![]() |
|||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
![]()
![]() Еще маневров на парковке боюсь. Мне все время кажется, что задену кого-нибудь...
![]() Спасибо всем за поддержку!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2008
|
Привет всем! После получения прав в России, ездила 4 раза!!! в первые полгода, потом продали машину, и 12 лет не водила. Здесь начала с нуля, хотя руки-ноги движения помнят, но еще не освоилась, сейчас практикуюсь вместе с мужем. Он в шоке от меня, такое иногда лицо сделает, что ну все, конец света! А пока езжу медленно, 30-40 км/ч по городу, когда больше, появляется чувство, что не успеваю обстановку контролировать и опять на малые скорости.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Девушки, а вы не сталкивались с проявлениями мачизма на дороге? Я тут ехала себе спокойно по автобану, сначала пугалась, конечно, и ехала за грузовиками. А потом поняла, что это даже более опасно, так как из-за грузовика не видно ситуацию на дороге. И начала обгонять потихоньку тяжеловесов и прочих ползущих. Обогнала одну машину, сзади был прикреплен велосипед. Обогнала и обогнала, еду дальше. Так он, из последних сил, с ревом, прямо уперто начал меня обгонять. Я сначала даже не видела, кто за рулем, но он столько времени плелся у меня слева, пытаясь обогнать и зависнув на одной скорости, что увидела. Дяденька, средних лет, с выпученными глазами
![]() Думаю "ça y est, monsieur s'est fait dépasser par une blonde"
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Федора, Федь, а тут жо Хранция вроде. Я ажно удивилась, бо теток на дороге ну просто уйма. Неужели ишшо не привыкли? Или это дяденька спустился с гор, с велосипедом?
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Studentka, да есть еще такие товарищи,хоть и не в огромных количествах,но дюже их почему то задевает...Я реагирую в зависимости от моего настроения-чаще плюю,а иногда нос им утираю,хоть вроде б и солидная ужо женщина...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я как-то с одним прямо поругалась. Для меня был знак "уступи дорогу". Подьезжаю к нему, притормаживаю, смотрю, есть ли кто, кому уступать эту самую дорогу. Вижу машину, но далеко. Соответственно, проезжаю. Тут он начинает газовать, как оголтелый, включил мне фары дальнего вида, гнался за мной. Я струхнула. Потом возле дома остановилась, он на меня долго орал. Кричал "я был главный!!!!" и трясся.
И мужчина вроде, пожилой. Пэрэсэтэ. Главное, на мужика точно бы так не орал. (не помню, рассказывала уже об этом случае, или нет) У меня один коллега есть, такой шкафчик, в охране работает. Он тоже как-то один раз проехал так, что кому-то показалось, что ему не уступили дорогу. И тот чел гнался за моим коллегой долго-долго, светил фарами и бибикал. Коллега остановился, тот чувак тоже. Чувак выскочил из машины и побежал, весь нервный, коллеге морду бить (наверное). Коллега спокойно вышел из машины, посмотрел на него и спросил, почему он так за ним полгорода едет. Тот сразу стушевался, сказал, что просто хотел поставить его в известность, что надо уступать дорогу, но что ничего плохого не хотел и чтоб никто ничего плохого не думал. Это из серии "я два часа за ним бежал, чтоб сказать ему, что он мне безразличен"....
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.09.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Ой, страсти какие... У меня нет уж такого впечатления.
![]() ![]() Гоняться со мной почему-то любят отечественные 9-ки и 99-е, затонированные, этакий подростковый элемент. Но от этих я и сама стараюсь держаться подальше. Солидный народ и ведет себя солидно. С газелями похуже, но тоже терпимо, щас даже ничего такого вопиющего и припомнить не могу. Один раз сама вскипела не на шутку на газелиста же, нехорошо себя повел, стояли на светофоре и я готова была выскочить из машины и с ним разбираться, одно меня удержало, я представила, что свет сменится он уедет, а я останусь одна вне машины на перекрестке - глупо. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Klavka, Да это понятно, что все обгоняют. Но тот ехал спокойно на своей полосе, а как только я его обогнала, прямо аж заревел мотором и пытался обогнать, не имея достаточной мощности. Там явно было видно, что нервный весь. Других ему обгонять было некого.
Второй случай произошел недалеко от дома, разрешенная скорость 50 км/час.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Studentka, это не мачизм, это проблемы с головой. Они точно так же и на мужчин бросаются. Просто у вас машинка яркая, вот он и среагировал.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я даже не знаю, что бы я сделала, если бы вот такой диду на меня наорал бы, да ещё по французски. В лоб дала бы ему кулаком. (но сначала посмотрела бы нет ли свидетелей). По первому случаю: вы ещё успеваете смотреть кто там едет, и нервный или не нервный?! Молодец! Я пока только на полоски на дороге гляжу, и третьим зрением на другие машины, но спроси меня, какого она была цвета, через 5 мин после того как она меня обогнала и скрылась вдали - я и не вспомю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
algambra, Если б я нервничала каждый раз, когда мне не уступают дорогу, уже б в психушке лежала бы, сто процентов. Вот же люди, проблем им не хватает
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А полиция если вдруг приедет, то всегда можно сказать, что псих выдумывает, никто его не подрезал. Кто докажет то? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Klavka, Зачем столько напрягаться, если достаточно подождать, пока он слиняет и забыть о нем, как о страшном сне? Потом разборки эти, баллончик, полиция, доказательства. Нееее, это не наш случай
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
Вчера стояла на светофоре, а на встречной полосе парень арабской национальности вышел из своего джипа и нервно прошагал к сзади стоящей машине. Там женщина была, он рванул открыл дверь и начал на нее орать на всю улицу, при чем не самыми вежливыми выражениями (уж не знаю, кто там кого не пропустил), но слушать это было крайне не приятно мне, а я представляю как той женщине было. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Если перед вами выехала машина, и вы вынуждены из-за нее притормозить, значит, эта машина нарушила правила. То, что она сделала, называется <refus de priorité>.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я вроде как про джентельменов,а не "адекватных-неадекватных". |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2008
|
Сегодня на автотрассе видела одного на забубенистой какой-то спортивной машине, из левого ряда перескочил на полосу разгона, которая метров через 100 уже заканчивалась, по ней обогнал справа несколько машин и вернулся на левую.
Еду со своим нулевым опытом и думаю, вот такой дурак в 50 метрах от меня проскочил, а сколько их еще, таких дураков поблизости. Да и я - дурак, только не по своей воле, а из-за неопытности. Как бы нам, таким дуракам пореже встречаться. |
![]() |
|
Закладки |