![]() |
|
Результаты опроса: С какого раза Вы сдали экзамен по вождению? | |||
С первого раза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 42,32% |
Со второго раза |
71 | 20,58% |
С третьего раза |
35 | 10,14% |
С четвёртого раза |
17 | 4,93% |
С пятого раза |
14 | 4,06% |
Сдать не получилось |
19 | 5,51% |
Другой вариант |
43 | 12,46% |
Голосовавшие: 345. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Девочки, сдавшие экзамен, от всей души поздравляю
![]() Ты, Яхточка, прими мои особые поздравления ![]() Мне тоже предстоит экзамен недели через три, уже 42 часа наездила ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
От всей души поздравляю Вас Яхточка !!! Если захотите , летом на денёк, куда то съездить с малышкой ,в Зоо или на райский пляж в нашем регионе ,могу поделиться , знаю отличные местечки ! Чисто , Красиво и спокойно .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Ну вот приехала с магазина САМА
![]() ООООоочень волновалась, т.к. машина нужна была по зарез, да и денег на права выкидывать не было. Спасибо социальному фонду организации моего мужа, они вместе с Университетом помогли мне оплатить права. Перед самим экзаменом от волнения уже были слезы. Подъезжает машина с монитором и экзаменатором. Я на улице боксую для храбрости. Села, все выполнила - stationnement en épi en marche arrière, demi-tours en trois temps, авторут, старый город, сумашедшие пешеходы кидающиеся на проезжую дорогу, ремонтные работы. Поддержка моего монитора, который был сзади. Спасибо ему, спасибо Богу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
yahta, представила тебя, боксирующую для храбрости.
![]() ![]() Еще раз хочу сказать, что ты большая молодчина: и универ, и Амальюшка, и права.Зато теперь Амальюшка как принцесса будет в машине ездить! ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]() |
|
Мэтр
Iryna13, спасибо. Отмучилась
![]() Да, Яхточка, наконец-то ![]() ![]() ![]() Irisa, спасибо за поздравления! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Не то слово!! Огромные поздравления!
у меня теперь сзади в машине, как бы за задним стеклом, лежит наклейка такая, как на полицейских машинах французских на двери приклеена (работаю с заводом китайским, где их производят для одного фр городка с тел номерои на 04), так вот теперь спокойнее могу парковаться в ненадлежащих местах :-), хотя и стараюсь этого не делать |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Leoli, спасибо. Уж Вы то точно знаете, каково это - получить права во Франции
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Интересно, а он уже разве вступил в действие этот указ? Я уже жду не дождусь этой реформы, хочу взять <conduite accompagnee> на 3 месяца. Уже больше 50 часов накатано, 2 провала на экзамене, и больше 2000-2500 заплачено. Вот только надежда на <conduite accompagnee> т. к. нет лишних денег и желания продолжать впустую инвестировать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Leila,
yahta,мои поздравления!!! Меня тоже интересует эта реформа.Очень даже!Хотелось бы в 2-х словах узнать чем она нам может обдегчить сдачу на экзамене!? У меня уже 55 часов вождения.Вчера монитрис сказала,что все этапы пройдены.Теперь будем проходить вутренности машины и проверять пройденное.Я ее спросила,сколько еще мне до экзамена необходимо часов.Она сказала,что 10 часов достаточно.Я ее предупредила,что если завалю,перейду на аккомпаньи. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Сегодня была в автошколе, где учусь и мне все инструкторы хором сказали, что никаких изменений, в сторону облегчения сдачи экзамена нет.....
Инспекторов как не хватало, так и не хватает и уж точно они не ездят в процессе обучения, чтобы отслеживать прогрессию... Они сказали, что было больше шума чем дела... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мой монитор сказал, что правительство берет 51 новых инспекторов. Ситуация особо не улучшится, т.к. даже по одному на департамент не выходит. А также инспекторов попросили быть более "souple"
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
еще немного потерпи не нужно тебе condute accompagne осталось 10 уроков и пойдешь на экзамен, не здашь с первой не страшно пойдешь до тех пор пока не здашь!!! ![]() Девченки кому предстоит экзамен желаю много удачи на экзамене и меньше страха, знаю с ним трудно бороться! Удачи всем! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
<http://www.20minutes.fr/article/288413/France-Un-nouveau-permis-de-conduire-moins-long-moins-cher-plus-sur.php> но я думаю реформа еще не прошла. Мне все равно еще 3 месяца ждать новый вид на жительтво чтоб пересдать экзамен, может заодно и реформу дождусь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Leila,поздравляю
![]() а как колесившая по этим же экзаменационным дорогам,вдвойне! ![]() я тоже сдала ![]() спасибо новой школе, в которую перезаписалась все-таки (была в Reflex но что-то онa мне никаких рефлексов не привилa ![]() теперь можно ездить в гости ![]() ![]() ![]() а денюжки,да,жалко очень ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
lunnaja, ур-р-ррра! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Очень за тебя рада! Теперь жду в гости ![]() Я на выходных тут в сопровождении мужнином каталась, а сегодня уже сама за детьми в школу ездила. Даже подруга своего детёныша доверила ![]() |
![]() |
|
Закладки |