|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Особо не заморачиваясь я просто взяла по 2 первые буквы из фамилии и имени
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2010
|
Книгу читала про девушку, которая с парнем переписывалась всю жизнь, он ее друг, только жил в другой стране, у нее ник был Лютик, просто запомнилось. Не помню, как книга называется. 1988- год рождения
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2009
|
![]() Мой ник-это комбинация части имени и фамилии. Немного жестко звучит...А внутри я розовая и пушистая!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 02.04.2009
|
А мой ник - это моя фамилия на латыни, она мне и в переводе на русский нравится, поэтому, не мудрствуя лукаво, я сделала из нее ник
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.08.2008
|
День добрый!
Мой ник это совмещение моих инициалов И.А. и имени Иришка. Так их совмещает мой муж, который к тому же считает, что по характеру я похожа на ослика Иа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
|
Форумчанам привет! Мой ник из детства - сестра меня раньше так называла, меня зовут Андрей - видимо и логика такая - Андруа Экзюпери...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2009
![]() |
Очень просто зовут меня Анджей, а родился я в 1990 году так и получается в сокращении Andzej90
|
![]() |
||
Новосёл
|
Мой ник tatto я переделала из имени царя Татия.
Историческая справка: Согласно легенде, римский правитель Ромул пригласил сабинян на праздник Нептуна, во время которого по его сигналу были похищены сабинянские женщины, а их мужчин прогнали воины. Тит Татий собрал войско, атаковал и, благодаря предательству Тарпеи, захватил Капитолийский холм. Однако, сабинянские женщины, взятые римляными в жёны, уговорили Тита и Ромула примириться. Условием перемирия стал договор о совместном правлении Римом. Римляне и сабиняне объединились и образовали единый народ — квириты. Соглашение продлилось недолго, так как через 5 лет Татий умер (согласно Плутарху, возможно, был убит жителями города Лавиниума в результате кровной мести за оскорбление, нанесённое лаврентским послам родственниками Тита) и Ромул остался единоличным правителем Рима. В результате столь краткого правления Тит не вошёл в список «Семи древнеримских царей». Вышеуказанная легенда дошла до нас в изложении римского историка Тита Ливия, но реальность существования и правления Тита Татия не доказана. Марк Теренций Варрон называет его правителем Рима, при котором город расширился и который организовал несколько культов. Однако, вероятно, Тит Татий является эпонимом титских племён или вымышленной персоной. Кроме Франции еще интересуюсь историей Древней Греции, Рима. Обожаю легенды, сказания и вообще все, что связано с прошлыми веками. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.07.2009
|
А мой ник намеренный. В Болгарии (где я жила с мужем (муж - болгарин)) целебные травы - значит билки - календула, ромашка, мята и тд. То есть трава по болгарски - "билка". А я очень люблю пить Болгаркий чай с разными "билками", которые растут в горах в Болгарии. И покупаю крема на основе целевних трав ("билок"), вот откуда и мой ник
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.07.2009
|
Просто я очень романтичная и сентименти обожаю Францию! )))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.07.2009
|
Мой ник приклеился из-за урока маркетинга, на котором мы с друзьями изучали рынок фруктовых соков. Меня, единственную девушку группы, ласково прозвали соком с огроооооомным количеством мякоти, и с тех пор мы обожаем этот напиток. Советую попробовать!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2009
|
Мой МЧ зовет меня BEBE)))) И только, когда сердится...... называет меня по имени))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2009
|
Никакой тайны, каков я, таков и ник.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.08.2009
|
Аргентинская актриса Луисана Лопилато из "Мятежного духа", может кто и смотрел. Сокращенно ее зовут Лули, вот мне нравится это сокращение)))
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.08.2009
|
Полностью это звучало как "Жук шмакодя" На кафедре Оперативной хирургии 2 Меда ко мне , тогда еще студентке и лаборантке, обращались преподаватели и аспиранты , если им позарез нужно было найти что - нибудь этакое , редкое , дефицитное - шелк 000 например для особо тонких операций , иглы- атравматику . У меня было все , в том числе к праздничку , для ребят и спирт находился.Вот один из аспирантов "обозвал "меня так , когда на очередной его запрос:"А это у тебя есть , А вот еще вот это ? А то? " Я на все с ласковой улыбкой отвечала- "Конечно , есть Одну секунду " Тогда он воскликнул- "Ну ты Жук -Шмакодя!" (Учитывая мои замечательные 148см роста ...)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
а у меня никакой тайны нет!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
шмакодя, мерси. а то меня все подмывало у Вас спросить
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Будучи еще в России, я добавила третий язык на клавиатуру компьютера- французский естественно. При регистрации на сайте, не могла придумать ник, решила попробовать свое имя - Таня.... Как-то быстро прошла регистрация..., странно как-то... Смотрю..
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
![]() |
Tanz, у меня также получилось))) я писала Lily Honey (так меня МЧ зовет только по-французски) и случайно на русскую клавиатуру переключилась...Получилось как есть..Хотя жаль, Lily Honey среди пользователей нет...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Мой ник, это моя профессия и смысл жизни.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.05.2010
|
Просто набор букв
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
ОЙ и мне , что ли написать тут , что нибудь))))...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Hayat - Женское арабское имя, переводится как жизнь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
RAIJA SIEKKINEN - финский автор, погибла в 2004 г в автокатастрофе
Есть переводы ее книг на другие языки, в т ч на французский, статью о ней на французском можно посмотреть здесь: http://www.transcript-review.org/fr/...ija-siekkinen-
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2007
![]() |
Didou -- уменьшительно-ласкательное прозвище Эдит Пиаф, которое придумал ей поэт-песенник Реймон Ассо в самом начале карьеры певицы
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2010
|
Всегда с большим интересом относился к истории Франции периода 1-х Бурбонов, мой любимый персонаж - Генрих IV.
Почему именно Burbon1? Когда регистрировался на первом для себя сайте, решил выбрать ник по имени династии. Поскольку французский не знаю, написал, как бы это могло выглядеть на изучаемом мной когда-то немецком - Burbon. При регистрации выяснилось, что такой ник занят. Поставил к нику единичку, получилось Burbon1, регистрация прошла успешно. Потом я понял, что это символично, ибо Генрих IV был первым королем Франции из этой династии. Так и прижилось, теперь везде так регистрируюсь. |
|
![]() |
|
Закладки |