![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Мы в основном здесь по месту гуляем, но в Ницце у вас там есть хорошие парки с большими площаздками парочку, нужно собраться поехать погулять по ъорошей погоде, сможем договориться встретится, познакомиться.
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.11.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.11.2008
|
RR, Сегодня нашла вот это- http://www.restaurant-hugo-nice.com/...0reveillon.htm . Посмотрите,оцените. Думаю,что Рождество (католическое) будем встречать(ужинать )там, если другого ничего не найду.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2004
|
Были сегодня на представлении в Ницце московского цирка на льду...
ДЛя тех , кто идет завтра- не берите с собой фотоаппараты - при входе Вас будут осматривать охранники и отправят к даме у стойки , чтобы сдать их на хранение. Так что ВЫ не сможете запечатлеть ни одного момента программы. В зале тепло , мягкие кресла ( это я к тому , что обычно на катках прохладно ). Само представление меня лично не впечатлило ![]() ![]() Вот так , если кратко ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Меня представление просто разочаровало. Ощущение, что представдение было состряпано за неделю до гастролей. Особенно рассмешила помощница фокусника, которая перед зрителями "тайком" проверяла, работает ли механизм. Клоун в антракте без тени улыки продавал шарики, выкрикивая: "Балоны". Обидно было за наш цирк, потому что знаю, что наши могут показывать высокий класс. Комментарии французов, сидящих сзади нас были совсем не лестными. "Концерт к концу учебного года учащихся циркового училища" - это комментарий нашего друга-француза.
Великолепным был лишь последний номер, но он отношения к цирку на льду не имел вовсе. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья! Новогодняя Ёлка в этом году будет 16 января, начало в 15.00. Афиша пока в доработке, ждите сообщения с подробной информацией. В приложении я вам посылаю наше предложение пригласить Деда Мороза и Снегурочку - Лионэллу к себе домой. Просьба позвонить Лионэлле или написать нам заранее, у Деда Мороза, как вы знаете, очень много дел в предновогодние дни. Всего вам доброго,
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
Девушки, здравствуйте, если кто-то тут сейчас есть. У меня срочный вопрос.
Мне завтра нужно быть в Гранд отеле в Сан Жан Кап Ферра и мне сказали, что туда из Ниццы идет автобус 81. Кто-нибудь ездил туда общественным транспортом? Правильно ли мне сказали, а то я что-то заволновалась... Ответьте, пожалуйста ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
Ходили на представление этого "цирка на лиду". Просто позорище! Насколько низкий уровень. Такое ощущение что действительно студенты какие-то. Или их набрали по обьявлению типа "умеете прыгать через скакалку - бесплатное путешествие в Ниццу ждет вас".
Разочарована.... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2008
|
в воскресенье побывали на представлении труппы, которая гордо именует себя Московским цирком на льду. в жизни еще не видела ничего подобного! это все было похоже на какой-то то ли фарс, то ли чью-то глупую шутку... мне это все напомнило русско-французский фильм Le Concert. там вместо настоящей труппы Большого театра в Париж приехала труппа, в которую музыкантов собрали с улицы, рынков и подворотен. не, ну в фильме все завершилось благополучно, а музыканты вспомнили все свои навыки и стали потом с успехом выступать по миру. может, конечно, и эти ребята, если отработают свою программу назубок, будут успешно гастролировать, а не смотреть друг на друга, вспоминая следующее па, спотыкаться, падать и запарывать номера.
когда первым номером вышли танцевать калинку (ну, куда же без нее!) в костюмах, которые состояли из голубой чалмы с торчащими из нее серебристыми палками и каких-то балахонах, я подумала, ну, ладно, стилизация у них такая под русский костюм, но когда они стали ходить по льду, спотыкаясь, на деревянных ногах, как буратины... я подумала: что за ...?! оказалось, что там не лед у них, а пластик! вот представьте, что фигуристы на коньках ходят по полу на полусогнутых и пытаются выделывать какие-то па! фокусник - это вообще песня! он показывал такие фокусы, которые, наверное, может показать ребенок в подготовительной группе детсада, и после каждого "типа" фокуса кланялся. например, взял шпагу, острием положил ее на ладонь и так балансировал. какой классный фокус! ну, или как обычно, разрезают тело человека пополам. он так неумело все это делал, как будто впервые видит этот агрегат. вообще, ощущение, что это какие-то дети вышли на сцену по ошибке, не оставляло меня. я думала, ну, ладно, может, это я такая привереда, люди вон вроде хлопают... в антракте вышли в фойе, а там собрались несколько человек и обсуждают: это что, прикол?! давайте требовать свои деньги обратно! некоторые ушли после первого действия. мы остались, нам уже стало просто весело на это все смотреть. единственные, кто отработал свой номер без изъяна, это жонглеры, да и то они ничего сложного не делали, но мы им уже были благодарны хотя бы за то, что ни разу не уронили свои кегли (или что там у них). а мальчик-гимнаст, который прыгал на шесте, так и вообще сорвал бурныe аплодисменты за то, что сделал одинарное! сальто в воздухе ![]() о, вот чего я никогда не видела в жизни, так это, как крутят обруч на хвосте! у девушки на голове был хвост с большим бантом, вот на нем она крутила обруч ![]() уходили мы, конечно, сильно разочарованные... и ведь жалко, что приедет настоящий цирк, а люди на него не пойдут. этот цирк, извиите, я за цирк не считаю. шарлатаны какие-то... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Видимо, поэтому и фотоаппараты приносить запрещено! Чтоб позор не пошёл в массы. Например, на youtube... Да уж.........
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2004
|
Да, на йх сайте (который очень некачественно сделан ![]() http://www.circusonice.ru/circusonic...u.html?%01=542 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
или что б не сразу произошло разоблачение. Это вообще настоящий цирк?
![]() http://www.circusonice.ru/ А вообще у них коллектив (как напишут) 30 человек, а спектакли в Москве идут и билеты на них продаются, а в Ницце было минимум человек 20... Эх, наш пострел везде поспел!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2009
|
Milou, 1 rue Bottero Nice и там же недалеко от него на улице которая спускается к морю есть ГастрономЪ(по левую сторону). только смотрите внимательно даты,часто просрочка бывает,я как то набрала с радости майонеза,а дату не посмотрела.Продукты практически все не российского производства- Германия,Болгария,Украина, но все равно похожи на наши-приятно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Milou, Есть недалеко от порта хороший русский магазинчик! Назвается AVRORA. Посмотрите http://www.avrora.fr/ У них как раз предрождественские распродажи.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Milou, мне нравится ГАСТРОНОМ на улице Гамбетта. Магазин находится в начале улицы, по правую сторону. На вывеске синего цвета так и написанно Гастроном. Работает он с 10 до 23 часов каждый день кроме понедельника.
Есть еще один магазин рядом с русской церковью, но я никогда в него не заходила. Он находится в предыдущем доме от церкви и у него большая стеклянная витрина, трудно не заметить.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
Девочки честно пользовалась поиском, прежде чем вам задать этот вопрос ,но поиск ничего не дал. Подскажите ,где у нас в 06 можно сделать визитки на русском и английском языках?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2009
|
Берите 500,-мой Вам совет:разница в цене(100 или 500) будет незначительна, а визитки имеют обыкновение внезапно
![]() ![]()
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |