![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Кстати, часто слышу от самих французов, мол, что у русских "странный менталитет"...А когда прошу пояснить - не знают, что и ответить, я же им напоминаю, что позицию свою надо аргументировать.
![]() ![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.07.2007
|
Ptu пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
Аляска, попробуйте написать диссер на эту тему (если еще не написан)...пожить в разных городах и селах Франции, в разных слоях населения...а то пока все на уровне ОБС...Я правда вообще не поняла чего они вам сдались эти Французы, живет себе в своей стране тихо спокойно, никого не трогают... в Россию толпами не рвутся...
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Droopy пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Ptu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Kangaroo пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Kangaroo пишет:
![]() Нет, я поспешно сделал вывод ,не уточнив, что речь идет о европейских и около европейских (по культуре) государствах, к коим я отношу и Россию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Kangaroo пишет:
В русском языке жаргонное слово "слив" означает передачу посторонним лицам определенной, можно сказать, инсайдеровской информации. Или же, другие два значение - завалить что-то или же спустить на тормозах. Пример: слить информацию, слить проект... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
...о французском и русском менталитете:
чет статьи оказались полной фигней: ) но при большом желании можно найти инфо про русский и французский менталитеты... |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Kangaroo пишет:
Но в первоначальной фразе слово "слив" само по себе имело иное значение. Судя по всему, вы мало общаетесь в русской среде. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
P.S. и все же я не АндреЫ , а АндреЙ
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Andrei_Metz пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
бывают заики, а бывают заЫки!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Kangaroo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
О депрессиях (уж не знаю, есть тут связь с менталитетом или нет - но публика рассудит). У моей ближайшей колеги на работе муж - высокий, статный мужчина лет 60-62-х. Его, как говорили у нас в России, уволили по сокращению штата несколько лет назад. А работал он на предприятии несколько десятков лет. Дело было во Франции. Мужик заболел депрессией, потому как после 50 лет он не был никому больше нужен, с работой для таких, как он - полное мягкое место. Пьёт сильные лекарства. Стал инвалидом. Но внешне - очень милый и хозяйственный мужчина. Супруга работает, он её дома ждёт, домохозяйничает и получает своё пособие по инвалидности. И таких историй тут, оказывается, очень много (по рассказам самой же коллеги).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Андреи и Аляска , а почему бы вам не покинуть столь нелюбимую страну? Вот ведь начальство какое у вас злое, знает , что вам здесь невыносимо находиться и не предоставляет друго места работы. Вам бы в Читу или еще лучше в Нерчинск податься. Там вам и бильярды с роликами и интернет и все виды развлечении предоставятся. И народ там смекалистыи и жесткии, как раз то, что вам надо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Абсурдно брать литературных героев и представлять их как лицо нации...
Еще абсурднее брать только некоторых из них, не вспоминая про остальных (российский менежмент)... Это первое! Второе. С какоих пор Сергей Минаев стал пророком и все им сказанное воспринимается как истина в последней инстанции, а особенно сказанное в довольно посредственном (мягко говоря) произведении... Третье. С каких пор личные выводы и суждения являются аксиомой, а отсутствие личного положительного опыта подается как отсутствие положительного вообще. Тупая дисскусия туриста вступившего в Париже в собачью какашку и теперь рассказывающего всем, что во Франции кругом сплошное дерьмо! Извините за резкость!
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Droopy пишет:
Вот и вся разница. Droopy пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
suzanne пишет:
Но разве речь обо мне. Помните анекдот,- "а у Вас ноги как были кривые, так и останутся, а я завтра буду трезвым" ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
suzanne пишет:
Ппредпочитают и дальше кактусы жрать во Франции и плакать! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Droopy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
Alyaska-7 пишет:
То-то все Ваши и Андрея сообщения таким заразительным оптимизмом пронизаны. Как же Вы, такие высокоинтеллектуальные, вообще этих "пустых" французов в их же Франции терпите? ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2006
|
Andrei_Metz пишет:
В перестройку тоже "скукой" людей загоняли. Вот уж побомжевали и поголодали в результате! Вы лучше вспомните, сколько миллионов жизней стоят ваши джунгли! ![]() И в Москве были, и средние ваши цифры там зарабатывали. Но надо быть экспатом и в 5-10 раз больше зарабатывать, чтобы преодолевать административные и законнические барьеры, ставящие приезжих (не могущих получить настоящую московскую регистрацию) вне закона. Andrei_Metz пишет:
![]() |
||
![]() |
|
Закладки |