![]() |
|
Результаты опроса: С какого раза Вы сдали экзамен по вождению? | |||
С первого раза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 42,32% |
Со второго раза |
71 | 20,58% |
С третьего раза |
35 | 10,14% |
С четвёртого раза |
17 | 4,93% |
С пятого раза |
14 | 4,06% |
Сдать не получилось |
19 | 5,51% |
Другой вариант |
43 | 12,46% |
Голосовавшие: 345. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Посмотрела на результаты опроса и закралось подозрение, что все , ну или почти все, кто сдал вождение с первого раза, сдавали не во Франции.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
а разве сам опрос не предусматривал по умолчанию: во Франции? то есть тут ответили все, у кого есть права, пусть даже и в России?
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Varka, Поздравляю! Умничка! И мама Ваша порадуется успехам.
![]() |
|
Мэтр
|
Как это? Не поняла о чем вы?
Я когда вхожу в результаты опроса хорошо вижу все ники, которые проголосовали. А у вас какая картинка?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
![]() я месяц, как сдала права, так уже водила и в дождь, и в снег, и в туман - меня "жизнь не пощадила", да и выбора не было. самое трудное испытание: возила иностранных гостей в Ниццу из Лиона, ну и обратно. с первого дня по сегодняшний накатала 4300 км.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Готовность к экзамену
Я взяла уже 67 уроков. Конечно, чувствую себя все уверенней и уверенней, мне кажется, что пора бы уже и на экзамен, а мне еще 10 часов предлагают брать... А мне уже надоело. Инструкторы меняются каждый раз, уже со счету сбилась, сколько их было... штук 15-16... Каждый читает запись предыдущего и весь урок проходит в "повторении пройденного" и подтверждении "да, коллега был прав"... а на самом деле - один день я хорошо езжу, а на другой день - делаю ошибки (зависит от моего самочувствия
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Груша, после 50 уроков я не была ни в чем уверенна, но хотелось уже попробовать что это такое. На экзамене ес-но меня завалили, но после него я была абсолютно уверенна, что я готова.
![]() |
|
Мэтр
Ха, девочки! Расказываю, как я вчера права получила. Итак, училась в автошколе, все правила на зубок, книг накупила по вождению и устройству (самое основное, чтоб понять чем рулю) на вождение бегом, инструктора замучила вопросами, в общем старалась изо всех сил. Потом, оказалось, что нам перенесли школьный экзамен и как раз на день моего отъезда. Ранее мне инструктор деликатно намекнул, что хорошо бы, мол, дополнительно заплатить за экзамены в ГАИ+в школе. Обещала подумать, но за теорию платить отказалась сразу. Итак, узнав о совпадении поезда и экзамена, и не сумев поменять билет, я стала просить помощи в ситуации: сдать в школе раньше на день с другой группой или вообще взять из школы документы об окончании обучения и получить права в ГАИ в родном городе (это было возможно). На меня наорали, выставили полной дурой и объявили, что это просто невозможно. Но, вот если я заплачу всю сумму, то могу на школьном экзамене даже не появляться, приходить сразу в ГАИ. Из группы на экзамене в ГАИ было 2/3, остальные платить отказались, соответственно в школе не сдали. На площадке ГАИ наши инструктора регулировали наше движение, инспектор сидел в БМВ завуча, в городе самое сложное задание-поворот налево. ВСЕ! Права в кармане. Честно говоря, я возмущена, хотя сама же платила
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
yahta, Поздравляю!
Я только что тоже получила результат: FAVORABLE! теперь могу проголосовать, только как отвечать? В Беларуси я с первого раза сдала, а здесь с третьего ![]() И ещё что меня удерживает от дикого восторга - это цифра денех, заплаченных за учёбу. Пересчитала, радости не добавляет. Ну никак! А как я волновалась перед экзаменом! Никогда и не перед каким экзаменом так не переживала. А ведь чувствую себя эмоционально уравновешенной особой, обычно. И умом понимала, что это всего лишь(!) один из экзаменов и всего лишь по вождению. А накануне сёрбала чаёк успокоительный, и пару недель до экзамена заснуть спокойно не могла. Но родительское (в моём случае, свекровино) благословение не прошло мимо ![]() Простите за много буков. |
![]() |
|
Закладки |