала последнее УЗИ - попка наверху, головка внизу. Когда перевернулась не почувствовала ( многие женщины говорят, что чувствуют). Но, это так предистория. И весь этот интревал времени ( с 22 по 28 недели) не могла разобраться где и что толкается. Головка самое неподвижное место - это точно могу сказать. Вот сейчас попа ребёнка наверху - выпячивает попу. А так бы если не последнее УЗИ можно было подумать, что это круглая головка малышки ( так как про самую неподвижную часть - голову, узнала совсем недавно).
Подождём до понедельника, что обследование покажет. Я тут читала и про иглоукалывание и помощь остеопатов. Вы отпишитесь тогда как прошло обследование. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой вашего не намного "младше", а я вот совсем не пойму, что у него где ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Мне врач говорил,что при подобном прилежании делают исключительно кесарево. На форуме мне написали, что это не так. Насколько это правда и какой резон так было говорить доктору если это не так( я так точной инфы не нашла,так это или нет),не знаю. Но мне по этой причине делали кес.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
теоретически - да, нужно сначала к терапевту
практически - дерматолог вас примет, но возмещение соцстраха может быть ниже обычного (а может быть и обычным, зависит, как дерматолог вас оформит) мне бы тоже нужно к дерматологу, но к терапевту идти сейчас совсем неохота, сидеть в очереди с кашляющими и чихающими ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
не переживайте, такие папилломки вылазят при беременности, попросите у Вашего гинеколога лечение, если уместно при беременности или уже после выпишет спец. жидкость для местного применения у меня такое былов первую Б, но когда я использовала местное лечение не помню, во время беременности или после, но папиломка отвалилась быстро и бесследно
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
А еще, девченки, у вас пальцы рук немного ломит? У меня несколько дней, как началось. Неприятно... |
|
![]() |
|
Закладки |