|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Девочки и мальчики! Если захотите отдохнуть в горах от жары, вот здесь моя тема.
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=68452
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А вот если кровать нужна безопасная для ребенка+ эволютивная, то тут и моя темка
![]() Приходите, покажу http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=68440
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
здравствуйте!
Вот наконец-то я доехала до префектуры, задекларировать свой новый адрес. следуя совету A_Karina, была там в 13.00, и мне показали от ворот поворот, поскольку нужно там быть около 9.00. Из документов понадобится только новый счет от ЕДФ, ну или что-то в этом духе. А теперь самое интересное. Особенно для софийцев. Оказалось, что в Софии есть специальная служба, которая занимается оформлением документов для иностранцев (ну, для тех, кто в Софии работает), и которая позволяет избежать всех этих мытарских поедок в Ниццу и очередей. Именно они (а точнее она - там одна барышня) будут заниматься переоформлением моих документов по смене адреса, а потом - и продлением карты, и т.п. С моей стороны останется только в назначенное время принести ей все соответствующие документы, а потом их забрать у нее же. Не знаю, может это всем известная информация, но я вот за четыре своих софийских года слышу об этом первый раз и сражена наповал.. Кого заинтересует - пишите, дам координаты. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2009
|
Ценная информация. Скажите, это только для работающих в Софии, или близлежащие (скажем, антибцы) тоже могут к этой замечательной барышне обращаться, по продлению ВНЖ, к примеру? Может быть, в таком случае, имеет смысл выложить столь полезные координаты на общий обзор?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
brussova, Это только для тех, кто в Софии работает на софийские же предприятия (Амадеус, там, Талес и иже с ними). Поэтому я пока предпочитаю не предоставлять координаты барышни на общий обзор, дабы не загружать ее лишней работой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2009
|
Ну коли так,то, конечно, не надо. Сэкономим время софийской барышне. Эх, вот бы у нас в Антибах такая появилась...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
это я писала
|
![]() |
|
Мэтр
A_Karina, да, да, видимо, у них изменились правила.. Сейчас в это окошко с 13.30 - только по предварительной записи принимают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
prosto macha, а это прямо за столом информации налево? Почему спрашиваю, потому что там не было раньше никакой записи. Люди приходили (примерно 20-30 человек в день) только по обмену адреса и на выдачу документов на проживание, но это занимает 2-3 минуты если не учитывать время в очереди
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
A_Karina, да, именно там. Я тоже вот так же обломалась, приехав к часу.
![]() С 13:30 они выдают КДС, а вот адрес менять надо с утра...
![]() |
||
Мэтр
Я, видимо, пропустила. И всеми своими бумажками я с самого начала сама занималась - по приезду мне нужно было изменить адрес и департамент в рабочем виде на жительство, который уже имелся. А потом - у нас компания маленькая, мой работодатель и слыхом не слыхивал обо всех этих префектурных тонкостях. Ну зато теперь уж я постараюсь наверстать упущенное! :-)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
![]() В любом случае с дамой нужно общаться через своего софийского работодателя. Ну и времени обычно процедура занимает дольше, чем напрямую в префектуре. Они там почему-то наши софийские досье рассматривают в последнюю очередь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Девушки, которые собираются продлевать ВНЖ в префектуре Ниццы, имейте в виду, что, если это первая карта после желтой виньетки, то они требуют фотографию мужа. В списке документов, который они дают по телефону, этого нет.
(но на самом деле там в вестибюле есть аппараты с моментальной фотографией) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
Уважаемуе лазурчане, помогите советом!
Вчера позвонили нам наши бывшие клиенты-туристы пара детских врачей, довольно знаменитых в своих кругах, из Сибири они. В прошлом году они отдыхали у нас в доме, а в этом попросили меня посодействовать найти что-нибудь на юге Франции, с 28 августа по 26 сентября, хотят 2 недели у моря и 2 недели - Где нибудь в симпатичной деревне или городке, примерно в районе Aix en Provence. В Прованс, в общем, хотят. Может кто-то что-то знает, или сам отдыхал и понравилось, или знакомые/родственники сдают домик туристам. Или хотя бы посоветуйте, в каком направлении (городе, деревне) искать, чтобы найти! Я ни разу не была на юге и ничего про него не знаю! Человек будет 2, он и она, приятные интересные люди, по фр. не говорят (поэтому попросили помочь с арендой), визы у них есть уже. Ищут индивидуальный домик, 2 недели с конца августа - у моря, 2 следующих - в Провансе. Лучше, если домик будет от оффициальной организации, типа Жит де Франс, тогда они смогут заплатить предоплату банк картой, или если частнику, то налом всю сумму при приезде. Всем спасибо за идеи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
В субботу, 7 августа, фейерверк был просто замечательный;оригинальный, много новых композиций, красивая музыка. Нас было 15 человек и всем очень понравилось!
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
genn_v, секрета нет! Я выхожу с OVS, это группа французов, мы сидим обычно около Дворца фестивалей; сначала–пикник, потом–зрелище.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
Всем привет!!! Завтра прилетаю в Ниццу на вступительные экзамены в танццевальную школу OFF JAZZ... В Ницце никого не знаю и ничего не знаю...
Если есть у кого то желание встретится и показать город, буду очень рада... Мой тел. 06 72 24 58 91 Женя. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2009
|
Народ, слушайте, и не говорите что не слышали
![]() ОдиннадцатоГо августа сего года, в городе-государстве-Монте-Карло, "Сохо" клуб проводит "русский" вечер в ночном клубе - "Jimmy*z". Весь российский бомонд и их сопричастные соберутся на данное действо ![]() ![]() Et voilà ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
А что тогда за "русские" сегодня ночью веселились? Тут, понимаешь ли, с дороги и баиньки, и вдруг на всю катушку "Говорит Москва" и пошла техно-калинка. Пусть бы музыка играла, но "тамада" орал бесперерывно
![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
|
ТВ, интернет, телефон, газ и электричество
Прошу совета у жителей Ниццы
![]() Едем семьей 1й раз в свою квартиру на 3 месяца, потом на 3 мес обратно в Москву, а потом снова на 3 месяца в Ниццу. Можно ли подключить ТВ, интернет и телефон так, чтобы потом можно было прервать контракт на 3 месяца, и у кого? И газ-электричество где подключить, по какому адресу? Надеюсь на вашу помощь, тк французский мы только собираемся изучать! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
Дорогие лазурчане, неужели среди нас нет рыболовов? Я задала вопрос о рыбалке:
http://www.infrance.su/forum/showthr...t=53442&page=2 Ответов нет, а скоро приезжает мой папа, хотелось устроить ему супер-рыбалку! ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |