![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2010
|
спасибо большое) вот сейчас подключили тв... русские каналы не могу подключить, так как не знаю где найти код(((
+ не можем подключить интернет, почему то комп не принимает код который написан с зади на аппарате((( как звонить в россию? какой то надо код набирать перед звонком? и я могу сразу звонить? а то боюсь позвоню, а потом придет счет на 10000 евро) спасибо заранее за все ответы))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
slasty, я же Вам написала выше, что надо смотреть на их сайте. Интернет не работает, так как по всей видимости Ваша линия еще не подключена.
Соответственно и каналы поэтому не подключите. Код первый раз должен быть четыре 0. И в Россию звонки скорее всего платные, так как опять же не открыт еще доступ.. Смотрите все на сайте. Есть у Вас доступ или нет, только там будет информация. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ПРОСТИТЕ, Я НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ ТУПАЯ, НО Я ЗАШЛА НА ФРИ... написала свои данные, зашла в мой кабинет и все, больше я не знаю что делать((( я не умею читать по французски(( все облазала, не могу найти где линия включина или перекрыта(((
телевизор работает от фри, телефон звонит, хотя раньше не работал, но инета нет((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ПРОСТИТЕ, Я НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ ТУПАЯ, НО Я ЗАШЛА НА ФРИ... написала свои данные, зашла в мой кабинет и все, больше я не знаю что делать((( я не умею читать по французски(( все облазала, не могу найти где линия включина или перекрыта(((
телевизор работает от фри, телефон звонит, хотя раньше не работал, но инета нет((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ужас, не работает мой инет((( телефон работает а инет, нет((( я не знаю что мне делать... не могу найти на free линию не понимаю, открыта она или заблокирована(((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
slasty, успокойтесь! Ночью никто ее активировать не будет. Нам инет подключили (активировали) дня через 3-4 после подсоединения всех коробок.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
slasty, вы поспокойнее, плиз. Вы хотите все сразу и мгновенно. Телефон работает, но не факт, что он работает от Фри.
Муж тоже не понимает французский? Как же он подключал? Там инструкцию надо читать по подключению. Заходите Mon abonnement - первая колонка слева Suivi de ma commande Заходите туда и смотрите, на каком этапе. Отмечен этап красным цветом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2008
|
FREE
Унас тоже фри .но может у меня ком старенький если смореть телек и интернет то очень долго грузится.Раньше такого не было муж предлагает поставить какойто нумерикабль.но незнает есть ли там русские каналы. Может быть у кого нибудь есть такой зверь нумерикабль?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Какого-то выигрыша в скорости интернета по сравнению с ADSL я не видел. Русский канал бесплатный у них один - РТР Планета, за другие надо платить отдельно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вот такая ситуация - не знаю, в тему или нет.
В октябре подписала контракт с Фри. Прислали оборудование, но линия не работала. Пару недель тянулась волынка - даже прислали мастера из франс телеком, проверить линию. Линию проверили - все ОК. После трех недель, я решила - все, хватит. Отослала им назад оборудование (колиссимо, за свой счет) и ушла к Дартибокс. Те сразу же прислали мастера и все заработало. Фри требует 50 Евро за разрыв конракта. Платить их или нет? Учитывая, что их услугами я так и не воспользовалась ни разу. Да, а еще в том же письме требуют вернуть оборудование, которое я им отослала 22 ноября...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
lost, ну по контракту они действительно имеют право на 50 евро и возвращение оборудования. Чтоб ничего им не платить, вы должны доказать, что они в чем-то нарушили контракт. У нас тоже линия не работала. Когда я звонила во тех. помощь Фри с нашей проблемой, они сказала, что в течение 72 часов будут проверять линию, потом, если с внешней линией все ок, пришлют мастера, чтоб проверил внутри квартиры все ли в порядке. Линия заработала. Вы обращались к их тех. помощи?
вопрос ко всем - у меня новая линия фри. Все заработало - интернет и телек, но вот телефон включаться не хочет. Причем уже должен работать. Номер почему то я не выбирала (хотя, вроде бы должна была), он уже есть на моей страничке в их сайте. Что надо делать? Надо его как-то активировать?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Подскажите как скинуть на ключ фильм записанный на Фри ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Не актуально. Сорри.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Уважаемые пользователи Фри, вопрос про телевидение. Я смотрела месяц, может больше канал ТЕVA бесплатно ,а вот с сегодняшнего дня за него просят заплатить 79 центов в месяц. Дело не в цене, дело в принципе-муж говорит, что у них наверняка есть счетчики ,которые учитывают просматриваемость каналов и в зависимости от этого оператор может сделать канал платным/бесплатным. Возможно ли такое, как думаете? Посмотрите, пожалуйста,а у Вас он платный? ТЕVA, 20 канал.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
У меня бесплатный, но у меня SFR. И потом, я не вижу смысла делать Teva платным. Он не закодирован, его может принимать любой TNT-телевизор без провайдера, просто по антенне.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2007
|
У меня тоже стал платным) я его не смотрела))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
У меня Free, 20-й канал ТЕVA - платный. Не знаю, как было раньше - никогда не смотрела.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.09.2011
|
Пожалуйста, подскажите, при регистрации на сайте free, чтобы подать заявку на подключение, они требуют какой-то залог за свою технику? Если да, то как ? Снимается со счета с первым prelevement, или чеком?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Alena77, извините, пожалуйста, я не поняла. Вы написали "не требуют", а за что тогда снятие за первые два месяца?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Alena77,
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В понедельник мне должна придти Freebox. Но я не знаю, ее возможно установить самой? Там нет ничего сложного? Или нужно вызывать техника?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Можно через FTP, например, с помощью Filezilla. Подсоединяетесь, заходите в нужную папку фрибокса и скачиваете выбранную запись к себе на комп или сразу на ключ.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.02.2010
|
для FREEBOX V6
http://www.craym.eu/tutoriels/ftp/fr...filezilla.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Gercog, Uliacha, спасибо большое.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Скажите, пожалуйста, сколько примерно по времени ждать активации линии?
Если до меня тут уже был тел. номер (не знаю Фри или нет), который мне перешел, это значит, что линия уже работает? И я так поняла, что пока не заработает телефон, не заработает интернет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Скажите, пожалуйста, что именно из этого нужно выбрать, чтобы подсоединяться к wifi с ноутбука, телефона и др. устройств ? Потому что пока у меня интернет работает только на ноутбуке.
WEP WPA (TKIP) WPA (AES/CCMP) WPA (TKIP + AES) |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
freebox, wifi |